21.12.2012

Добрый день, дорогие косметисточки!
Сегодня хочу вам рассказать про лак OPI Planks a Lot # NL P16 и его сочетание с сушкой-закрепителем INM Hologram Top Coat «Silver».

Лак был куплен в порыве найти что-то спокойное, но не блеклое. Например, лаванда. И выбор пал на OPI Planks a Lot # NL P16.
Сразу скажу, что лак любимчиком не стал, цвет меня немного разочаровал. Разочаровал именно на моих ноготках. Но дело тут не в лаке, а в том, что оттенок точно не мой. Мне он показался скучноватым, и я от него быстро устаю. Накрашусь раз, а потом несколько месяцев даже не смотрю в его сторону. Я не знаю, как это объяснить, но при взгляде на свои ногти с этим лаком у меня нет ощущения, что все гармонично.
Я его хотела, получила, а вот подходит он мне или нет — это уже индивидуальное восприятие. Ношу редко, в основном на это меня подталкивает выбор одежды или аксессуаров такого оттенка. Чтобы компенсировать «скуку», я ношу его с сушкой-закрепителем INM Hologram Top Coat «Silver». С ним ситуация немного меняется. Игривые, но в то же время в меру яркие блестки украшают этот лак. Повторюсь, что это лично мое мнение.
Теперь конкретно про лак.
Качество, как всегда, у OPI отменное. Стойкость лака отличная. С базой от OPI для натуральных ногтей (розовая) и топом OPI лак спокойно держится 3-4 дня без явных потертостей и тем более сколов. А с топом от INM и все 4-5 дней маникюр выглядит аккуратно.
При нанесении первого слоя может показаться, что лак плохо пигментирован и даже после нанесения второго слоя останутся неприкрашенные полосы. Но в деле все отлично. Двух слоев покрытия вполне достаточно.
С сушкой тоже никаких проблем.
На ногтях в 1 слой:

в 2 слоя при дневном освещении у окошка:

вспышка:

электрический свет:

INM Hologram Top Coat «Silver»:

OPI + INM электрический свет:

OPI + INM вспышка:

Цена: примерно 300 рублей.
Оценка: Объективно за качество 5

Всем спасибо за внимание!
Таня, желательно на «ты»!

Irrokez 21 декабря 2012, 15:44
очень красиво лак выглядит и соло (глянец у него отменный!   ), и с топом! всегда таких топов избегала, как Ваш, с блестками, мне казалось, это будет смотреться как-то… черезчур, что ли… а вот после Вашего поста поняла, насколько деликатно и красиво выглядит этот топ и теперь тоже хочу себе такой!
cappuchinka 21 декабря 2012, 16:36
спасибо ) этот топ обожаю! но именно сильвер, золото тоже у меня есть. накрасила 1 раз, теперь пока лежит, еще не нашла к нему идеальную пару. благо купила маленькую бутылочку.
apelsinkaNet 21 декабря 2012, 15:50
Отличный маникюр! и лак очень понравился!
cappuchinka 21 декабря 2012, 16:36
спасибо )
MilanaYa 21 декабря 2012, 16:04
мне понравился и с топом и без, зря вы так на него   маникюр идеальный
cappuchinka 21 декабря 2012, 16:38
благодарю ) возможно, вы правы ) со стороны смотрю — красиво, а на себе я его так не вижу. хотя этот цвет в одежде, например, я очень люблю
LediY 21 декабря 2012, 16:18
Прекрасный оттенок, для меня, скорее летний, и с топом смотрится замечательно), у Вас идеальный маникюр
cappuchinka 21 декабря 2012, 16:39
благодарю ) да, мне тоже кажется, что он летний или весенний. покупала под летний сарафанчик.
stardust762 21 декабря 2012, 16:22
это мой самый нелюбимый цвет!) так что я прекрасно понимаю ваши ощущения)
а топ тоже такой купила вчера, планирую носить с темно-синими лаками)
cappuchinka 21 декабря 2012, 16:42
мы единомышленники )
а синий — это моя первая хотелка. но пока не нашла свой оттенок. хочу что-то среднее между голубым и синим. я часто ношу джинсы и, думаю, с ними будет идеально
Draconessa 21 декабря 2012, 18:59
Какие у Вас ногти красивые!
Этот лак я подарила подруге, т.к. тоже на себе этот оттенок не понимаю.
cappuchinka 21 декабря 2012, 22:49
спасибо ) я думала, меня закидают тапками за мою привередливость ))
Sea_coast 21 декабря 2012, 19:57
А мне лак нравится, хотя не могу сказать, что я бы его носила. У меня таких никогда не было. На Ваших ногтях смотрится изумительно. Насчет топа могу сказать, что именно после Вашего поста его наконец-таки куплю, и именно сильвер, спасибо)
cappuchinka 21 декабря 2012, 22:50
я уверена, он станет отличным пополнением вашей коллекции лакоманьяка ))
Alexy 21 декабря 2012, 21:00
топ шикарный, он мне определенно нужен
cappuchinka 21 декабря 2012, 22:51
полностью согласна )
mashinka 22 декабря 2012, 01:53
Тань, это один из моих самых любимых лаков) Ноготки у тебя роскошные)
cappuchinka 22 декабря 2012, 09:02
спасибки ) а у меня с ним любовь не сложилась )
Kristya_T 22 декабря 2012, 22:46
Вот это маникюр! Аплодирую стоя!