Полное название лака: El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish № 423/82 poppy grain.
Развернутое мнение: Иногда от обилия красок в маникюре – насыщенных сливовых, роковых красных или томных фиолетово-черных – очень хочется отдохнуть. И тогда на моих руках красуется нюд.
Нюд, который банальным не должен быть. В нюдовых лаках я сразу отметаю слишком прозрачных, слишком желтых, слишком полосящих товарищей. А как вам такое – нюд в горошек? Я сказала однозначное «да».
Этот товарищ попался мне совершенно случайно, в пору нахлынувшей волны расслабленности, умиротворения и легкого хулиганства. Да, ещё неделю назад я бы прошла мимо него, не оглянувшись, за каким-нибудь кремовым классическим красавцем.
Но как-то так расположились звёзды, что мы с ним встретились в нужное время в нужном месте при нужном настроении. Лежала кучка розовых и пару голографиков, серый «с эффектом перепелиного яйца»
Итак.
Цвет. Небанальный очень политкорректный цвет – чуть розового, беж, едва проглядывают серая и сиреневая нотки. На солнце почти невидимка – если бы не эта самая маковая крупа, я бы назвала его идеальным нюдом. В тени, в глубине комнаты, он становится холодным, разбеленным серо-сиреневым. На ярком солнце, коим нас побаловали сегодня, раскрывает всю свою розово-нюдовую сущность. При искусственном освещении он уходит в беж, становясь таким сливочным крем-брюле с каплей карамели и клубники.
По консистенции это крем, который легко можно уложить в один слой – и будет красиво. Я наношу в два – скорее по привычке, чем по необходимости. Кисточка оптимальной для меня длины и ширины
Кстати, стойкость у лака на высоте – к концу третьего дня стёрла потому, что сил больше не было ходить с одним и тем же цветом на ногтях (обычно больше двух дней лаки не ношу). Стирается легко, только крупинки придется потереть как следует, чтобы прогнать их с пальцев.
Нас побаловала своими яркими лучами такое редкое зимнее солнце:совсем близко к окну: в помещении, довольно далеко от окна, естественный дневной свет, без вспышки:
крупно: в бутылочке цвет лака смотрится чуть светлее, чем на ногтях: Вот такой он задорно-нежный:
Цена: 140 рублей.
Оценка:5. За то, что сделал меня задорной, романтичной и хрупкой.
P.S. И да, я, как всегда, подбираю одежду и макияж под цвет лака. Так что сегодня – уютный серо-голубой свитер с ажурной вязкой, сладко-конфетно-невесомый аромат и такая же, как лак, сливочно-розово-нюдовая помада.
Спасибо за внимание.
Я — Марина.
Мышкам передам
Спасибо) Глядя на посты девочек, хочется порой спрятать руки за спину из-за несовершенства маникюра!
Когда я покупала, в наличии был только этот и серо-голубой, тоже красивый.
Но этот — прямо сама нежность!
Спасибо, если честно, очень непривычно видеть на своих ногтях что-то отличное от черно-красной гаммы.
на Ваших ноготках смотрится отлично! мне очень понравилось!
Лаки, их ттх и цена достойны того, чтобы поохотиться))
Когда читала ваш пост просто слюньками истекала…
Замечательно-нежный и очень Вам к… рукам!