13.12.2012

El Corazon 423/91 "Eggs of wild birds"

Ну вот и я не смогла пройти мимо удивительных текстур и экспериментов El Corazon.
Первый и самый удивительный я попробовала «перепелиные яйца»

El Corazon 423/91 «Eggs of wild birds»

«Перепелиное яйцо» мелкий песок черного цвета в перемешку с крупным шестиугольным глиттером черного цвета в бежевато-розовой базе. На моем розовом подтоне кожи лак достаточно сильно проявляет розовато-лиловую составляющую. Общий вид маникюра получается достаточно необычный. В общем эффект что называется «на любителя».
Я использовала лак как укрепитель, поэтому его наносила без базового покрытия. Никаких неприятных ощущений не возникло (не смотря на муравьиный альдегид в составе, хотя Trind на 3-х слоях уже подпекало). Для перекрытия линии улыбки я наносила 3 тонких слоя цвета. Третий слой перекрывает практически полностью шестигранники нанесенные первым слоем, поэтому понимаю что его надо стараться красить в два слоя. Финиш у лака немного шершавый поэтому топ ему не обходим, я ограничилась одним слоем.

Маникюр продержался 3 дня идеально на 4 стал регулярно скалываться маленькими кусочками с ногтей, затем был удален для дальнейших экспериментов. Благодаря такой неоднородной текстуре эти сколы были не заметны. Удаляется за счет больших шестигранных глиттеров сложно, поэтому снимала с фольгой, чтоб не покарябать ногти. За все время носки заметила, что ногти меньше скручиваются по бокам (при форме мягкий квадрат), аналогичный эффект был мной замечен и при использовании лечебного покрытия Trind.
Цена: 200р (мне достался очень дорого))
Оценка: 5 из 5

Lapo4ka 13 декабря 2012, 13:58
Красивый такой! А про муравьиный альдегид в составе я в первый раз слышу)) что он делает для ногтей?
skarlet02 13 декабря 2012, 14:31
Укрепляет, его действие аналогично формальдегиду в укрепляющих базах и лечилках
Lapo4ka 13 декабря 2012, 14:44
Спасибо)) буду знать!
Anya_Feya 14 декабря 2012, 05:20
Это и есть формальдегид, просто название немного измененное
Safo 13 декабря 2012, 14:01
я все-таки до них доберусь! :)
skarlet02 13 декабря 2012, 14:31
Удачи!
Vasha_Katya 13 декабря 2012, 14:12
очень круто в чистом виде смотрится!
Lesya88 13 декабря 2012, 14:25
Красиво, только он называется eggs of WILD birds =) там просто шрифт на бутылечке непонятный)
skarlet02 13 декабря 2012, 14:32
Спасибо большое, исправила)
lilalo 13 декабря 2012, 15:13
Только вчера ползала по сайту ELCorazon и рассматривала их цветные биогели:) Очень нравится этот перепелинный эффект.
skarlet02 13 декабря 2012, 15:23
Мне больше понравился с белой основой, думаю он более интересный, но к сожалению его не оказалось.
lilalo 13 декабря 2012, 15:48
а мне этот больше нравится, хотя в реальности ни тот ни другой не видела:))
asketka 13 декабря 2012, 15:19
красивый, мраморный
Soni4ka21 13 декабря 2012, 15:20
очень красиво получилось, надо вновь обратить свой взгляд на эль коразон
skarlet02 13 декабря 2012, 15:25
Надо-надо… Давайте разнообразие, а то в сети так сложно найти свотчи кроме самых затасканных 5-7 оттенков)))
Soni4ka21 13 декабря 2012, 18:54
согласна, но я еще не рискую выставлять свои фотки. Для начала нужно научиться красить нормально)
Allochka89 13 декабря 2012, 16:17
Насколько я не люблю лаки с разными вкраплениями и блесками, настолько я в восторге от этого=))
Очень необычно, красиво и стильно!
Irishechka 13 декабря 2012, 17:49
красивые какие эль коразон))
а у нас такой серии что то не встречала но как встречу обязательно приобрету))
skarlet02 14 декабря 2012, 13:38
Удачных поисков!
LediY 13 декабря 2012, 18:48
Он прелесть, никак не куплю себе этого милаху, ноготки шикарные
skarlet02 14 декабря 2012, 13:39
Ekavna 13 декабря 2012, 23:12
Безуспешно такой разыскиваю, но еще не нашла.очень красивый.маникюр-идеальный!
skarlet02 14 декабря 2012, 13:39
Большое спасибо!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...