Сегодня я хочу предложить Вам 2 нюдовых сочетания. Конечно, всем нам очень нравятся красивые выразительные цвета на ногтях, но иногда обстоятельства обязывают быть скромнее. Так как же быть и скромной и выразительной одновременно? Выход есть — сочетать )))
Сначала я хотела выставить 5 вариантов одновременно (на каждый рабочий день), но износостойкость 1 пары убила во мне желание ходить в нюде месяц )))). Так что — буду размещать постепенно…
Все фото сделаны без вспышки при дневном освещении!
Начнем с OPI.
OPI samoan sand + OPI opi pirouette my whistle
Как я уже успела отметить — это очень стойкое сочетание! Я проходила с ним неделю! (для меня это рекорд) и, мне кажется, он вытерпел бы еще, но я устала… Устала ходить каждый день «в одном наряде»! Так что, подобный вариант вполне подойдет женщинам с неженской профессией :)
Исполняется маникюр довольно просто. Для начала 2 слоя OPI samoan sand, затем на 2/3 ногтя OPI opi pirouette my whistle легкий слой и минимум блесток, и еще один более плотный слой с блестками на 1/3 ногтя.
Теперь расскажу о каждом.
OPI samoan sand. Самый что ни на есть нюд. Порой, его даже незаметно на ногтях, словно бы их, ногтей, и не существует ))). Лак очень жидкий и довольно капризный в нанесении. Красить им нужно как можно быстрее. Ни в коем случае не возюкать по ногтю — иначе пиши пропало, вся работа насмарку! Итак оба слоя. Скажу честно — это не самый любимый нюд в моем арсенале, однако кто-то любит подобные телесные оттенки.
Держится стандартно, удаляется хорошо, а огрехов и вовсе не видно!
Стоимость 420 руб.
OPI opi pirouette my whistle. Хороший такой глиттер с однотонными серебристыми блестками крупного и мелкого размеров ) Ничего плохого о нем сказать не могу. Сохнет быстро, наносится легко, блесток набирает на кисть довольно много. Одно плохо -стирается сложно. Но в том он не уникален, все глитторы такие «вредные».
Стоимость 460 руб.
И еще одно сочетание, которое я хотела бы Вам предложить, это Chanel frenzy + Mavala marron glace.
Вот такой вот нюдовый лунный маникюр. Он одновременно и необычен и скромен. Я делала его себе уже несколько раз (именно в таком сочетании). В нем очень комфортно и уютно как прибывать на работе, так и проводить время с друзьями. Стойкость у него ровно такая же, как и у базового слоя.
И так как прорисовывать лунку я по прежнему не умею — я использую наклейки. Сначала базовый слой, жду когда просохнет, затем наклейка и лунка. Сразу хочется предупредить — покрывать топом только после того, как лак на лунке хорошо высохнет! Иначе получится мазня! (если нет времени, то сначала, например, проработать сушкой в виде капелек, а затем уже покрыть слоем топа).
И еще. У меня наклейки полоски. Если использовать наклейки в виде круга — то рисунок лунки получится более выпуклым. Отлично подойдет тем, у кого форма ногтя овальная.
А теперь о каждом поподробнее…
Chanel frenzy. О нем уже много много сказано и написано. Напишу основное…
Очень хороший нюд! Мне безумно нравится. Лак не густой, не жидкий. Дает плотное покрытие в 2 слоя без всяких танцев. Иногда может выдать пузыри, если наносить очень толстым слоем. Сохнет быстро, глянец родной довольно неплохой.
Стоимость около 1200 руб.
Mavala marron glace. Светло коричневый крем с микрошиммером серебристого цвета. Правда на финише этого шиммера почти не видно, разве что при очень близком рассмотрении.
У меня немного лаков данной марки, но этот самый любимый и самый востребованный мной.
Лак дает хорошее плотное покрытие. Наносится довольно легко. Удаляется без проблем, кожу не марает. Сохнет довольно быстро.
Глянец у лака средненький, так что требует топа.
Стоимость: что-то около 170 руб.
Каждый лак по отдельности.
Указательный палец OPI opi pirouette my whistle
Средний палец OPI samoan sand
Безымянный палец Mavala marron glace
Мизинец Chanel frenzy
шиммер малыша Mavala
Надеюсь, была кому-то полезной! :) Спасибо за внимание! :)
Рада, что пост оказался для Вас полезным! :)
Попробуйте с наклейками — гораздо легче! У меня, если рисовать от руки, тоже те еще волны получаются ))))
По поводу фото. Я тоже некоторых авторов узнаю по заглавному фото. Ты — в их числе! :)
А какой у вас топ? Такой красивый глянец!
про топ у меня есть пост, именно им и покрыты ногти (причем пользую уже не первый бутылек...)
Рада, что сочетание Вам приглянулось! :)
Главное — обзавестись терпением и наклейками! :)
Спасибо за красивый и нежный пост.
А повторить непременно получится! ;)
Данная подборка цветов мне тоже очень импонирует! :)
Первый — нежный, второй — оригинальный!
ваша форма ногтей очень красивая:)
спасибо за идеи, цвета подобраны великолепно
отчитаюсьА по поводу второго варианта он, действительно, на любителя. Если почитать комментарии — кому-то нравится только первый, кому-то только второй.
А если исходить из формы ногтей, то, на мой взгляд, можно изменять лунку в соответствии с формой. У меня недоквадрат и лунка почти прямая, если овал- то лунка должна быть более фигурная. Так, мне кажется, будет очень гармонично!
Спасибо Вам за приятные слова! :)
Спасибо! :)
Очень приятно, что Вам понравилось! :)
И очень рада, что Вам понравилось! :)
Я от него фанатею...)))Какое совпадение… А я то как люблю Ваши посты!
Очень-очень понравилось! Пируэт в последнее время просто обожаю, носила похожим образом, только первый слой без крупных блесток на весь ноготь, а потом блестки уже на краешек.
А второй вариант действительно подиумный, как тут уже писали :) Стильно и сдержанно. А еще похоже на кофе со сливками, когда много-много сливок :)) Спасибо за идею, попробую повторить, а то я все не знаю куда приладить подобный коричневый оттенок :)
В предвкушении остальных нюдовых вариантов…
Очень рада, что понравился лунный. )
Постараюсь в ближайшее время исполнить свое обещание по поводу 5ти :)
Наклейки купила и уже опробовала, ещё раз спасибо за помощь))ну как, все получилось хорошо с наклейками?Спасибо!
Мне тоже Пируэт напоминает о зиме. Неброский и такой снежинестый ))
теперь мне срочно нужен кофейный лак.
риммель 367 клоноподобный Шанель у меня есть
Рада, что пост оказался для Вас полезным! :)
Пируэт- мой фаворит среди глиттеров, самый-самый любимый, люблю его всей душой
А пируэт я тоже люблю. На мой взгляд это самый удачный глиттер у опи.
второй вариант стильный, первый более романтический, как по мне:)
Рада, что Вам всё понравилось! :)
Мне очень приятно, что тебя что-то «зацепило»! :)
Пируэт — моя мечта, но пока не могу нигде в городе его пойматьСтранно, вроде совсем недавно вышла коллекция. Может попробовать в онлайне где-нибудь найти.
У Вас непременно всё хорошо получится! ;)
И второй тоже очень интересный!