Мой лаковый любимчик этой осени — красавчик China Glaze Below Deck заставил надолго отложить в сторону другие, не менее любимые лаки.
Мысли по поводу: Я всё больше влюбляюсь в лаки China Glaze Тонкая длинная кисточка теперь вообще не проблема, а качество лака выше всех похвал — кремовая консистенция, довольно жидкая, но именно это меня и радует — лак дольше остаётся «свежим», ну а навык не заливать кутикулу я освоила очень быстро Лак отлично лежит уже в один слой, прекрасно самовыравнивается, не слишком быстро засыхает (есть возможность оперативно скорректировать нанесение), но в то же время не нуждается в сушках и сдувании пылинок. Цвет — цвет просто божественный , но тут уж безусловно на любителя Вердикт по стойкости каждый раз выносить колебюсь, потому что ношу лак два дня максимум, и этот срок он выдерживает даже без топа.
На фото лак нанесён на основу от China Glaze в один слой.
Дневной свет:
Выглядит чуть темнее, чем по флаконе:
Вечерний свет, вспышка:
Цена: 295 руб.
Оценка: 5+
Я его пока не съела, хотя временами покушаюсьВ следующий раз покажите кота целиком:)Уже пыталась, засняла его потешно грызущим мой крем, но модератор удалил фотографию Не рискую в «Лакоманьяке» повторить ту же историю, хотя я бы вообще отменила запрет на котиков, уж больно они фотогеничныДвойное удовольствие!)))
У Вас красивые ручки
Вы напомнили мне о его существовании в моих закромах, завтра им ногти накрашу
оттенок лака понравился, но кот больше
Котик передаёт Вам приветЦвет лака очень красивый:)