OlenenokDashik Лакоманьяк
04.12.2012

Сложная сиреневая пыль China Glaze Below Deck

Мой лаковый любимчик этой осени — красавчикChina Glaze Below Deckзаставил надолго отложить в сторону другие, не менее любимые лаки.

Мысли по поводу:Я всё больше влюбляюсь в лаки China Glaze Тонкая длинная кисточка теперь вообще не проблема, а качество лака выше всех похвал — кремовая консистенция, довольно жидкая, но именно это меня и радует — лак дольше остаётся «свежим», ну а навык не заливать кутикулу я освоила очень быстро Лак отлично лежит уже в один слой, прекрасно самовыравнивается, не слишком быстро засыхает (есть возможность оперативно скорректировать нанесение), но в то же время не нуждается в сушках и сдувании пылинок. Цвет — цвет просто божественный , но тут уж безусловно на любителя Вердикт по стойкости каждый раз выносить колебюсь, потому что ношу лак два дня максимум, и этот срок он выдерживает даже без топа.
На фото лак нанесён на основу от China Glaze в один слой.
Дневной свет:
Выглядит чуть темнее, чем по флаконе:
Вечерний свет, вспышка:
Цена:295 руб.
Оценка:5+
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   51 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03

Masha-ars04 декабря 2012, 16:54
Шикарный цвет!
OlenenokDashik04 декабря 2012, 16:57
Спасибо, мы с Вами в одной лодке))
Masiania04 декабря 2012, 17:02
О! Люблю такие оттенки! Красивый!
OlenenokDashik04 декабря 2012, 17:04
Спасибо, попробуйте при возможности
vachromeeva04 декабря 2012, 17:18
великолепный цвет, выглядит очень благородно!
OlenenokDashik04 декабря 2012, 17:22
Спасибо, он действительно на редкость замечательный
Kukla_Tilda04 декабря 2012, 17:26
кусок котэ заинтриговал… должна быть какая-то причина, объясняющая его присутствие
OlenenokDashik04 декабря 2012, 17:33
Ну если только то, что котэ тоже любимчик   И хорошо смотрелся фоном, когда у меня закончились идеи))
Kukla_Tilda04 декабря 2012, 17:39
целый котэ порадовал бы и остальных читательниц ) или он у вас тоже закончился вместе с идеями? остались лапка и филе))
OlenenokDashik04 декабря 2012, 17:42
Боюсь, целого котэ не пропустят модераторы  Я его пока не съела, хотя временами покушаюсь
Kukla_Tilda04 декабря 2012, 17:50
лак красивый, похож на салли хенсон
OlenenokDashik04 декабря 2012, 17:53
Что-то есть, возможно, в реальности их не сравнивала   Салли больше в «асфальт» отдаёт, мне кажется.
Natasha8904 декабря 2012, 17:52
Оттенок супер! у меня такой же от Aurelia
OlenenokDashik04 декабря 2012, 17:53
Да, потрясающий, я влюбилась в подобные
Latte04 декабря 2012, 18:51
«Овчинку» от Эсси напоминает) красив!
OlenenokDashik04 декабря 2012, 18:53
Спасибо, очень приятно
EkaterinaSummer04 декабря 2012, 18:58
Красивый цвет, мне тоже напомнил Essie Merino cool
В следующий раз покажите кота целиком :)
OlenenokDashik04 декабря 2012, 19:06
Спасибо большое
Уже пыталась, засняла его потешно грызущим мой крем, но модератор удалил фотографию   Не рискую в «Лакоманьяке» повторить ту же историю, хотя я бы вообще отменила запрет на котиков, уж больно они фотогеничны
asketka04 декабря 2012, 19:10
Нежно люблю такие оттенки, мне даже кажется, что они всезенонные, скорее даже под настроение, чем под время года подходят
OlenenokDashik04 декабря 2012, 19:12
Согласна, я тоже категорично лаки не делю, но именно этот полюбился осенью   Не исключаю, что и зимой-весной-летом будет в фаворитах))
miss_mus04 декабря 2012, 19:12
Лаку удобно на пузе у кота
OlenenokDashik04 декабря 2012, 19:17
Да, мне кажется, ему довольно тепло и мягко))
LovelyCheza04 декабря 2012, 19:50
Уоооооой, ну как же не зайти под кат после такого миленького пушистенького пузика, лапок и классного лака!
Двойное удовольствие!)))
У Вас красивые ручки
OlenenokDashik04 декабря 2012, 19:59
Какая куча комплиментов   Спасибо большое!(и от ручек, и от лапок   )
Severnaja04 декабря 2012, 20:15
Наличие кошачей лапки в качестве фона не поняла. Надеюсь, коту красить когти не будете. А вот сам лак красивый, люблю припыленные оттенки:)
OlenenokDashik04 декабря 2012, 20:28
Спасибо
asketka04 декабря 2012, 21:11
Моя мастерица маникюра иногда красит своей большой черной лабрадорихе розовые ноготки на передних лапках, когда они гуляют по улице — все прохожие набираются позитива, сразу настроение подымается
OlenenokDashik04 декабря 2012, 21:20
Нам бы тоже розовый подошёл под розовые подушечки лапок
Mursilka04 декабря 2012, 21:16
Хороший цвет, у многих марок такие есть, но от этого он хуже не становится  .
OlenenokDashik04 декабря 2012, 21:21
Абсолютно верно
eskimowka04 декабря 2012, 22:39
Оттенок очень похож на «Parlez-vous OPI?», цвет припыленной сирени что ли…
Вы напомнили мне о его существовании в моих закромах, завтра им ногти накрашу
OlenenokDashik04 декабря 2012, 23:02
Я этому очень рада
Isais04 декабря 2012, 23:24
Хотелось увидеть целого кота, а не только пузико
оттенок лака понравился, но кот больше
OlenenokDashik04 декабря 2012, 23:37
Девочки, не сыпьте соль на рану)) Котик передаёт Вам привет
Olalynx05 декабря 2012, 03:00
Меня тоже впечатлил лак с пушистиком -)
OlenenokDashik05 декабря 2012, 11:18
Спасибо))
oksi7770805 декабря 2012, 07:24
Потрясающий оттенок! тоже ношу его с удовольствием этой зимой
OlenenokDashik05 декабря 2012, 11:17
И это замечательно, он заслужил такое внимание
Izma05 декабря 2012, 07:56
Кысой фото не испортишь, а пост тем более))) А ваш котик отлично бы сочетался с осенней коричнево-золотой гаммой:)
Цвет лака очень красивый:)
OlenenokDashik05 декабря 2012, 11:16
Спасибо большое  Кошачье пузо гордится
Irishechka05 декабря 2012, 13:49
Хорош)) у меня овчинка от эсси почти такая же)))) и китюня в тему)
OlenenokDashik05 декабря 2012, 15:27
Спасибо большое)) Кошачье пузо у нас универсальная белая «подложка» для чего угодно
RitaMix05 декабря 2012, 16:10
Очень люблю такие пыльные сиреневые))) если он еще и сохнет быстро, то ему цены нет!
OlenenokDashik05 декабря 2012, 16:30
Да, как по мне — очень быстро (не 60 секунд, конечно)
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...