Вообще, я не большой любитель подобных оттенков. Но этот я хотела безумно, хотела, как только впервые увидела обзор Рождественской коллекции. И теперь, когда я стала счастливым обладателем этого оттенка, я с удовольствием хочу поделиться своей радостью с Вами :)
Для начала скажу, что лак меня ничуть не разочаровал. Это, действительно, Рождество. Рождество на каждом ноготочке, в каждой блесточке. Это потрясающей красоты цвет, который вбирает в себя всё буйство красок данного события. Это самый красивый Рождественский лак, который мне приходилось встречать.
По текстуре своей лак довольно плотный и густой.В 1 слой я бы носить не стала, в 2 дает очень плотное покрытие. Наносится не очень просто, по причине своей густоты (в общем как vertigo или rouge noir). Для меня это скорее минус, я люблю, когда лак пожиже.
Цвет. Плотная база темно бордового цвета с изобилием красного шиммера. Шиммера очень много! И он никуда не пропадает после нанесения, а дает потрясающую игру цвета.
Сохнет быстро, даже если наносить толстым слоем. Минут 15.
Огрехи нанесения удаляются легко, не оставляя следов. Это огромный +, потому как подобные цвета любят марать кожу!
Дает хороший глянец, однако же на второй день он существенно тускнеет.
Держится лак дня 3, для меня это стандартно, потому как на мне лаки долго «не живут.»
Стоимость в районе 1200 руб.
Оценка 5!
В общем, я лаком осталась очень довольна :)
Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезной! :)
из всех, кто здесь его показывал, Ваши свотчи лучшие
Не подскажете, мб у OPI есть похожие на него? вроде в немецкой коллекции что-то маячило…
Они похожи. Но Малис глубже и благороднее...)
Every Month is Oktoberfest — но у него фиолетовый шиммер, OPI Royal Rajah Ruby — более менее похож, opi black cherry — самый непохожий из трех. Больше не знаю.
Вот и я — именно любуюсь ))))
Маникюр шикарный!
Ох и набегалась я за ним… Во всех близлежащих РГ и ИдБ его разобрали, а конс в Летуаль на мой вопрос ответила, что у них лаки фирмы Малис не представлены Нашла только в ЦУМе, да и там сказали, что скоро уже закончится
(не смогла сдержаться...)
А ближний и дальний свет это вообще что-то из области дорожного движения :))))
Малис как раз сейчас гостит на моих ногтях. Уже третий(! ) раз!
Да, именно на такой длине, как у Вас, я люблю его больше всего!
С учетом того, что только вот-вот коллекция поступила в продажу — этот лак для Вас, действительно, в фаворитах :)
Я тоже с приогромным удовольствием ношу этот оттенок!
Малис у меня с 15 ноября))
Оттенок потрясающий!)
А тут он с топом или без? И если есть, что за топ?
Действительно, бледной коже идет очень много оттенков! С красными руками дела обстоят гораздо хуже.
Вам +, маникюр шикарный)
Благодарю за комплимент! :)
Ой, а я все люблю, и стекло, и крем, и шиммер, и глиттер… )))))) Я универсальна :)))))
такой глубокий оттенок, да еще так шикарно показанный..)
спасибо!
Как приятно, что он мне «к лицу» :)
И рада, что лак пришелся Вам по душе! :)
(фото привели меня в эстетический экстаз)
Уверенна, твой маникюр на празднике будет самым красивым! :)
Тогда мужчины будут поражены на повал такой красотой! ;)
Шикарный пост, шикарные свотчи, шикарный маникюр и я его хочу
Рубин и Москва у меня есть, я бы ближе к Москве поставила, но все разница есть) Если я решусь на Шанель, сделаю сравнение)
А у меня нет ни первого ни второго ((( С удовольствием бы посмотрела сравнительные свотчи!
А экземпляр очень достойный, невероятно украшает ручки! :)
Как я поняла из комментариев — много где этот оттенок уже отсутствует. Потому, если Вы таки решитесь, непременно желаю, чтобы лак стал Ваш!
Покупка будет удачной! ;)
И если хочется — значит надо! :)
Спасибо что заглянули и написали массу позитивных слов! :)
Я тоже не фанат подобных цветов, но от этого не смогла устоять :)
А я вот точно знала, что куплю. Как только увидела впервые — захотела безумно )))))
Пост
Спасибо, что заглянули! :)
Лежит он, и в правду, очень ровненько и аккуратно, причем сам по себе, без топов и прочих «танцев»…