Добрый день, красавицы! Сегодня речь пойдет о лаке из Рождественской коллекции Dior Lady. Решила показать его не потому, что он уникален или очень мне нравится. Купила для коллекции и просто для того, чтобы был у меня хоть один перламутровый лак. Chanel Attraction меня устраивает всем, но надо признать, что Lady имеет лучшие тх.
Полное название лака:
Dior Vernis 011 Lady
Развернутое мнение:
Лак чисто белый, перламутровый.Текстура жидковатая.Это качество для меня плюс, по сравнению с Шанель. В один слой полосит, в два тоже Но топ-сушка прекрасно выравнивает поверхность. Можно носить как в 2 слоя, так и в три. На фото лак в три слоя на базу OPI + топ-сушка ORLY Sec n Dry сверху. Хотя мне лично больше понравилось как он смотрится в два, воздушнее и прозрачнее.Стойкость 3-4 дня на базе (у меня).Слышала мнение, что этот лак «привет из 80-90»… Может и так .Однако, «продавщицей за прилавком магазина» в нем я себя не чувствую
Цена:
990 р со скидкой
Оценка:
Спасибо, что читатете
Все увиденные мною ранее свотчи этого лака так не впечатляли, скорее наоборот…
Скажите, а он по полосатости не такой капризный, как pearl drop? Вообще они сильно похожи?
Полосатость, тем более, выравниваемая сушкой, мне не страшна. Я даже люблю проблемные лаки, чтобы, закусив язык от усердия и не дыша, сделать невозможное)))
по возможности через пару недель начну показ своей лаковой коллекции)) к слову совсем небольшой по сравнению со многими девочками
Аня, скажите, а каких ещё представителей рождества Диор Вы купили?
Я помню Ваш пост о красном, зацепил.
Даа, конечно было бы очень здорово, если бы у дам в 90-е был столь же шикарный маникюр, включая покрытие, но, думаю, тогда бы мы его не вспоминали с таким создроганием)))
Буду ждать)))
Наверное, буду искать аналоги, так как мне дико захотелось вот такого бело-жемчужного лака)))
Это первый свотч этого товарища, который действительно обратил мое внимание на него!
Да, и после каждого твоего поста хочется бежать за очередным красавцем!
( вот лаков из пождества шанель уже нигде не могу ухватить, zя в шоке и печали((()
Не полосит?
я пока не готова купить такой перламутр, но на твоих ногтях он мне нравится очень!