08.11.2012

Орлята учатся летать...в космос! Orly - Halley's comet

Привет, Косметиста! Давненько я ничего не писала, а тут пополнилась моя лако-коллекция. Да еще какими экземплярами! Сегодня покажу один из них.

Полное название лака: Желание купить каких-нибудь «играющих» лаков привело меня к Orly Halley's comet. Это далеко не новинка, но я увидела лак в продаже и влюбилась. Почему-то раньше я ненавидела всё, кроме кремов, и меня было невозможно увидеть с чем-то подобным на ногтях. Времена меняются :)
Раньше с Орли у меня не «дружилось», и я купила несколько бутыльков на свой страх и риск — в том числе и этот. Однако качество оказалось на высоте! Лак легко и хорошо наносится, не полосит, однако в силу своей свежести требует минимум трех слоев. При такой скорости высыхания это не проблема, но я предпочитаю носить лаки в два слоя. С ним делаю исключение. Лак продержался пару дней (много!), пережил даже мытье головы, потом был безжалостно смыт. С трудом, кстати, — оттирать его очень неприятно, все пальцы в серебристых частичках, ух не люблю я это! Окрасил кутикулу чуть-чуть. В нежно-голубой, ну не чудо? Увы, я хотела покрыть ноготки розовым оттенком, так что не чудо, а ай-ай-ай.
При всех минусах от цвета я в восторге, диком, именно этого и просило мое «склонное к измене» сердчеко  . Я люблю его!

Свотчи: дневной свет, пасмурно:
ага… искусственный свет… а в жизни так не выглядит, увидела фото — была в замешательстве :)
Цена: около 250 р

Меня зовут Анна, спасибо за внимание!

Schi88 08 ноября 2012, 00:29
+100 за такое весёлое и креативное название поста.     У меня вся коллекция Cosmic FX есть — и я все лаки из неё обожаю.
AnnaCherry 08 ноября 2012, 00:29
Спасибо ;) Да, оттенки… космические
FeoNars 08 ноября 2012, 00:44
Не очень люблю такие ядерные цвета
AnnaCherry 08 ноября 2012, 00:55
И я никогда не любила :) Но тут что-то случилось
Deepsyred 08 ноября 2012, 10:41
У меня такой же, писала о нем! КрасивыыыЙ!
AnnaCherry 08 ноября 2012, 19:36
Ага.
Diana-Nathalie 08 ноября 2012, 11:28
Безумный!
Вчера зашла в два места, где, предполагала, он должен быть. И не нашла…
AnnaCherry 08 ноября 2012, 19:37
Ищите и обрящете, он того стоит
Vasilisa_Z 08 ноября 2012, 11:53
У меня такой же) тоже безумно нравиться, смотриться шикарно!
правда из этой серии красный на ногтях абсолютно другой нежели чем в (как бы жто назвать то) бутылочке/баночке. Хотя смотриться все равно красиво
Crazykot 08 ноября 2012, 12:00
Какой красавец! Вспомнила, что видела его на фотке. Маникюр явно сделан не орликом (или частично им), но очень впечатлил меня.
Украдено с Pinterest, откуда изначально украдено не знаю.
Да, здорово :)
Anetaaa 08 ноября 2012, 13:45
Очень красивый лак)
krita_kano 08 ноября 2012, 15:32
Сумасшедшая красота! Чем обыгрываете его, с чем носите?
AnnaCherry 08 ноября 2012, 19:39
Большое спасибо!
А я как-то не переживаю… и джинсы, и платья. Ну не розовый плюшевый костюмчик, но лак не так уж обязывает, мне кажется
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку40girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...