06.11.2012

Огненно-рыжий OPI Deutsch You Want Me Baby?

Сегодня я хочу рассказать вам об одном из лаков осенней коллекции OPI, посвященной Германии.

Вторая часть обзоров на Германскую коллекцию: OPI Schnapps Out Of It!
Как истинный тормоз, я «распробовала» эти лаки только сейчас, когда все давно их купили, насладились ими, показали их и успокоились
Но может быть, кто-то еще сомневается, тогда пост будет не бесполезным, пока эти лаки свободно можно достать.
Полное название лака: OPI Deutsch You Want Me Baby?
Как всегда, маркетологи поиграли со словами в названии, и это мне очень нравится. (Don't You Want Me Baby — «Не хочешь ли ты меня, детка?», вспомогательный глагол заменен словом Deutsch — немецкий)
Давайте посмотрим на него:
На фоне красного, чтобы показать отличие в цвете.
Снова любимое пальто:
Еще раз отличие от красного:
Изначально я не хотела покупать этот лак, была нацелена на Danke-Shiny Red, которого не оказалось в том магазине, куда я пришла, поэтому стала рассматривать полки в поисках того, за что зацепится глаз, и увидела этот лак (и еще 3, которые купила, но это уже совсем другая история   ).
Очень яркий, цвета рябины, как я его бы описала. Есть перламутр, который создает объем цвету, ложится достаточно равномерно, безобразных полос не оставляет. Можно носить уже в 1 слой, но я по привычке кладу два и покрываю Глоссером от Orly — «родной» глянец неплохой, но хочется немного больше.
Цвет, конечно, под настроение, либо праздничное, либо как раз для создания его. Думаю, хорош будет и ранней осенью, но появился он у меня только в октябре, поэтому судить не могу. Для дождливо-снежной погоды, как мне кажется, замечателен. Надоедает где-то на третий день, хочется покрыть ногти чем-то спокойно-нюдовым, чтобы отдохнуть.
К сожалению, подчеркивает неровности ногтя, а поверхность у меня как раз не очень гладкая (часто шлифовать боюсь), поэтому приходится носить на 2 слоя риджфиллера.
Кисть стандартная для OPI, для меня удобная на всех ногтях, кроме мизинцев (и особенно чувствуешь это при нанесении лака на правую руку).
Носила его 3 дня (как уже говорила, устала от него), за это время не было потертостей и сколов, так что хорош в носке (мои ногти любят OPI   )
Стирается беспроблемно.
Запах имеет стандартный лаковый.
Итак, если вы хотите поднять свое настроение, выделиться в серой толпе или просто любите Германию (как я) — думаю, вам стоит обратить свое внимание на этот лак

Цена: ок. 480 руб
Оценка: 5- (за подчеркивание неровностей).

Всем спасибо за просмотр!
Ко мне на «ты»,
Ника

rozovaja_golfa 06 ноября 2012, 15:35
долго смотрела на него на выставке Интершарм. Очень понравился в бутылочке, но на ногтях у себя его не представляю. В итоге купила фиолетовый из этой же коллекции…
Nikataft 06 ноября 2012, 15:38
а я фиолетовый представить на себе не могла...) мне кажется, там слишком выраженный перламутр, я ошибаюсь?
rozovaja_golfa 06 ноября 2012, 17:31
я им пока не красила ногти. Нанесла только на ромашку. Вроде перламутр не виден, надеюсь, что и в жизни себя также поведет…
Nikataft 06 ноября 2012, 17:36
тогда жду пост
люблю фиолетовые
Ira_Riner 07 ноября 2012, 00:21
Напоминает осенние листья, красивую осень. Сразу захотелось себе такой лак.
Nikataft 07 ноября 2012, 00:43
спасибо) да, у меня тоже ассоциация первая с листьями и с рябиной)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...