Сегодня хочу показать вам один из самых красивых светлых и наименее капризных оттенков OPI, с которым мне посчастливилось познакомиться
OPI Play the Peonies NL S10
"… похожий на торт, такой же белый и красивый, никому не отдам, и то, что влипла я по пояс видел и доберман ..." (с).
OPI Play the Peonies NL S10
Такие оттенки я называю свадебными: нежные, воздушные, невинные — волшебство в чистом виде. Будто сказочная фея коснулась ваших ноготков волшебной палочкой. Мне безумно нравится этот оттенок, мне нравится, что он хорошо смотрится на светлой и на загорелой коже. Хотя на светлой он выглядит элегантнее. Мне нравится его особенное настроение, ангельское, безмятежное, игривое.
Оттенок бело-розовый с мельчайшим разноцветным шиммером, который я видела только у OPI.
Текстура кремовая, я наношу на риджфиллер от Умной Эмали, он немного выбеливает ноготь — отличная подложка под этот оттенок.
Наношу 2-3 слоя, ношу 2 дня (лаки OPI никак не хотят на мне держаться), но получаю удовольствие от каждой секунды ношения этого оттенка.
Отдельно нужно упомянуть о легкости нанесения — не полосит, не пузырит, кисть очень удобная — сплошное удовольствие.
Свотчи сделаны при дневном свете.
Цена: ок. 400р.
Оценка: 5 (невероятно красивый оттенок)
Спасибо за внимание!
P.S. Огромное спасибо моей подруге Катерине Katenokgavv за помощь в написании поста
Прям в магазинах фейки продают? Кошмар!
Я вот как-то купила ОРЛИ мини версию, так вот название оттенка стерлось за 3 секунды от трения пальцем… вот теперь думаю, норма это или нет… с другими миниками от этой марки такого не было
нынешняя мода на белый -не для меня, т.к. не люблю -чтоб лак выглядел как замазка, а вот этот вариант -очень даже нежный,
достойное украшение Ваших ноготков.
спасибо за пост!
Он и правда не смотрится замазкой, в нем много искорок. Он мне нравится и летом, и зимой (похож на снег своим шиммером)