China Glaze #77064 LUBU HEELS
Этот лак я прихватила в лакоманьячном порыве на выставке Интершарм. Нет, я, конечно, смутно помнила, что где-то слышала это громогласное название и может даже видела свотчи, но они отказывались всплывать в моей памяти. А купить
Если говорить кратко, то в этом лаке мне понравилось всё — от нанесения до названия Лаковые черные туфли с пикантно сверкающей красной подошвой, известные на весь мир… А если облачить это в пузырек с лаком, то мы получим черную желейную базу, в которой постоянно, то тут, то там, вспыхивают красные искорки. Это лак — собрат не менее известного Ruby Pumps, тот же красный квадратный шиммер в полупрозрачной базе, разница лишь в цвете этой базы. Кстати, издалека шиммера, конечно, не видно но из-за него лак кажется не черным, а темно-бордовым.
Первый слой выглядит на ногтях ужасно — полупрозрачные серые разводы :) Но второй плотный слой всё исправляет. В принципе можно нанести и в 3 тонких, лак очень жидкий и слоенного пирога не получится. На ощупь гладкий, но топ не помешает, хотя и он не дает абсолютной глянцевости, ногти все равно кажутся рельефными. Кончики затираются быстро, на 2-3 день, стирается неплохо, без фольги и лишних трудозатрат. И мне очень понравилась кисточка у China Glaze — длинная и тонкая, всё же мне такие больше по вкусу. Пора завязывать с мучениями с OPI и переходить на China Glaze :)
Издалека смотрится почти черным, с легким красным оттенком:
Но вблизи весь переливается:
Цена: 250 руб.
Я — Аня.
Спасибо за внимание!
Маникюр , приятно посмотреть!
жаль у нас даже на выставке их не продают…
Жаль, что до вас не доезжают… но если что, у нас всегда есть почта россии
А я вот не пошла в этом году на Интершарм именно потому что там открывается безумный приступ шопоголизмаЯ тоже больше не пойду, или пойду строго со списком и ограниченным этим списком бюджетом:)Еще мне нравится их собрат — Stroll, он более кровавый.
Надеюсь, когда-нибудь и ваши дорожки пересекутся :)
эх, знала бы… на выставке эти два экземпляра такими бесконечными рядами стояли..