Сегодня хочу рассказать о продуктах Eva, которые я использую в маникюре.
Полное название продукта на английском языке:Eva Mosaic Vitamins Power( сила витаминов для тонких и слоящийся ногтей).
Фотография:
Развернутое мнение: С недавних пор у меня начали жутко слоиться ногти. На помощь мне пришло это средство. С ней ногти меньше слоятся, стали более твердыми. Кисть широкая, для меня удобная. Наносится без проплешин. Производитель не рекомендует использовать эту штучку как базу под лак, но я использую. Ничего со мной еще не случилось, да и жизнь у лака продлевается на 2-3 дня.
Срок тестирования: месяц.
Цена: 150 рублей.
Оценка: 5.
Полное название продукта на английском языке:Eva Mosaic Glass Shine( зеркальное сияние; блеск и стойкость маникюра).
Фотография:
Свотчи:слева ноготь с блеском
Развернутое мнение: Это средство я купила как топ и очень давно. А оказалось, что это еще и хорошая сушка! Добиваю уже третий флакончик, очень уж мне нравится. Густоватый лак, кисточка, как и у прошлого средства, широкая. Хорошо наносится, быстро сохнет, придает блеск маникюру. Средство под конец бутылька густеет и мутнеет, и если наносить толстым слоем, будет пузыриться. Но покрытием я все равно довольна)
Срок тестирования: полгода.
Цена: 150 рублей.
Оценка:5.
Ну и напоследок, пилочка для ногтей.Очень даже неплохая пилка, купленная мною на развале в РГ за 30 рублей . Она двухсторонняя, с одной стороны твердый абразив, а с другой он более мягкий. Спиливает пилка ноготки хорошо, не оставляет белых пленочек. Нравится мне, пришла на замену старенькой Орли)Буду рада оказаться полезной. Анни)
Маст-хэв, быстрее у меня еще ничего не просушивало, буквально через полминуты можно уже спокойно трогать ноготки, а еще через несколько минут можно делать все, что вздумается)))
тоже пользуюсь топом от евы, но называется «неил секьюрити» и никак не влияет (по-моему) на скорость высыхания…
сравнивали с любимой многими Orly Sec'n'dry — так Orly по сравнению с Евой практически непросыхаемое болото))))
надо будет сушку попробовать
спасибо за пост!