Здравствуйте, красавицы!
Как бы этого не хотелось, но наступают холодные времена года… Но в то же время наступает пора носить термо-лаки! Ведь именно тогда они раскрывают свои свойства в полной мере!
Как вы уже поняли пост будет посвящен уже хорошо известному термо-лаку Dance Legend 170!
Цвет — О! Это просто 2 классических лака в одном флаконе! Сочный красный и дерзкий темно-бордовый (иногда бывает почти черный). А иногда меня радует мой любимый красно-бордовый френч!
Финиш у лака матовый, но меня это не сильно напрягает, так как я любой лак(кроме голографиков) покрываю топом. Лак жидкий, но наносится легко. Темный цвет перекрывает отросший ноготь при двух слоях, но красный все таки просвечивает (если тонкие слои) и я на некоторые ногти наношу третий слой! Сохнет быстро (минут 10). Стирается сложновато, так как любит немного окрашивать пальцы. Пузыри могут появится, если хорошо не просушить слои лака. На мне держится 4-6 дней.
Что больше всего меня напугало — это то, как он окрашивает ногтевую пластину! Причем даже через базу! В первый раз была база от Умной Эмали 8 в 1, второй раз была база от Умной Эмали выравнивающая ногтевую пластину… скорее всего базы не качественные…
На третий раз был покрас на базу от OPI и ногти наконец не окрасились!
Вывод: лак не самый легкий в использовании.
Ну и наконец фотографии:
(на фото 1 слой базы + 2 (на некоторых ногтях 3) слоя лака + на некоторых свотчах на лак нанесен топ)
Без топа:
С топом:
Цена: 330 р.
Спасибо, что зашли! Меня зовут Наташа, ко мне на «ты»!
У меня тоже база от OPI лдя натуральных ногтей, пока никто не был пойман на окрашивании пластины! Возможно и правда дело в базах!
Тоже заметила, что окрашивает ногтевую пластину, первый раз у меня была база УЭ Комплекс, потом попробовала на выравнивающую INM — и о чудо! ничего не окрасилось)
Единственное, что держится он на моих ногтях 2-3 дня с топом((
какане лучший вариант на моих ногтях все долго держитсяв этом лаке прекрасное сочетание цветов, хочу его страстно!
Пост сказочной красоты!
И маникюр у тебя очень аккуратный)
маникюр великолепен, впрочем как всегда!
мне страстно захотелось прикупить этот страстный лак!))
у нас ДЛ не продаюту Вас отлично получилось показать все его прекрасные грани и состояния! мне тоже больше с топом он понравился, но и так очень хорош!
маникюр у Вас безупречный!
вспомнилось как мама про мой черный френч как-то сказала, маникюр огородницы-землеройки, ничего не понимает
Наносила его на базу дэнс легенд неслоин, на отвердитель Арт-визаж все было в порядке ногти такого же цвета как и до окрашивания…
Последний раз нанесла его на Умную Эмаль и о ужас, стираю ногти ярко розовые… мне кажется дело в базе от УМ.
Стирается ждлс он хорошо.
В общем пою оды ему и на втором месте у меня термо 176 тоже очень нравятся оба цвета
Носить буду, но впечатление чуть подпорчено…
Очень красивый маникюр, кстати)
А у меня он ничего не окрашивает…
Я как-то в поисках термолака зашла в один магазин, спросила есть ли у них термолаки, девушка консультант округлила глаза, переспросила и впала в ступор) Это заметила другая, подошла на подмогу, я и ей выдала, что меня интересует, так она без доли сомнения сказала «Есть, так они у нас не в декоративке же стоят, вот » и протянула термозащитный спрей-фиксатор для волос) Я улыбнулась, уточнила, что мне нужен термолак для ногтей… Ну тут уже в ступор впали обе, отрицательно повертев головами)) не знаю, долго ли они ещё после моего ухода так стояли, но я опрелелённо для них открыла Америку))
Скажите, а какой топ дает такой красивый эффект? Заранее спасибо))