22.10.2012

Orly Nail Lacquer Thinner. Спасти рядового Орли

От производителя: Жидкость для разбавления лакаNail Lacquer Thinnerпредназначена для восстановления консистенции загустевшего лака. Разбавитель дает вторую жизнь любым типам загустевших лаков и эмалей для ногтей. Восстанавливает загустевшие лаки, не изменяя их формулу. Подходит и для очистки кисточек. Небьющаяся емкость с эксклюзивной капельной системой.

Способ применения: покапельный дозатор, расположенный на крышке препарата, позволяет, не проливая ни капли средства, привести в порядок загустевшие лаки. Для этого необходимо добавить 1-2 капли разбавителя в загустевший лак и тщательно перемешать.

Результат:разбавитель дает вторую жизнь любым типам загустевших лаков и эмалей для ногтей.

От меня:Знаю, что на рынке подобный продукт представляет не один производитель, но я отдала предпочтение этой марке по той простой причине, что большинство моих лаков — Orly и мне подумалось, что именно это средство подойдет для них как нельзя лучше.
Все обещания производителя — чистая правда. Лаки это средство, действительно, спасает. У меня было несколько любимых лаков, которых вроде еще половина бутылочки, а текстура уже не та — слишком густая и возникают проблемы с нанесением и сушкой слоев. Теперь эти лаки практически как новенькие, я добавляла по 3 капли (чтобы наверняка ) в бутылёчек, трясла ее с минутку и получала лак с самой оптимальной текстурой — не слишком жидкой, которая дает почти полупрозрачное покрытие, но и не густной, которая заставляет изловчаться в нанесении.
Я думаю, такой продукт должен обязательно быть у девушек с большими коллекциями — это избавит от грустных расставаний с лаками, у которых объем еще большой и ими еще пользоваться и пользоваться…
Цена: 300 рублей

Я — Лена, ко мне на «ты»
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время

Charmi23 октября 2012, 10:17
В пятницу купила такую штучку и вчера оживила ею 2 своих лака. Сегодня одним уже накрасила   Очень довольна. Только я добавляла не 1-2 капли, как рекомендует производитель, а 3-4. В любом случае, капли можно добавлять по одной по мере надобности и в зависимости от степени загустения лака. Удобная штука.
eskimowka23 октября 2012, 10:37
Согласна с Вами, в любом случае можно будет всегда добавить еще капелек — ме кажется, тут нужно смотреть в первую очередь на количество оставшегося лака и на степень его густоты
Поздравляю Вас со спасением лаков
Chyudo23 октября 2012, 10:26
И я его в субботу приобрела для сушки Орли Сек эн драй :) Пока не пробовала :)
eskimowka23 октября 2012, 10:38
Я его попробовала добавить в базу-основу Top2Bottom, но перемешать нормально не получилось, поскольку в этом средтве нет металлических шариков
Надеюсь, у вас получится вернуть к жизни сушку
Chyudo23 октября 2012, 12:09
Ох :( о шариках я не подумала :( В одном из постов девочки писали, что сушку именно эту и именно этот разбавитель действительно возвращает к жизни :)
eskimowka23 октября 2012, 12:15
Я думаю, нужно просто попробовать найти способ хорошенько перемешать, и тогда сушка вернется к жизни   Может спичкой/зубочисткой попробовать мешать…
Chyudo23 октября 2012, 12:28
Спасибо за идею! :)
eskimowka23 октября 2012, 15:34
На здоровье!
Diana-Nathalie23 октября 2012, 11:36
Покажите пожалуйста эксклюзивную капельную систему — чем она эксклюзивна, что ее производитель так выделяет)) Если не очень сложно.
eskimowka23 октября 2012, 14:34
Обязательно покажу, но немного позже
Насчет эксклюзивной капельной системы, мне кажется, производитель погорячился — обычный носик
Diana-Nathalie23 октября 2012, 14:36
Вот мне тоже так кажется))) Я взяла Ваше средство на заметку!))
kisyonych23 октября 2012, 13:59
О, я как раз думала о разбавителе, как Вы вовремя)) спасибо))
eskimowka23 октября 2012, 14:35
Рада, что мой пост оказался полезным
На здоровье!
Saishom23 октября 2012, 14:32
название поста подняло настроение :)))))

а по теме — купила себе тоже разбавитель, а зачем, спрашивается? разбавлять по сути оказалось нечего наверное, это даже хорошо
eskimowka23 октября 2012, 14:37
Я рада, что название понравилось
Конечно, это хорошо, что разбавлять нечего   Но в любом случае вещь полезная, какой-нибудь лак когда-нибудь загустеет, если не кончится
Saishom23 октября 2012, 15:30
дадада… эти лаки не кончатся никогда — лишь бы успеть хоть раз попробовать
eskimowka23 октября 2012, 15:33
у меня за всю жизнь только один лак кончился
Saishom23 октября 2012, 20:17
а ведь до наступления косметисты и у меня лаки заканчивались… :D
eskimowka23 октября 2012, 20:45
вот-вот!   я, до того как окунулась в этот «бьюти-мир», вообще ногти могла неделями не красить, а теперь без покрытия на ногтях никуда уже не выхожу
Saishom23 октября 2012, 21:34
это точно
NorthAri23 октября 2012, 15:25
полезная штучка, спасибо
eskimowka23 октября 2012, 15:33
Пожалуйста
Nika8523 октября 2012, 19:18
У меня есть такой, но почему то мои лаки он не спасал, две покраски — и лаки снова возвращались в исходное состояние. Поэтому купила ему на смену Северину.
eskimowka23 октября 2012, 20:45
Я такого пока не заметила за своими лаками… А вы лаки какой фирмы разбавляли?
Nika8523 октября 2012, 21:07
Шанель и Диор
Elena-Baku23 октября 2012, 20:46
девушки, кто пробовал разбавлять ею, или друг.жидкостью сушки? у меня Сече Вите засыхает…
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...