Этот обзор я сделала еще летом, но решилась выложить только сейчас.
Eva давно сменила упаковку, и такие лачки только в распродажных корзинах на кассах попадаются. Но я призываю не проходить мимо и уделить внимание лакам-малышам.
Цвет – сдержанная фуксия, довольно яркий на ногтях, а в бутыльке как-то поскромнее смотрится. Солнце вытягивает из него холодный розовый подтон.
А это со вспышкой
Лак довольно жидкий и растекается куда быстрее, чем этого ожидаешь,
но при этом он неплохо саморазравнивается для лака за 49 рублей Если наловчиться, можно уложить в 1 слой, но лучше все-таки в 2, по крайней мере пока он не подзагустеет. Лак из-за своей текстуры, понятное дело, неровности ногтя не срывает, так что слой топа (а можно два на всякий случай) не повредит.
Сколько сохнет — не подскажу, с появлением в моей жизни топа-сушки Seche Vite, я забыла о том, что лаки могут сохнуть долго.
Кисточка Евы, я полагаю, всем знакома и отдельно фотографировать ее нет необходимости – широкая, упругая, но для меня длинновата, чуток бы покороче.
Держится на троечку – на второй день появилось парочка сколов, но, опять же, высоких требований я к нему не предъявляю, по мне так очень хороший результат.
Неоспоримым достоинством лака является объем – всего 5 мл! Я люблю выкидывать закончившиеся бутылочки от лака совсем не меньше, чем покупать их
Поскольку я тогда только получила свои горшки Nubar Black Рolka Dot, не удержалась и накрасила сверху. Получилось неплохо на мой взгляд.
Все фотографии сделаны днем, но в пасмурную погоду – у нас с солнцем по-моему круглый год напряженка.
Оценка – 4
Стоимость лака – 49 рублей