15.10.2012

Etude House Juicy Cocktail Gradation Nails #5 Princess Mary

Добрый день, красавицы! Не так давно я приобрела просто умопомрачительной красоты лак и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями!

лак фирмы Etude House, серия Juicy Cocktail Gradation Nails, у меня номер 5 — Princess Mary. Золотой:

Вся фишка лака в том, что он состоит из 3х частей, соответственно в коробочке 3 лака разного цвета:
1) База, довольно бледная и полупрозрачная, со сверкающими частичками
2) Средний этап, более плотный по цвету, безумно сверкающий при лучах света, в сочетании с первым создает очень плавный, незаметный переход
3) и естественно третий, это крупные блестки-глиттер золотого цвета

ну и собственно инструкция на обороте коробки, как правильно наносить лак:

консистенция не густая и не жидкая, мне понравилось, наносить удобно. делала как написано в инструкции, но от себя могу добавить, что Вы можете схитрить и сделать не 3 слоя, а допустим 5, разделив образно ноготь на столько частей, чтобы переходы получились вообще незаметными. Но следует учесть, что в таком случае на кончике ногтя у Вас может оказаться аж 5(!) слоёв лака и держаться он будет от силы дня 2. Опять же, можно не наносить первые 3 слоя на кончик, а красить примерно до чуть больше середины. Хотя + 5 слоев в том, что потом его удобно снимать с ногтя :)
И да, снимается он с кончиков достаточно легко, если там даже 3 слоя, но делайте это лучше вручную, такие крупные блестки жидкостью вы не отдерёте :)

Цена: 12$

Срок тестирования: 2 месяца

Disturbia 15 октября 2012, 23:26
Сама задумка отличная, но так и просится более плотная, непрозрачная, база — с «родной» базой ногти выглядят голыми, а блёстки на голых ногтях не очень красиво смотрятся… Имхо.
plutoAnn 15 октября 2012, 23:30
ну вот я и написала, что лучше все-таки 5 слоёв — 2 базы, 2 среднего и последний — блестки. На заключительном фото всего 3 слоя, на предыдущих по 4.
Ногти короткие, я к сожалению не могу «растянуть» столько слоёв :)
Disturbia 16 октября 2012, 00:20
Я бы под весь этот «боекомплект» использовала бы риджфиллер, например от УЭ — 2 слоя «родной» базы вряд ли помогут… Ну или в качестве основы можно попробовать нанести любой цветной лак.Лучше, конечно, красный или чёрный
Длина — дело наживное
Double_Trouble 15 октября 2012, 23:39
Я могу ошибаться, но на подложке результат выглядел бы более качественно.
Но задумка хорошая, да.)
FromtheMars 15 октября 2012, 23:45
как-то… аляповато(
AnnaCherry 15 октября 2012, 23:45
Такая крутая идея! Как уже сказали, подложку бы поярче, и будет шикарно
uoanna 15 октября 2012, 23:45
Интересно было бы взглянуть на эту красоту, только на темной базе
vibit 15 октября 2012, 23:51
А мне понравилось, я вот никак не могу найти золотых шестигранников, пойду на ибее посмотрю. Спасибо за мысль!
AnnaCherry 16 октября 2012, 00:04
Посмотрите China Glaze *Treasure Chest*, вдруг подойдет?)
vibit 16 октября 2012, 00:14
По свотчам мелковаты, да и в розничной продаже я у нас «чайников» не встречала.
Himitsu 15 октября 2012, 23:54
Мне кажется, что длина ногтей тоже играет огромную роль в этом маникюре.
Не надо все сваливать на подложку.
Julinka 16 октября 2012, 00:11
а мне понравилось, так празднично!
zajcj 16 октября 2012, 00:35
засматривалась на этот набор на ебее, хорошо, что не купила.
первый лак на промо фото выглядит более плотным, не прозрачным, и вид совсем другой из-за этого.
задумка хорошая, но можно обойтись и без заказа, а найти аналоги лаков в магазине, и может даже более интересные
у Вас на ноготках хорошо смотрится, и поэкспериментируйте с подложкой, как советуют
Lipochka1981 16 октября 2012, 08:51
Золотой глиттер безумно красиво смотрится! Спасибо за пост!
Irrokez 16 октября 2012, 08:59
не буду оригинальной — идея классная!   смотрится такой маникюр достаточно сдержанно и при этом нарядно, что ли   хотелось бы еще взглянуть на 1 и 2 трио по левой стороне, мне кажется, тоже будут смотреться здорово!
sunnlover 16 октября 2012, 10:37
Интересный набор, хорошо что вы показали его без посторонней подложки. Так лучше всего видно, что ожидать от самого набора. Я на них тоже засматривалась, теперь могу объективней оценить, что получиться с другими цветами  . Спасибо за обзор.
Masyana 16 октября 2012, 10:42
как долго носится этот лак?
plutoAnn 16 октября 2012, 13:38
на моих ногтях вообще лаки долго не носятся, но этот держался 2-3 дня, смотря сколько слоёв намазать
Wish-nya 18 октября 2012, 19:16
у меня такой набор в серебряном цвете)) пока что еще не пробовала их наносить все сразу, как-то по отдельности чаще)) лаки жидковатые, после покраса двух ногтей в пузырьках заметно поубавилось))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз