Добрый день, красавицы! Не так давно я приобрела просто умопомрачительной красоты лак и спешу поделиться с Вами своими впечатлениями!
лак фирмы Etude House, серия Juicy Cocktail Gradation Nails, у меня номер 5 — Princess Mary. Золотой:
Вся фишка лака в том, что он состоит из 3х частей, соответственно в коробочке 3 лака разного цвета:
1) База, довольно бледная и полупрозрачная, со сверкающими частичками
2) Средний этап, более плотный по цвету, безумно сверкающий при лучах света, в сочетании с первым создает очень плавный, незаметный переход
3) и естественно третий, это крупные блестки-глиттер золотого цвета
ну и собственно инструкция на обороте коробки, как правильно наносить лак:
консистенция не густая и не жидкая, мне понравилось, наносить удобно. делала как написано в инструкции, но от себя могу добавить, что Вы можете схитрить и сделать не 3 слоя, а допустим 5, разделив образно ноготь на столько частей, чтобы переходы получились вообще незаметными. Но следует учесть, что в таком случае на кончике ногтя у Вас может оказаться аж 5(!) слоёв лака и держаться он будет от силы дня 2. Опять же, можно не наносить первые 3 слоя на кончик, а красить примерно до чуть больше середины. Хотя + 5 слоев в том, что потом его удобно снимать с ногтя :)
И да, снимается он с кончиков достаточно легко, если там даже 3 слоя, но делайте это лучше вручную, такие крупные блестки жидкостью вы не отдерёте :)
Цена: 12$
Срок тестирования: 2 месяца
Ногти короткие, я к сожалению не могу «растянуть» столько слоёв :)
Длина — дело наживное
Но задумка хорошая, да.)
Не надо все сваливать на подложку.
первый лак на промо фото выглядит более плотным, не прозрачным, и вид совсем другой из-за этого.
задумка хорошая, но можно обойтись и без заказа, а найти аналоги лаков в магазине, и может даже более интересные
у Вас на ноготках хорошо смотрится, и поэкспериментируйте с подложкой, как советуют