Доброго времени суток, дорогие девушки!
Знаю, знаю, что скорее всего это уже 1001 пост о Пародоксале, но хорошего много не бывает. поэтому вношу свою лепту!
Не думала и не гадала, что найду его, но волею судьбы он мой!
Итак, на сцену приглашается знаменитый
Chanel Le Vernis Nail Color №509 Paradoxal
Оформление:
Стеклянный бутылёк с снимающейся крышечкой, на которой изображён логотип Chanel.
Объём:
13 мл
Цвет::
Потрясающий сложный цвет! В тени похож по цвету на баклажан, на дневном свету он похож на крылья голубя серый фиолетовым отливом, но стоит только ЕМУ показаться при вспышке он становится действительно пародоксально красивым с его то фиолетовым шиммером!
Иногда, как мне кажется, он даже отливает индиго!
Идеален для осени и зимы!
Нанесение:
По-моему кисточка Сhanel, самая лучшая: в меру тонкая и довольно упругая, хорошо распределяет лак.
Наношу лак в 2 слоя. Но даже в один он абсолютно не полосит!
Глянец у лака слабоватый, но добавить его легко можно с помощью топа. Я использую COLORFIX от Mavala, а сверху прохожусь сушкой MAVADRY.
Сохнет с сушкой минут 15.
Стойкость:
Не могу говорить о стойкости объективно, потому что наношу его на Shellac. У меня он держится от 3 до 5 дней. А если нанести на третий день ещё раз COLORFIX, то может продержаться и неделю!
Вывод:
Дорогие девушки, сколько бы клонов Пародоксаля не сделали, ни один из них не сравнится с настоящим!
Поэтому если Вы всё ещё думаете нужен он Вам или нет, берите и ни о чём не думайте!
Оценка: 5 с миллионом плюсов
Цена около 1100 руб.
Ну а теперь конечно же фотографии:
Естественный свет:
Вспышка:
Ну а теперь на солнышке во всей своей красе:
Будьте прекрасны!
Галина!(только на ты)
Спасибо за комментарий!
Хотя Frisson носила всю весну и его столько не ушло!
Спасибо за комментарий!
я вот только одного не поняла: Вы наносите лак на шеллак?!
Спасибо за комментарий!
Именно благодаря Вашему посту я его и купила!