Текстура у лака кремовая, без шиммера. Цвет темно-красный, на грани с переходом в бордовый.Кисть-классическая диоровская, с полукруглым кончиком. Лично для моих ногтей очень удобная форма! Достаточно смахнуть лишнее с кисточки в флакон, приложить ее к ногтю, немного нажать на кисть-она расходится и становится чуть шире и охватывает за один раз практически весь ноготь! Сохнет лак в два слоя с сушкой минут около двадцати (по крайней мере я стараюсь выдержать такое время перед тем, как начать заниматься текущими делами.) Держится стабильно три дня, потом могут появиться сколы. Лак немного окрашивает ногти и кожу при снимании маникюра. Но я наверно не знаю практически таких красных лаков, которые не окрашивали бы ногти.
Когда я выбираю новый лак для маникюра среди своих флаконов, рука чаще всего тянется именно к этому цвету. Сам лак смотрится одинаково хорошо и на коротких и на длинных ногтях, на светлой и смуглой коже. В качестве педикюра прекрасен!
Свотчи лака ( без вспышки, дневной свет)
Цена со скидкой 1110 руб.
Спасибо за внимание!
Маникюр — загляденье))
на последующих фото цвет кажется более ягодным
хорош, но не тот роковой который лично я углядела
грызу ногтии балдею! где — то мои наручники спрятаны, что не побежать за этим лаком… лимит на месяц исчерпан. Оооочень красивый!Пиши чаще, не ленись))Вы очень красиво его показали! Маникюр у Вас прекраснейший!
Соскучилась по твоим постам! Пиши чаще!
Ох, ну стыдно мне, стыдно! Стала цветом как лак:)))))