Всем добрый день!
Хочу поделиться несложным дизайном, который подойдет на каждый день. Цветовую гамму, понятное дело, вы можете варьировать, исходя из личных предпочтений. У меня это был ORLY AFTER PARTY #40763, и помощник — JERDEN Nail Design #14.
Комплект для маникюра: Орли — после праздника, бондер на основу, и полишилд — для финиша. И декоративный лак — серебро Джерден.
Лаки Орли — около 12 долларов за шт.
Джерден не помню, но такие в диапазоне 5-12 грн. обычно идут. = 0,7-1,2 у.е.
Орли — просто отличные материалы, я их очень люблю. Этот лак подсмотрела именно на косметисте, и вот, недавно приобрела. Довольна. Черверка ему. За то, что быстро стирается кончик, и довольно густой и вроде, как комковатый (за счет шиммера), при нанесении. Но эффект его того стоит.
Лжерден — укр. производитель, который якобы работает на фр. материалах. Не знаю, но для их цены — просто бесценные декоративные лаки. Сто цветов на три рубля — и золотой ключик для росписи у вас в кармане!
А теперь сам маникюр. Идея, где-то навеянная Шанелью, наверное. Но я взяла не обычное, глянцевое серебро и гляцевый лак, а сияющую основу с разноцветным шиммером ( в лаке есть и фиолетовый, и синий, зеленый, красный, золотистый мельчайший шиммер) плюс искристое серебро. И вот, что получила.
Что думаете вы?
Спасибо за то, что заглянули и за ваши мнения.
Я — Кори, можно на ты.
Вы серебристый после темного наносили? Виден рельеф.
Идея мне понравилась, окантовка именно серебром темного лака удачная. Спасибо.
Но, мне кажется, этот маникюр не на Ваши ногти. У Вас отличные ногти, и отличный маникюр, но как-то не так они смотрятся вместе. Может ногти слишком длинные для такого маникюра, или оба цвета слишком нарядные…
Без обид, ладно… Вы большая молодец! У меня бы так не получилось!
Благодарю за комментарий.
тем не менее, на Ваших ногтях выглядит, как будто наращенные ногти умоляют о коррекции увидя заглавное фото, первая мысль была именно об этом. ИМХО, разумеется.
Вы прочитали мои мыслиДелала тоже маникюр а-ля Шанель, но мне кажется для такого дизайна длина обязывает быть максимально короткой, а то получается эффект отрастающего наращенного ногтя Но выполнено очень аккуратно!Мне кажется. что во-первых — основной цвет нужно без шиммера, а во-вторых — вот, у меня первое впечатление от маникюра — что отросли нарощенные ногти. Хотя, надо сказать, ногти прекрасные!
А на счет цветов — нужен был именно дискотечный вариант. Поэтому так много шиммера и блеска.
Благодарю!
Спасибо за мнение. =)
простите, мне не нра. как-будто отрос ноготь нарощенный, а под ним непонятно что… в общем на вкус и цвет
но спасибо за пост )
так что приятно удивлена. желаю вам приятного ногтевого и косметического творчества ;)))