04.10.2012

В мечтах об ониксе с Orly After Party

Всем добрый день!
Хочу поделиться несложным дизайном, который подойдет на каждый день. Цветовую гамму, понятное дело, вы можете варьировать, исходя из личных предпочтений. У меня это был ORLY AFTER PARTY #40763, и помощник — JERDEN Nail Design #14.

Комплект для маникюра: Орли — после праздника, бондер на основу, и полишилд — для финиша. И декоративный лак — серебро Джерден.
Лаки Орли — около 12 долларов за шт.
Джерден не помню, но такие в диапазоне 5-12 грн. обычно идут. = 0,7-1,2 у.е.
Орли — просто отличные материалы, я их очень люблю. Этот лак подсмотрела именно на косметисте, и вот, недавно приобрела. Довольна. Черверка ему. За то, что быстро стирается кончик, и довольно густой и вроде, как комковатый (за счет шиммера), при нанесении. Но эффект его того стоит.
Лжерден — укр. производитель, который якобы работает на фр. материалах. Не знаю, но для их цены — просто бесценные декоративные лаки. Сто цветов на три рубля — и золотой ключик для росписи у вас в кармане!

А теперь сам маникюр. Идея, где-то навеянная Шанелью, наверное. Но я взяла не обычное, глянцевое серебро и гляцевый лак, а сияющую основу с разноцветным шиммером ( в лаке есть и фиолетовый, и синий, зеленый, красный, золотистый мельчайший шиммер) плюс искристое серебро. И вот, что получила.

Что думаете вы?

Спасибо за то, что заглянули и за ваши мнения.
Я — Кори, можно на ты.

Mashulya_May 04 октября 2012, 14:10
Мне кажется, основной цвет здесь нужен темный крем…
Вы серебристый после темного наносили? Виден рельеф.
E_katerina 04 октября 2012, 14:31
Если бы не последнее макрофото «в профиль» рельеф никто бы и не заметил)

Идея мне понравилась, окантовка именно серебром темного лака удачная. Спасибо.
Cinnamon 04 октября 2012, 17:52
Благодарю.
Cinnamon 04 октября 2012, 17:52
Серебро наносила окантовкой. Рельеф практически не заметен. Макро всегда дает результат макро. Вот такой каламбур
u-nona 04 октября 2012, 14:59
Клево очень получилось, очень аккуратно!
Но, мне кажется, этот маникюр не на Ваши ногти. У Вас отличные ногти, и отличный маникюр, но как-то не так они смотрятся вместе. Может ногти слишком длинные для такого маникюра, или оба цвета слишком нарядные…
Без обид, ладно… Вы большая молодец! У меня бы так не получилось!
Cinnamon 04 октября 2012, 17:53
Спасибо за мнение. Вживую они пока еще не такие длинные, как получаются при близких фото.
NLiberty 04 октября 2012, 20:22
Это точно, смотришь в жизни на ногти, вроде нормальные, средней длины, а как сфотографируешь, так глаза на лоб лезут, а в голове вопрос «Неужели у меня такие когтищи?»
Cinnamon 05 октября 2012, 10:28
Абсолютно верно.
Kukla_Tilda 04 октября 2012, 15:02
не люблю стопитьсят фоток на тему «я и мой лак», но в этом случае стоило разложить технику поэтапно. имхо
Cinnamon 04 октября 2012, 17:53
Техника очень простая. Наносим два слоя темного лака и аккуратно рисуем обратную улыбку у кутикулы. Все!
Благодарю за комментарий.
Irrokez 04 октября 2012, 15:04
исполнение маникюра — на высоте! (пробовала сделать подобное дома — но получилось не красиво, все стерла и пока больше не пыталась) очень интересное сочитание цветов.
тем не менее, на Ваших ногтях выглядит, как будто наращенные ногти умоляют о коррекции   увидя заглавное фото, первая мысль была именно об этом. ИМХО, разумеется.
Natasha89 04 октября 2012, 15:23
Вы прочитали мои мысли   Делала тоже маникюр а-ля Шанель, но мне кажется для такого дизайна длина обязывает быть максимально короткой, а то получается эффект отрастающего наращенного ногтя   Но выполнено очень аккуратно!
Cinnamon 04 октября 2012, 17:55
Спасибо. Я когда рисовала, тоже сразу об этом подумала. На фото серебро смотрится все же более плоско. В жизни оно хорошо играет и эффект отросшего ногтя не так заметно.
verdy154 04 октября 2012, 15:06
Что-то я сегодня только критикую маникюры...(хоть бы сама что выложила)

Мне кажется. что во-первых — основной цвет нужно без шиммера, а во-вторых — вот, у меня первое впечатление от маникюра — что отросли нарощенные ногти. Хотя, надо сказать, ногти прекрасные!
Cinnamon 04 октября 2012, 17:56
Спасибо. =) мама тоже спросила, ты чего опять ногти сделала? Говорю, нет, отросли уже просто мои.
А на счет цветов — нужен был именно дискотечный вариант. Поэтому так много шиммера и блеска.
falchikova 04 октября 2012, 15:39
на мой взгляд, первым слоем (окантовкой) наносить серебряный, а потом уже черный, а так здорово!
Cinnamon 04 октября 2012, 17:56
Попробую и так. Благодарю.
lilalo 04 октября 2012, 15:43
А вот мне нравится! Кори, ты молодец, у меня так не получается:(((
Cinnamon 04 октября 2012, 17:56
Спасибо! Пробуй, это не так сложно, как кажется. =)
Double_Trouble 04 октября 2012, 16:15
Ойойой, не знаю, в чем беда, но выглядит очень нехорошо. Действительно похоже на требующие немедленной коррекции нарощенные ногти.
Cinnamon 04 октября 2012, 17:57
Возможно. Хорошо, что многие мужчины и не догадываются, как выглядят вопящие о коррекции ногти! =))
Halinka 04 октября 2012, 16:46
очень красиво, аккуратно, ноготки прелесть
Cinnamon 04 октября 2012, 17:57
Благодарю.
Jasmina 04 октября 2012, 16:58
Красиво и аккуратно   Видела подобное, но черный лак был матовый, и так же с серебристой окантовкой. Но Ваш вариант тоже понравился
Cinnamon 04 октября 2012, 17:58
Матовый вариант именно на черной основе я обязательно попробую.
Jasmina 05 октября 2012, 15:15
А я видела матовый лак именно на серебристой основе. Но и глянцевый, думаю, тоже будет оч красиво. Все таки меня поражает, как же Вы аккуратно сделали     Я пыталась повторить маникюр Шанель — серебро и розовый — стерла тут же, криво получилось. Длину уберу — буду практиковаться дальше, после вашего поста захотелось, чтобы получилось так же ровненько и красиво
Cinnamon 08 октября 2012, 21:47
Там кисточка очень удобная в серебре Джерден.
Благодарю!
Latte 04 октября 2012, 17:12
ногти красивые, исполнение аккуратное, только перегружено немного… немного too much… и у меня, как и у многих этот вид дизайна ассоциируется с отросшими ногтями.
Cinnamon 04 октября 2012, 17:59
Цветовая гамма была выбрала очень к случаю. Для повседневного — согласна, ту мач. =)
Спасибо за мнение. =)
Blanda 04 октября 2012, 18:10
А мне очень понравилось — и сочетание цветов, и исполнение. Да, есть немного эффект отросших накладных ногтей, но тем не менее красиво и необычно!
Cinnamon 05 октября 2012, 10:32
Благодарю. Приятно мне это слышать.
Bobrella 04 октября 2012, 20:16
что-то похожее было у шанель.

простите, мне не нра. как-будто отрос ноготь нарощенный, а под ним непонятно что… в общем на вкус и цвет

но спасибо за пост )
Cinnamon 05 октября 2012, 10:30
Спасибо и вам, за честное мнение. Буду с другими цветами пробовать, возможно, если делать не такой контраст, смотреться будет более органично.
Bobrella 05 октября 2012, 10:48
я бывает напишу не оч каммент, а в ответ еще хуже реакция.

так что приятно удивлена. желаю вам приятного ногтевого и косметического творчества ;)))
Cinnamon 08 октября 2012, 21:48
Спасибо. =) Я спокойно реагирую. Мне интересны любые мнения, и к критике отношусь очень положительно. =) Поэтому заходите, всегда приятно видеть отличные мнения критиков.
AnnaVita 04 октября 2012, 23:54
Очень красивое сочетание! И исполнение -высший класс! Орлик просто очаровал   непременно хочу его себе!
Cinnamon 05 октября 2012, 10:29
Спасибо. Орилик — восхитительный. Прекрасные переливы и глубина цвета. Я его с первого взгляда полюбила.
JaneDoe 05 октября 2012, 02:34
Не знаю, когда руффиан было у Шанель, но CND делали такой маникюр почти 3 года назад.
Cinnamon 05 октября 2012, 10:31
С вами полностью согласна. Я его видела, просто тогда он меня не особо впечатлил. А сейчас про него вспомнили у Шанель.