Чудным образом эти лаки очень похожи друг на друга. Каждому из них я решила посвятить отдельный пост.
1. OPI Are We There Yet NL T23
2. Opi Hot & Spicy NL H43
3. Opi Atomic Orange NL B39
4. A Good Man-darin Is Hard to Find NL H47
5. A Roll in The Hague NL H53
Этот пост скорее предостережение: мандарин очень сильно похож на героя предыдущего поста — апельсина. Вполне можно обойтись одним любым оттенком. Каким — решать вам.
Свойства классического «опишного» крема: в один слой еле заметны пустоты. В 2 полностью видна насыщенность оттенка. В 3 слоя ложится неплохо, но нужно постараться, чтобы лак не тянулся резиной.
A Good Man-Darin Is Hard To Find очень подходит для лета — яркий, кричащий оранжевый, красно-морковный или насыщенно-тыквенный. Ношу его обычно на педикюре.
С таким маникюром взгляды окружающих будут прикованы к вашим рукам.
В тени:
И сделала сравнительные свотчи:
Девочки, вы видите разницу? Я нет. Ощущение, что это один и тот же лак, только плотность слоев разная.
Для маникюра использованы: база essie nourish me, сушка Seche Vite.
ромашка:
Цена: 330 руб.
Оценка: 5.
Очень аккуратный и сочный маникюр вышел)
Лак красивый очень!
Спасибо за пост, захотелось такой «апельсинчик» себе на осень
через некоторое время: ой, вообще все слилось.
И теперь я точно знаю, что Оранж мне ближе — спасибо за пост
хорошо, что пригодилось.
Я поклонница кроваво-красных. И однажды, находясь в раздумье какой лак выбрать «на этот раз» выбрала сразу 5 — на каждый пальчик по оттенку! Получился плавный «веерный» переход, при этом малозаметный но довольно интересный
но пост очень красивый! а маникюр — ну просто недостижимый идеал))
хочу хоть один из этой оранжевой гаммы, но у нас лаков OPI в продаже — две с половиной калеки… и те старые и какие-то «никакие»
спасибо
если я еще и через инет начну лаки покупать мне есть будет нечего)))
Красавец!
Маникюр шикарный!