03.10.2012

Opi A Good Man-Darin Is Hard To Find NL H47

Чудным образом эти лаки очень похожи друг на друга. Каждому из них я решила посвятить отдельный пост.

1. OPI Are We There Yet NL T23
2. Opi Hot & Spicy NL H43
3. Opi Atomic Orange NL B39
4. A Good Man-darin Is Hard to Find NL H47
5. A Roll in The Hague NL H53

Этот пост скорее предостережение: мандарин очень сильно похож на героя предыдущего поста — апельсина. Вполне можно обойтись одним любым оттенком. Каким — решать вам.
Свойства классического «опишного» крема: в один слой еле заметны пустоты. В 2 полностью видна насыщенность оттенка. В 3 слоя ложится неплохо, но нужно постараться, чтобы лак не тянулся резиной.

A Good Man-Darin Is Hard To Find очень подходит для лета — яркий, кричащий оранжевый, красно-морковный или насыщенно-тыквенный. Ношу его обычно на педикюре.
С таким маникюром взгляды окружающих будут прикованы к вашим рукам.
В тени:
И сделала сравнительные свотчи:
Девочки, вы видите разницу? Я нет. Ощущение, что это один и тот же лак, только плотность слоев разная.
Для маникюра использованы: база essie nourish me, сушка Seche Vite.

ромашка:

Цена: 330 руб.
Оценка: 5.

Blanda 03 октября 2012, 12:05
Я честно разницы не увидела   А лак красивый и с таким идеальным маникюром смотрится очень стильно и озорно!
Nastenka 03 октября 2012, 13:37
вот и я разницы не увидела. Верно помечено — озорной. Спасибо.
Mechtatelnaya 03 октября 2012, 12:08
Вообще не заметила никакой разницы на ногтях, на ромашках немного заметно.
Очень аккуратный и сочный маникюр вышел)
Nastenka 03 октября 2012, 13:38
спасибо. Ну вот девочкам в помощь, чтобы деньги не тратили.
nastyamk2007 03 октября 2012, 12:08
Еще один красавчик!
Nastenka 03 октября 2012, 13:40
Ох, Насть. Там еще один рыжик остался.
Deepsyred 03 октября 2012, 12:11
Я тоже разницу не увидела!
Лак красивый очень!
Nastenka 03 октября 2012, 13:40
спасибо.
Primorochka 03 октября 2012, 12:20
Ну если знать, куда смотреть, то покажется, что в Атомик Оранж на капельку больше желтого, а в Мандарине — красного   А вообще да, практически один в один. Красивый лак и свотчи качественные
Nastenka 03 октября 2012, 13:43
и то, эта фотография наиболее передала еле уловимые различия. На других фото точно ничего не понять. Спасибо.
The_Condesce 03 октября 2012, 12:22
Как красиво смотрится на ногтях средней длины!
Спасибо за пост, захотелось такой «апельсинчик» себе на осень
Nastenka 03 октября 2012, 13:44
а я вот их «переела» летом. Сейчас хочется темных оттенков.
Merlina 03 октября 2012, 12:30
Красивый, сочный пост. На ромашке нюансы отлично видны. Обожаю красные лаки, спасибо за заголовок с ссылками в начале поста, поскольку больше всего понравился не герой этого сюжета, а лак под номером NL T23
Nastenka 03 октября 2012, 13:45
рада, что мои ссылки пригодились.
RitaMix 03 октября 2012, 12:58
Как же они похожи!   Разницу может почувствовать только истинный лакоманьях. Я — нет! Это как у Андерсена с его «Принцессой на горошине»…
Nastenka 03 октября 2012, 13:48
Я ходила в течение дня: ооо, вот видно различие.
через некоторое время: ой, вообще все слилось.
ilknur 03 октября 2012, 13:34
А я вижу! Мандарин на долю-долечку краснее, Оранж чуточку теплее)) и даже если бы ты(можно?) не подписала, я бы увидела))
И теперь я точно знаю, что Оранж мне ближе — спасибо за пост
Nastenka 03 октября 2012, 13:52
не можно, а нужно на ты!
хорошо, что пригодилось.
AnnaVita 03 октября 2012, 14:27
Настя, класс! Ноготочки супер и оттенки радуют   Слушай, а я ведь и вправду не вижу разницы   Но себе что-нибудь обязательно прикуплю))Спасибо, очень красивый пост!
Nastenka 03 октября 2012, 14:28
спасибо. у тебя такого нет?
Zamazka 03 октября 2012, 14:30
Интересное сравнение оттенков, Настя! Люблю это!
Я поклонница кроваво-красных. И однажды, находясь в раздумье какой лак выбрать «на этот раз» выбрала сразу 5 — на каждый пальчик по оттенку! Получился плавный «веерный» переход, при этом малозаметный но довольно интересный
Nastenka 03 октября 2012, 14:31
спасибо за идею. Я так еще не пробовала.)))
fanerka 03 октября 2012, 15:10
тоже не вижу разницы((

но пост очень красивый! а маникюр — ну просто недостижимый идеал))

хочу хоть один из этой оранжевой гаммы, но у нас лаков OPI в продаже — две с половиной калеки… и те старые и какие-то «никакие»
Nastenka 03 октября 2012, 15:21
а с инет-шоппингом не дружите?
спасибо
fanerka 03 октября 2012, 16:06
не особо)
если я еще и через инет начну лаки покупать мне есть будет нечего)))
rozovaja_golfa 03 октября 2012, 15:39
что Вы делаете своими постами со мной? После вашего поста про Хот энд спайси я ищу его везде. Теперь и этот
Красавец!
Маникюр шикарный!
Nastenka 03 октября 2012, 15:40
спасибо. Кто ищет, тот всегда найдет.
AntiNOsfer 03 октября 2012, 16:29
Столько красных — и все их оттенки прекрасны!   Вы вдохновили меня на написание поста о красных лаках!
Nastenka 03 октября 2012, 18:48
Это отличная идея. Ждем пост.
niikaa65 03 октября 2012, 18:25
Настя, что-то мне такого захотелось в коллекцию)) Пожалуй один из твоих двух одинаковых возьму, к следующей весне.
Маникюр идеальный!
Nastenka 03 октября 2012, 18:48
Спасибо, Ника. готовься, они вырви глаз
Ludmilka 05 октября 2012, 00:54
Настя, красота нереальная, оттенок просто восхитительный, а ногти… ну это вообще выше всяких похвал!
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone5Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена28собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨9Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня83Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь42Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...