Сегодня я хотела бы показать вам маникюр, который с удовольствием ношу уже почти неделю и который очень подходит к моему осеннему настроению.
Небольшая предыстория.
Осень для меня — любимое время года, когда можно завернуться в теплый шарф и идти гулять по желтым листьям… Время спокойного маникюра, когда уже не накрасишь ногти ярко-розовым, а хочется приглушенных или, наоборот, насыщенных тонов. Поэтому мне приглянулась осенняя коллекция Chanel, и я приобрела из нее два лака: Frenzy и Vertigo (третий, Suspicious, не заинтересовал что-то), а впридачу схватила еще и Lotus Rouge (не пользовалась раньше красными оттенками лаков Шанель, захотелось попробовать). Не ставлю перед собой задачу написать обзор этих лаков: на Косметисте уже много постов про эти интересные оттенки, скажу лишь пару слов про них:
Frenzy: Серо-лилово-бежевый крем. Небанальный оттенок, носила с удовольствием соло 5 дней подряд, после чего немного приелся. Стойкость на моих ногтях хорошая, все 5 дней без нареканий (с базой и топом).
Vertigo: Был куплен мной через 2 недели после Frenzy, но носить его соло мне показалось немного скучным (на следующий день после покупки предстояло торжество, а опробовать новинку очень хотелось), и ради обыгрывания его и был придуман маникюр. Темно-серый крем с неуловимым,
Suspicious, как я сказала, у меня нет, но «его роль», роль яркого акцента, выполняет здесь Lotus Rouge (в постоянной коллекции). Красивый небанальный оттенок холодного красного, крем без шиммера. 5 дней держится без вопросов.
Смотрим маникюр:
Левая рука под лампой дневного света:
Правая рука:
С любимыми сережками:
С любимым же шейным платком (на нем картина Густава Климта «Поцелуй»), носила так 2 раза:
Эта же картина на сумке (ношу ее все эти дни):
Любимое пальто:
И палантин:
Нужно отметить, что люди, конечно, сразу обращают внимание на руки, особенно в транспорте и на работе (принимала комплименты).
Спасибо всем за внимание!
На «ты», Ника.
Мне нравится сочетать френзи и вертиго в двухцветном маникюре.
двухцветный пока не пробовала, обязательно сделаю.
спасибо за комментарий)
у меня недавно появился Lotus Rouge — любовь с первого мазка
когда же еще экспериментировать, как не в 23 года))
Ни Френзи, ни Вертиго соло мне не приглянулись, но в вашем маникюре они выглядят невероятно красиво!
спасибо за такие теплые слова холодной осенью, необыкновенно приятно)
Сколько у Вас австрийских аксессуаров .
обожаю Австрию и тащу оттуда все, что вижу
не очень люблю показывать близко правую руку, у меня там «дефективные» пальцыа лаки красивые, очень
большое спасибо за комплимент лакам)
Сейчас думаю над покупкой frenzy ( недёлю назад стала счастливой обладательницей vertigo )
неужели это говорят моим ногтямсколько я с ними мучалась…в следующий раз будет два)
это скорее из ряда вон выходящий для меня маникюр, вот даже и не вспомню, когда делала последний раз двухцветный, все однотонный, захотелось поиграть немного) спасибо за комплимент ногтям — сколько я с ними мучалась и мучаюсь до сих пор
(аллергии, стрессы и т.д.)тем более, однотонный маникюр с этими лаками показывали здесь уже много раз, повторяться не хочется)
извините еще раз, не хотелось бы вас обидеть
не на каждом — только на трех разные))) а если серьезно, я же не собираюсь так ходить до конца своих дней) кому-то понравится такой эксперимент, кому-то совсем это не близко, я вот слюду, например, не воспринимаю ни в каком виде, бывает же. в моем случае были две причины: не смогла носить Вертиго самостоятельно на ногтях, мрачно мне совсем от него, а с френзи показалось как-то тоже непразднично, что ли. захотелось чем-то оттенить «спокойствие» этих лаков, тем более, что предстояло торжество семейное. а вторая — это я так себе настроение поднимаю, потому что не самая лучшая полоса в жизни.
в любом случае, сегодня вечером я это сотру и накрашу ногти в одном стиле)
И Климта я очень люблю, и из «Поцелуя» чай пьюлихорадит меня)) да и лаков много, хочется в любимый сезон и их «выгулять») ничто и никто не мешает мне сделать такой же маникюр еще, только попозже)вы мой единомышленник! очень рада знакомству!)
чашка тоже есть у меня, когда покупала, продавцы читали чек и недоумевали, что у них пробилось — вместо «чашка» какой-то «Г.Климт». чуть не рассмеялась прямо тамсогласна, что не нужно все мешать в одну кучу, эксперимент — скорее из ряда вон выходящее, но без них так скучно) иногда хочется капельку китча)
наверное, это меня и остановило от покупки третьего лака из коллекции — возможно, он был бы слишком ярким в ряду и в подобном маникюре «перетягивал на себя одеяло». а здесь получается изюминка (по крайней мере, мне так кажется, не говорю, что мое мнение единственно правильное )
Климт — один из моих любимых художников, может быть поэтому мне твой пост кажется таким гармоничным!
интересуюсь модернизмом и всем, что связано с Австрией — а Климт сочетает в себе два увлечения)
а я все пускаю слюни на Лотус… пойду сегодня искать =)))))а я его даже не искала, открыла ящик — а он там стоит)
Очень понравился ваш маникюр, вчера прочитала пост, сегодня сделала себе похожий
(не Диор, конечно, нашла похожие оттенки в своей коллекции лаков):Хотя, мне кажется, ваш цвет кожи лучше сочетается с использованными цветами лаков.
ох… мой цвет кожи… я совсем белоснежка) может быть, маникюр и смотрится выигрышнее, но как же сложно подбирать, скажем, тональный крем...))