Доброго воскресного вечера, дорогие Косметисточки!
Мне думается, что хорошего много не бывает, поэтому решила показать вам еще разочек осеннего красавчика от OPI
Полное название лака: OPI Nail Lacquer My Private Jet NL B59
Развернутое мнение: Изначально на покупку этого лака меня сподвиг пост niikaa65. Пока я носилась по магазинам, магазинчикам и лавочкам Санкт-Петербурга в поисках красавчика OPI, вышел еще один пост, который опубликовала уже Lapo4ka. Понаслаждавшись свотчами, я утроила активность и вот: новый опенок поселился в моей коллекции! My Private Jet — мой бесспорный фаворит на эту осень! Понимаю, что это уже далеко не первый пост, посвященный ему, но я не смогла удержаться от того, чтобы еще раз показать вам этого красавчика!
Про характеристики лака сказано уже много, повторяться не буду: выше всяких похвал! От себя добавляю, что самовыравниваемость лака меня просто поразила, действительно, как сказала Наташа, ногти можно накрасить с закрытыми глазами! По-моему, это идеальный вариант темного яркого лака для новичка в «лакокрасочном» деле
Свотчи: Не могла выбрать фото поэтому наделала коллажей
Цена: 450 рублей.
Оценка:5+!
На Вас великолепен!
у меня есть такой же брелочек от сумки как у васАга, у меня и сумка к нему прилагаетсяУ меня и брелок, и сумка тоже имеетсяЯ такие люблю… :) надо бы его отыскать!
Спасибо за пост!
Надя, Вы чудесно его показали, очень красивые фото и маникюр!