15.09.2012

Anny. Star of the day # 332

Здравствуйте, уважаемые лакоманьяки)
Для кого-то осень — повод для тоски по уходящему лету и легких депрессий. А для настоящего лакоманьяка это праздник! Наконец-то можно достать свои осенние запасы и каждый день радоваться новым старым оттенкам на ногтях.

Первым, кого я достала из закромов — Anny. Вот который раз убеждаюсь, что не стоит пороть горячки, собирая на подарки пакет с ненужными лаками в летние отпуска. Этого грибного красавца чудом не постигла та же незавидная участь, но в последний момент рука дрогнула и он был спасен из ссылки в деревню.
Наверное, это был лучик летнего солнышка, красиво высветивший мельчайший шиммер в бутылочке… На ногтях, к сожалению, он заметен тоже только под солнечными лучами и электрическими лампами, в обычный серый осенний день лак выглядит практически однотонным.
так как солнце я не могу поймать уже несколько дней, то ограничусь только электрической фотографией. Здесь можно немножко видеть шиммер на среднем пальце (на безымянный не обращаем внимания, на нем глиттер) Это красные, золотые и зеленые частички.
Лак очень приятный, он какой-то такой теплый, домашний и удобный… совершенно не перетягивает на себя внимание и отлично гармонирует с осенней гаммой в одежде, но при этом является достаточно самодостаточным, чтобы обращать на себя внимание окружающих.
Качество у него отменное. Пожалуй, у лаков Anny самое лучше качество из всех, которые я пробовала. Летом у меня были с ними проблемы (пузырились) но как подсказали знающие люди  , дело было в базе, которая шалила из-за жары.
Отличная консистенция и удобная широкая кисточка делает нанесение совершенно без проблемным. В два слоя получаем плотный, уверенный и ровный цвет. Стойкость — 3 дня, для меня это верхняя граница стойкости)
Оценка: 5 за качество, 5 за цвет

nastyamk2007 15 сентября 2012, 12:42
Оля, привет! Очень красивый маникюр!
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 12:44
Привет, Настя) спасибо! Я старалась)
niikaa65 15 сентября 2012, 13:23
Оля, отличный маникюр! Лак очень понравился, такой осенний, но не грустный.
Точно ты подметила, что для лакоманьяка смена времён года — радость.   И никаких депрессий!
Хочу Anny.
PS У меня в жару все базы пошаливали))
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 14:05
да, Ника, не грустный,
вообще, как мне кажется, трудно депрессировать с сезонными коллекциями)
AnnaVita 15 сентября 2012, 13:30
Олечка, очень приятный оттенок! Люблю такие! Маникюр прекрасный!
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 14:06
спасибо, Анна, а у меня вот немного таких оттенков, но я тружусь в этом направлении)
BarnabaGirl 15 сентября 2012, 13:33
Очень красивый лак, люблю такие оттенки
E_katerina 15 сентября 2012, 13:36
Обычно я не разделяю оттенки лаков на сезоны, но этому самое время осенью-очень-очень красивый и благородный цвет!
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 14:09
да? а я вот не могу некоторые носить не в свое время. Этим несколько раз летом пробовала красить, но тут же стирала. Совершенно не смотрелся
Angora 15 сентября 2012, 15:03
Благородный и изысканный оттенок! иные эпитеты не приходят в голову… Этот чудный микрошиммер… Маникюр прекрасный!
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 21:31
он именно осенью так смотрится. летом это что-то несуразное
спасибо)
Latte 15 сентября 2012, 16:22
у меня тоже никакой осенней депрессии, благодаря смене лаковых пристрастий с летних на осенние) Ваш «грибной» красавец -прекрасен)
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 21:33
вот и у меня) косметика может (и в прямом смысле тоже))) скрасить любую непогоду
Zamazka 15 сентября 2012, 17:37
Очень красивый цвет!   Запишу в «хотелки».
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 21:34
приятно, что вам понравился)
Yusik 15 сентября 2012, 20:56
красота, такой цвет красивый.
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 21:38
да, он хорош, такой хороший)))
vikun_06 15 сентября 2012, 21:27
Красавчик! Похож чуток на Estee Lauder «Surreal Violet».
ShumelkaMish 15 сентября 2012, 21:40
даже погуглила свотчи. ну если только очень отдаленно) мне ЭЛ больше понравился, там такой шиммер явный и красивый
vikun_06 16 сентября 2012, 21:20
А мне ваш больше нравится, во-первых, ANNY беспроблемные в нанесении, во-вторых, ЭЛ разочаровывает каким-то непонятным шиммером, похожим на манную крупу.
lilalo 15 сентября 2012, 22:05
Какой симпатяга! Вот нглядя на флакончик никогда бы на такой не посмотрела, а на ноготках просто прекрасен!
ka_libra 16 сентября 2012, 12:28
Очень красивый цвет, как раз на осень! А ноготки просто прелесть!
princesshelena 16 сентября 2012, 12:59
  какой красивый лак!
bambinina 18 сентября 2012, 14:20
а у меня такой тоже есть
причем, брала его больше «до кучи», т.к. внятных свотчей в сети не нашла — а он такой распрекрасный приехал, что я им оказалась больше всего довольна))

Оля, ногти очень хорошо выглядят
ShumelkaMish 18 сентября 2012, 16:16
Аня, я его тоже хапнула, когда меня к кассе тащили, в машине уже рассматривала, что я взяла)) и я им довольна. он гораздо лучше многих моих обдуманных покупок
Kasha 18 сентября 2012, 14:55
Очень красивый осенний цвет. думаю, теперь присмотрюсь к лакам этим. спасибо
Lipochka1981 18 сентября 2012, 20:06
Очень красивый цвет препыленной сирени. Спасибо, Оль, порадовала красивым маникюром!