Здравствуйте, уважаемые лакоманьяки)
Для кого-то осень — повод для тоски по уходящему лету и легких депрессий. А для настоящего лакоманьяка это праздник! Наконец-то можно достать свои осенние запасы и каждый день радоваться новым старым оттенкам на ногтях.
Первым, кого я достала из закромов — Anny. Вот который раз убеждаюсь, что не стоит пороть горячки, собирая на подарки пакет с ненужными лаками в летние отпуска. Этого грибного красавца чудом не постигла та же незавидная участь, но в последний момент рука дрогнула и он был спасен из ссылки в деревню.
Наверное, это был лучик летнего солнышка, красиво высветивший мельчайший шиммер в бутылочке… На ногтях, к сожалению, он заметен тоже только под солнечными лучами и электрическими лампами, в обычный серый осенний день лак выглядит практически однотонным.
так как солнце я не могу поймать уже несколько дней, то ограничусь только электрической фотографией. Здесь можно немножко видеть шиммер на среднем пальце (на безымянный не обращаем внимания, на нем глиттер) Это красные, золотые и зеленые частички.
Лак очень приятный, он какой-то такой теплый, домашний и удобный… совершенно не перетягивает на себя внимание и отлично гармонирует с осенней гаммой в одежде, но при этом является достаточно самодостаточным, чтобы обращать на себя внимание окружающих.
Качество у него отменное. Пожалуй, у лаков Anny самое лучше качество из всех, которые я пробовала. Летом у меня были с ними проблемы (пузырились) но как подсказали знающие люди , дело было в базе, которая шалила из-за жары.
Отличная консистенция и удобная широкая кисточка делает нанесение совершенно без проблемным. В два слоя получаем плотный, уверенный и ровный цвет. Стойкость — 3 дня, для меня это верхняя граница стойкости)
Оценка: 5 за качество, 5 за цвет
Точно ты подметила, что для лакоманьяка смена времён года — радость. И никаких депрессий!
Хочу Anny.
PS У меня в жару все базы пошаливали))
вообще, как мне кажется, трудно депрессировать с сезонными коллекциями)
спасибо)
причем, брала его больше «до кучи», т.к. внятных свотчей в сети не нашла — а он такой распрекрасный приехал, что я им оказалась больше всего довольна))
Оля, ногти очень хорошо выглядят