Здравствуйте, девочки!
Однажды, мои загребущие руки добрались до двух прекраснейших лаков, о которых сегодня пойдет речь! Кому интересно, прошу под кат:Картинку взяла здесь))
1. Orly Glitz
Развернутое мнение:
Мне просто необходим был золотой лак, очень хотела, увидела этот Орли и купила его. Но что тут говорить — это такое термоядерное золото))))
Лак достаточно яркий)
Но обо всем по порядку:
• цвет: лак с огромным количеством шиммера, сам по себе шиммер — бледно золотой, а вот основа почти оранжевая. В итоге получается насыщенный золотой.
• текстура: средней густоты, даже скорее жидкий. По ногтю распределяется хорошо, ложится без проплешин. Наношу в два слоя. При высыхании немного шершавая поверхность, но топ делает ногти гладкими.
• кисточка: вполне удачная, чем-то напоминает кисть Шанель.
• сохнет: за счет обилия шиммера — сохнет быстро.
• стойкость: вы уже, наверное, подумали, что лак — идеален… нееет… стойкость ужасна… один день! Лак не выдержал приготовления шарлотки откололся и стерся!
В итоге могу сказать, что радость была не долгой… возможно, просто неудачное сочетание базы, топа и этого лака — но факт остается фактом… один день — слишком мало....
вот красота после одного дня носки: (на этой руке стерлись только кончики — на правой же облупились 3 пальца...)
а вот как он стирается: очень нежный золотой шиммер стирается сложно, яркий пигмент уходит быстро)))
Цена: около 280 руб. с 25% скидкой.
Оценка: 5 за цвет, 3 за качество.
2. OPI I don't give a Rotterdam NL H57:
Развернутое мнение:
Первый полноразмерный OPI в моей коллекции)) Купила его в первый холодный и пасмурный день… Под стать погоде.
• цвет: серо-голубой с множеством серебристого шиммера. Настоящий красавец! сплошной восторг)) Оттенок пасмурного неба… настоящая романтика.
• текстура: лак жидкий, достаточно прозрачный. Для более интенсивного цвета нужно наносить в 3 слоя.
• кисточка: приятный сюрприз для меня. Я по своей наивности думала, что кисть такая же как и в мини версии, но не тут то было! Кисть больше, шире и в 100 раз удобней. Отличная кисть!
• сохнет: не смотря на три слоя, лак высох довольно быстро. Наверное, обилие шиммера ускоряет высыхание.
• стойкость: меня немного расстроила, лак продержался два дня. Но тут, похоже, дело в совместимости базы, лака и сушки.
Могу сказать, что лак необычен тем, что при разном освещении он разный. Где то серый, а где-то совсем голубой.
на фото слева направо — 1 слой, 2 слоя, 3 слоя.
Цена: 360 руб. со скидкой.
Оценка: 4 +
Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Ваша Саша!
а вот второй чудесный просто! такой аристократический!
и поправьте, пожалуйста, пишется «слева направо», учитель русского языка во мне не смог пройти, извините))Ого! Спасибо большое за поправку! вот это я написала, и не заметила… ужас....Опи-енок понравился, но сражаться с ним в три слоя — это слишком для меня. Он и в 2 хорош, ты как его носишь?
Я его только 2 раза наносила, один раз в три слоя, второй в два. Но в три как-то насыщенней))
Я перехожу на новые фирмы, поэтому простенькие 20 штук(если спросить — зачем я их вобще покупала, не отвечу...) отдала племяннице баловаться… место теперь свободное есть…
было бы ей счастье.)) но она не в меня пошла, как-то равнодушна… и я рада этому, одной такой в семье хватит