Здравствуйте, девочки!
Хочу поделиться своей радостью — я наконец-то приобрела этот лак, в просторечии именуемый «сова».
Нашёлся он у нас в проф. магазине, куда я езжу за лаками марки OPI.
Увидев в магазине флакон, удивилась — такой он невзрачный! Да ещё день был пасмурный очень, ну совсем оттенок простеньким показался.
И только когда дома нанесла на ромашку, увидела, как он заиграл. Да, этот скромник очень хорош на ногтях!
Проблема в том, что всё его очарование очень трудно передать на фото, хотя сам оттенок передаётся достаточно достоверно.
Серо-коричневый, с серебристым шиммером крем, довольно-таки жидкой консистенции.
Первый слой наносится ровно, но очень прозрачно. Я всё-таки хочу получить оттенок, который вижу во флаконе, поэтому наношу его в два слоя.
Оттенок спокойный, но интересный, благодаря наличию шиммера.
Серебристый шиммер особенно хорошо удалось поймать в тени. Его так много во флаконе!
И, конечно же, фото лака на ногтях. Лак нанесён в два слоя, без основы, покрыт топом Sec'n Dry от Orly.
В тени
Про стойкость не скажу, т.к. ношу лаки не более 2-х дней и всегда наношу сушку Sec'n Dry от Orly. Эти два дня держится хорошо.
Вполне политкорректный оттенок, уместный в любой обстановке.
Мне этот лак нравится, буду время от времени носить с удовольствием, и очень довольна, что приобрела его.
Оценка: 5.
Цена: примерно 290 руб. в проф. магазине Эль.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Когда до него доберусь, возьму пару флакончиков про запас =)
Спасибо, что заглянула!
Поздравляю с такой замечательной покупкой!:)
Только что позвонили из магазина и сообщили, что мой заказ пришел. Бегу сейчас же! Надеюсь, что и очное знакомство не разочарует! УРА!
Честно? Бледноват он на мне… Это и понятно было, да только все-равно «померить» хотелось…
а твой заказ?Здесь слева Орли, справа ДЛ 266й.
уникальный цвет
На тебе Ника, он отлично смотрится!
Ника, тебе повезло такой цвет купить!
Нравится, как смотрится на ваших коротких ноготках
лак действительно чудо, ты его замечательно показала! любуюсь!
жаль только, что редко так встречается, я б тоже взяла «про запас», а так еще пару одинаковых наборов нет желания приобретать)
Я сегодня ещё кое-что нашла)) лаки Кристина Фицджералд))Такой песчаный, правда, прямо пустыня в дождь :)
правда, я ни разу не видела совуТебе подходит, опять думается о букингемском дворце.
из-за кисточки и из-за стойкости, не держатся они на мне
Он красивый, но конечно, не очень яркий, и форму ногтей им так не исправишь, как тёмными.