Научились наши делать качественные вещи!)))
Всем доброй субботы! К ЖДСЛ «Ноготок» всегда относилась как к чему-то очень посредственному, давным-давно покупала ее в стеклянных бутылочках, всем хорошо знакомым. Потом на рынке появился большой ассортимент и я перепробовала много разных ждсл. Идеалом для меня стала розовая от Салли Хенсен, но я сменила место жительства и здесь ее днем с огнем не сыщешь. Долго искала ей альтернативу, но все было не то. Одно время остановилась на Le Poli, но чем дольше ей пользовалась, тем больше сохли ногти. Следующей купила Salon Manicure, вот именно с ее использованием мои ногти начали шелушиться… Я такого еще не видела. полностью по всему ногтю пестрели «заусенцы», за которые если потянуть, то они отрывались вдоль по ногтю длинными полосочками. Надо было покупать другую жидкость, а так как выбор в моем городе практически отсутствует, то решила «была-не была»
Выбрала вариант с маслом ши и авокадо, в моем случае они очень кстати. Очень надеялась, что это правда, что масла на самом деле там присутствуют, так как и намека на двух-фазность жидкости не было. Состав порадовал, ингридиентов мало: этилацетат, вода очищенная, глицерин, масло ши, масло авокадо. В той же розовой от Салли Хенсен состав намного длиннее.
Когда пришла очередь испытать ждсл на деле, меня ждал сюрприз (то-то я думала к чему на бутылке такая широкая крышка) — дозатор. Как же удобно им пользоваться! Приложила ватный диск, пару раз нажала и все)) За счет этого расход очень экономный, жидкость не выдыхается и если вдруг перевернется бутылка, то ничего никуда не прольется))
Запах у нее довольно специфический, но ничего общего с другими подобными ждсл без ацетона. Стирает лак отлично! ТАК стирала только моя любимая Салли. После снятия лака ногти остаются жирными (все-таки масло присутствует, ура!) и приятно пахнут. Но так как я всегда мою руки после ждсл, то для меня это не проблема. А теперь о самом радостном — всего за 3(!) применения ногти перестали шелушиться вообще! И это без дополнительных средств. Сказать, что я довольна — не сказать ничего. Рекомендую попробовать всем!)) Кстати она подходит и для искусственных ногтей, т.к. не содержит ацетон.
Срок использования 3 недели
Цена 15 гривен ( почти 2 доллара) за 200 мл
Оценка 5!
Сама пользуюсь маслом DNC (оно двухфазное) — отличная вещь, это одно из тех средств, что помогло мне вырастить по-настоящему здоровые ногти. Пока раздумываю, к слову, писать ли пост о полной своей битве и победе над ломкими ногтями или нет :)
Еще, если у вас в городе есть сеть магазинов Южный двор, там есть, причем в достаточно большом ассортименте (4 или 5 видов, что ли), цена такая же :)
много там всяких штук у них есть интересных)
расскажешь потом))
это я уже теперь улавливаю взаимосвязь))и теперь у меня толпа Ноготков маленьких и больших на все случаи жизни)
воть только с помпой мне пока не попадались, но буду обязательно искать, а то покупала помпу в маникюрном магазине пустую, наливала туда жидкость, а она почему-то сама вытекает даже когда ею не пользуешься…
спасибо Вам за пост!
а помпа невероятно удобная штука! я сейчас увлеклась стемпингом, так для этих целей такой дозатор на вес золота просто)) да и вообще))