31.08.2012

Кракелюр с эффектом крокодиловой кожи от Alessandro Go Magic Croco Glam

Всем, привет!

Хочу поделиться с Вами своим новым приобретением:

Полное название лака: Alessandro Go Magic CROCO GLAM

После замечательного поста Лены Mechtatelnaya я очень захотела иметь что-то подобное. Лака Диор у нас не оказалось, но мне случайно попался на глаза вот это набор.

Развернутое мнение: Я в полном восторге от этого набора. Все мои ожидания от кракелюра оправдались, и даже больше.

Набор состоит из 3 х бутылочек (по 5 мл)

— базовый цвет: я выбрала золотой, цвет очень насыщенный, вполне достаточно 1 слоя, сохнет быстро, можно сразу наносить 2 слой, а именно кракелюр

— кракелюр: черного цвета, достаточно жидкий, очень легко контролировать толщину слоя, эффект крокодиловой кожи появляется через пару минут, дает очень мелкое и деликатное растрескивание, остается выраженный глянец

— покрытие: обычный прозрачный топ, который делает эффект крокодиловой кожи еще более глубоким и объемным, после него пропадает глянец.

Цена: сейчас по скидке в Брокарде 107 грн (около 10 евро), полная цена более 170 грн.

slastenka 31 августа 2012, 15:01
Красивый, понравился даже больше Диора и Аурелии.
klopi4ek 31 августа 2012, 15:05
Большое спасибо! Самое приятно, что с ним вообще никаких проблем, не надо подбирать толщину кракелюра. Я Диор видела только на фото, вот из поста Лены мне очень понравился эффект, но есть и ужасные фото, наверно зависит еще от рук
Malena 31 августа 2012, 15:02
красиво… осталось у нас такой раздобыть))
klopi4ek 31 августа 2012, 15:06
Спасибо, думаю, что найдете, у нас он с большой скидкой, наверно не очень популярный продукт.
Iuliia 31 августа 2012, 15:17
красивый! только как-то слабо основной цвет (трещинки) видно…
klopi4ek 31 августа 2012, 15:20
Согласна, что слабо, но мне это как раз и нравится, тут на любителя конечно.
Natasha89 31 августа 2012, 15:40
У меня есть точно такой же наборчик (писала пост), наношу слой крэка толще, поэтому чешуйки будут крупнее и трещинки тоже :)
klopi4ek 31 августа 2012, 15:41
Думаю, что моему креку надо дать немного подсохнуть, я наносила не жалея, наверно он еще очень жидкий.
Natasha89 31 августа 2012, 15:43
Нет, это не от этого зависит. Чем толще слой крэка, тем крупнее чешуйки…
klopi4ek 31 августа 2012, 15:48
Попробую немного толще наносить, но мне такие маленькие очень нравятся.
Natahus 31 августа 2012, 19:06
Пожалуйста, не надо толще! И трещенок побольше тоже не надо!
Это второй кракелюр, на который я могу смотреть и он мне даже нравится.
Первый-у Мечтательной был.
Исполнение великолепное у Вас! Иссохшаяся и потрескавшаяся земля степей на ногтях-ужас ужасный.
У Вас все замечательно и маникюр образцовый!
klopi4ek 31 августа 2012, 19:10
Cпасибо за отзыв, мне тоже нравится, что трещинки маленькие, как раз после увиденного Диор я искала этот эффект. На счет маникюра отдельное спасибо, я над ногтями не заморачиваюсь, они у меня совсем не проблемные.
LOlga 31 августа 2012, 15:25
Вот сколько присматриваюсь — единственный кракелюр, который мне нравится. Который бы захотелось иметь себе. Спасибо вам за пост.
klopi4ek 31 августа 2012, 15:27
Спасибо и вам за комментарий. Я вообще не любительница таких эффектов, но такое мелкое растрескивание мне очень понравилось.
pashka 31 августа 2012, 15:33
хочется попробывать как мелкий крак и не переплачивая как за Диор
а так обычная игрушка…
но красивая
klopi4ek 31 августа 2012, 15:43
Игрушка, но для меня не обычная, так как такого я еще не пробовала, но из-за любви к новизне, думаю, что поиграюсь немного и остыну, радует, что там всего по 5мл.
Zamazka 31 августа 2012, 15:35
Супер! Я тоже считаю, что это самый красивый «крокодиловый» кракелюр. У нас такого не нашла — пришлось заказывать по Инету, только я выбрала коричневый. Пробовала только один раз на трех пальчиках — все руки «не доходят»
У Вас Очень красиво получилось
klopi4ek 31 августа 2012, 15:39
Спасибо, мне очень приятно. С удовольствием бы посмотрела и на ваш цвет. У нас в наличии был коричневый, только я вообще плохо представляла как это будет выглядеть, но фото в интернете мне понравились.
Zamazka 31 августа 2012, 15:50
Вот если честно, то жалею, что не взяла темненький. В тонкий слой — цвет детской неожиданности… Нужно потолще пристроить, тогда и трещины поэффектнее выглядят.
klopi4ek 31 августа 2012, 15:55
Понятно, цвет неожиданности не самое приятное
AleksaByr 31 августа 2012, 15:37
Прочитала пост и посмотрела на свои накрашенные пальчики с Dior крокодилом… Все таки крокодиловый краколюр хорош!
klopi4ek 31 августа 2012, 15:39
Точно, хорош!
marushka 31 августа 2012, 15:37
такой деликатный крэк! терпеть не могу кракелюры, но Ваш просто не может не понравиться!)))
klopi4ek 31 августа 2012, 15:40
Спасибо, думаю это все из-за очень мелких трещинок.
Mechtatelnaya 31 августа 2012, 15:45
Красивый, очень деликатный эффект
klopi4ek 31 августа 2012, 15:50
Спасибо, я после твоего поста заболела таким эффектом, хотя мой не совсем и похож ( у твоего покрытие не черное, а хаки) но тоже ничего.
Anetaaa 31 августа 2012, 15:49
Безумно красивый, лучше чем у Диора в 100 раз
klopi4ek 31 августа 2012, 15:52
Большое спасибо! Не буду спорить, это вещи совсем из разных ценовых категорий. У Диор крек цвета хаки, здесь черный, в общем они немного разные, но очень красивые!
Monro 31 августа 2012, 15:58
а чем он лучше диора? по-моему идентичный, разве что цена меньше
klopi4ek 31 августа 2012, 16:22
Ну, на счет того лучше он или нет, я в посте не говорю, а вот девочки в комментариях могут высказывать свое мнение, это их право. На счет цены полностью согласна, такие приятные вещи для меня очень сомнительное удовольствие, так как достаточно быстро надоедают, да и как все остальные лаки, так что цена в 4 раза меньше не может не радовать.
Monro 31 августа 2012, 19:30
Да, извините, я и имела ввиду комментарии девочек  . А при нанесении кракелюр меняет цвет? просто на фото он кажется болотным
klopi4ek 31 августа 2012, 19:37
Не беспокойтесь, я вас поняла, на то у нас и есть комментарии, чтоб высказываться. Цвет действительно кажется немного болотным, но сам топ черный, я думаю, что это как раз из-за золотой базы.
Valerijka 31 августа 2012, 16:13
Очень крутой, моя большая хотелка этой осенью, только вот где его в ЧР найти…
klopi4ek 31 августа 2012, 16:20
Спасибо, я думаю, что такие штучки вам должны быть более доступны.
Matreshka 31 августа 2012, 16:33
Самый красивый крэк из всех что я видела!
klopi4ek 31 августа 2012, 17:07
Спасибо, мне так приятно!
RitaMix 31 августа 2012, 16:38
Лена, по-моему он ничем не уступает диоровскому. Я краки не люблю, но такой — крокодиловый, с тонкими прожилками, такой аккуратный и деликатный. просто супер!
klopi4ek 31 августа 2012, 17:09
Спасибо, Рита. Как раз о таком эффекте я мечтала после увиденного Диор, очень радует, что в более бюджетных, но не менее качественных марках, можно найти такой же эффект.
Angora 31 августа 2012, 16:46
Очень элегантно! Сеточка меленькая, прелесть!   Прекрасная форма ногтей, отличный маникюр!
klopi4ek 31 августа 2012, 17:10
Спасибо, Вам, очень приятно читать хвалебные комментарии!
AntiNOsfer 31 августа 2012, 16:49
Очень красивый маникюр и качество исполнения тоже!
klopi4ek 31 августа 2012, 17:10
Благодарю за отзыв!
rozovaja_golfa 31 августа 2012, 17:01
Сама сейчас сижу с таким крокодиловым эффектом, но только от Диор. И тащусь ))))
Очень понравилось и Ваше исполнение, красиво. Все-таки хит сезона
klopi4ek 31 августа 2012, 17:12
А я не только сижу, я еще и хожу! При дневном свете, на улице смотрится потрясающе, рада, что я тоже в тренде, вся такая моднявая…
jbarda4ok 31 августа 2012, 17:14
Лена, ну очень красиво! И абсолютно не хуже смотрится, чем Диор. Себе что ли посмотреть такой наборчик…
klopi4ek 31 августа 2012, 17:16
Спасибо, Юля. Да, наборчик хорош. У Диора верхний цвет хаки, а тут черный, эффект на ногтях тот же, так что кому как нравиться. Я бы конечно за бесплатно и от Диора не отказалась.
Yo-Yo 31 августа 2012, 17:37
Первый кракелюр, который не вызвал отрицательный эмоций, а даже наоборот, тем более на таких аккуратненьких ногтях!
klopi4ek 31 августа 2012, 17:45
Большое спасибо за комментарий!
Brunetka 31 августа 2012, 18:48
УРА! Девочки, появился более бюджетный набор эффекта крокодиловой кожи! Надо высмотреть в продаже!
klopi4ek 31 августа 2012, 18:54
Рада, что смогла угодить, согласна, что цена радует, приятно заплатить в 4 раза меньше и получить хороший эффект.
AnnaNekrasova 31 августа 2012, 19:41
Очень гармонично выглядит. И не тривиально, но и не вульгарно. Понравился больше Диор'a.
klopi4ek 31 августа 2012, 20:52
Спасибо, я достаточно консервативна, больше всего не люблю дешевизну цвета и вульгарность, тут все наоборот.
June 31 августа 2012, 19:51
Красивый кракелюр, аккуратно выглядит — не хуже Диора!
klopi4ek 31 августа 2012, 20:51
Olechka217 31 августа 2012, 19:55
Зашла из любопытства, потому что кракелюры мне не нравятся. Приятно удивлена!
klopi4ek 31 августа 2012, 20:50
Мне тоже не нравится, но это совсем другое дело, спасибо за комментарий.
krita_kano 31 августа 2012, 20:37
Я только позавчера психанула и схватила Диор, но этот ничем не хуже, тем более в пять раз дешевле! Очень хороший эффект! И маникюр на высоте.
klopi4ek 31 августа 2012, 20:48
Спасибо, уверенна, что Диор вас тоже не разочарует!
Lipsy 31 августа 2012, 22:55
Только настрою себя, что кракелюр мне не нужен (большое количество бутылечков, которые практически не использую), появляется красивый пост о чудо-лаках. Согласна, что эффект неимоверно завораживает, точь-в-точь кожа рептилии   Спасибо за пост
klopi4ek 31 августа 2012, 22:58
Cпасибо и вам, да, я тоже такая же, уже себя ни на что не настраиваю, все равно бесполезно.
Margowa 01 сентября 2012, 13:21
Очень много комментариев сравнений с Диор, вот по мне они совсем разные, сижу сейчас ваш со своим Диором сравниваю, но несомненно это еще один кракелюр с красивым растрескиванием.Я бы купила себе тоже наборчик, если бы знала, где купить)
klopi4ek 01 сентября 2012, 17:58
Согласна, я не пытаюсь сравнивать, эффект конечно похожий, но даже цвет покрытия другой. Хотя если бы у меня были оба, не уверенна, что кому-то отдала бы приоритет, вы правы они разные.
Anya_Feya 01 сентября 2012, 13:50
Дороговато набор у вас без скидки… У нас в Стокманне 12 евро стандартная цена.
Я сейчас в кроке от Диор, нравится все-таки больше черного, выглядит более натурально, как настоящий крокодиль :) хотя и дороже почти в 3 раза
Вчера макро делала
klopi4ek 01 сентября 2012, 17:56
Класс, очень красиво! По поводу сравнения с Диор, я этого даже не делаю, это вещи из разных ценовых категорий, а у Диор покрытие очень гармоничное, мне тоже безумно нравиться, но у нас его нет, так что мой Аллесандро очень хорошая альтернатива. Еще раз комплимент в сторону вашего лака и исполнения: просто восторг!
Anya_Feya 01 сентября 2012, 22:10
у вас тоже очень красивый и аккуратный маникюр получился!
LILY 03 сентября 2012, 16:59
оч красивый, супер! отлично смотрится!
и это при том, что сама не люблю краки )

ногти — загляденье…
klopi4ek 03 сентября 2012, 17:03
Спасибо, большое, очень приятно!
Natusichka 13 октября 2012, 22:13
Ого, красиво! Такими не крашу, но на удивление отличный эффект!
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)