Всем, привет!
Хочу поделиться с Вами своим новым приобретением:
Полное название лака: Alessandro Go Magic CROCO GLAM
После замечательного поста Лены Mechtatelnaya я очень захотела иметь что-то подобное. Лака Диор у нас не оказалось, но мне случайно попался на глаза вот это набор.
Развернутое мнение: Я в полном восторге от этого набора. Все мои ожидания от кракелюра оправдались, и даже больше.
Набор состоит из 3 х бутылочек (по 5 мл)
— базовый цвет: я выбрала золотой, цвет очень насыщенный, вполне достаточно 1 слоя, сохнет быстро, можно сразу наносить 2 слой, а именно кракелюр
— кракелюр: черного цвета, достаточно жидкий, очень легко контролировать толщину слоя, эффект крокодиловой кожи появляется через пару минут, дает очень мелкое и деликатное растрескивание, остается выраженный глянец
— покрытие: обычный прозрачный топ, который делает эффект крокодиловой кожи еще более глубоким и объемным, после него пропадает глянец.
Цена: сейчас по скидке в Брокарде 107 грн (около 10 евро), полная цена более 170 грн.
Это второй кракелюр, на который я могу смотреть и он мне даже нравится.
Первый-у Мечтательной был.
Исполнение великолепное у Вас! Иссохшаяся и потрескавшаяся земля степей на ногтях-ужас ужасный.
У Вас все замечательно и маникюр образцовый!
а так обычная игрушка…
но красивая
У Вас Очень красиво получилось
Очень понравилось и Ваше исполнение, красиво. Все-таки хит сезона
А я не только сижу, я еще и хожу!При дневном свете, на улице смотрится потрясающе, рада, что я тоже в тренде, вся такая моднявая…Я бы конечно за бесплатно и от Диора не отказалась.Я сейчас в кроке от Диор, нравится все-таки больше черного, выглядит более натурально, как настоящий крокодиль :) хотя и дороже почти в 3 раза
Вчера макро делала
и это при том, что сама не люблю краки )ногти — загляденье…