Добрый день, дорогие косметисточки. Сегодня у меня пост о коллекции Сафари от China Glaze. Покажу вам 6 лаков, которые объединены общим названием Native. Заходите
Очень мне понравилась эта коллекция)) долго выбирала я что именно хочу, в итоге заказала все))
В нанесении лаки практически одинаковы, желейные самовыравнивающиеся текстуры. Сохнут довольно долго без сушки 2 слоя просыхают через 20-25 минут, это обусловлено консистенцией лаков, они довольно плотные. В один слой лаки нанести не получится, только в два, но это скорее нормально, чем наоборот)) Теперь смотрим!
China Glaze Jungle Queen
Когда я делала первый обзор этой коллекции, то сразу написала, что прохладно отношусь к такого рода цветам — заказала чисто за компанию)) Мнения я своего не поменяла, цвет интересный, но не мой. В реальности выглядит темно-серым, таинственная сущность сиреневого цвета проявляется довольно редко, в основном на солнце. Все-таки я склоняюсь к тому, что это не клон Парадоксаля, а его бледная копия Хотя безусловно похож.
China Glaze Elephant Walk
Этот хамелиончик мне очень приглянулся — очень много оттенков имеет, может быть темным, светлым, абсолютно серым, а также с голубоватым или зеленым оттенком. Очень нескучный серый получился)) Вначале испугалась нанесения, кисть оставляла жуткие борозды и наплывы на поверхности лака, но как по волшебству они тут же разравнивались, превращаясь в идеально ровную поверхность. Еще одна странная особенность — сушка Орли осветляет этот лак , не кардинально, но разница заметна. На фото лак без топового покрытия.
China Glaze Man Hunt
Это какой-то ультрамарин, чистейший синий цвет без каких-либо инсинуаций в сторону других оттенков. Очень оптимистичный, очень бодрящий и очень яркий. Это пожалуй самый жидкий лак из всей коллекции, но в нанесении никаких особых трудностей — все то же самое.
Тут соединила Man Hunt и Purrfect Plum, как-то не задумывала такого, экспромтом получилось))
China Glaze Purrfect Plum
Красивейшая темная слива! Один из моих любимых цветов этой коллекции. Шикарен неправдоподобно Под разным освещением меняется от яркого до почти шоколадного. Классический вариант на все случаи жизни, на осень вариант беспроигрышный
China Glaze Exotic Encounters
Чистый бирюзовый цвет, в котором зеленая часть немного перевешивает синюю. Я очень люблю такие оттенки, поэтому лак — тоже один из моих фаворитов. Этой осенью, как в общем-то и всегда, популярен будет рыжий цвет, и этот лак составит с ним идеальную компанию))
China Glaze Prey Tell
Ну и напоследок еще одна жемчужина коллекции Для меня он похож на горячий шоколад)) Очень темный оттенок, освещение на него почти не влияет, даже на солнце он не теряет своей смелости и остается таким же безукоризненно темным. Требует шика и золота))
С удовольствием буду носить все цвета On Safari Native. В который раз убедилась в отличном качестве China Glaze.
Вторую часть коллекции тоже хочется поскорее вам показать)) к тому же она просто привела меня в восторг, но времени как всегда не хватает, так что обещать ничего не буду.
Все лаки нанесены в два слоя без топа. Глянец у China Glaze хороший, но быстро стирается.
Цена за 6 штук — $21.76, включая доставку.
Всем удачи, ваша Лола
очень понравилась слива, как раз искала такой цвет сегодня по магазинам, не нашла :(
China Glaze Prey Tell и Purrfect Plum очень в моем вкусе
Лаки пожалуй кроме синего все оч понравились
Больше всех понравился сливовый
ноготки — выше всех похвалВсе великолепны: как на подбор
Шикарный пост, спасибо!
China Glaze Purrfect Plum очень красивый и такой трендовый! На осень
Шоколадка China Glaze Prey Tell тоже класс!
Спасибо! Посмотрела с удовольствием)
Безумно понравились: Jungle Queen, Man Hunt, Prey Tell
Спасибо за пост
Отличный пост, отличный маникюр!
Прекрасный обзор, спасибо большое! С нетерпением жду вторую часть, тем более, что сама жду посылку с Desert Sun и это полный кот в мешке, развейте мои страхи, прошу!
P.S. Антрацит — графитовый цвет, а не синий.вот только для меня «чайники» закрытая тема, но свотчами полюбовалась все равно))
человекелаке все должно быть прекрасно))Нравятся все, очень красиво показали)