05.02.2026

Весенние новинки от Dolce&Gabbana, Victoria Beckham, Lisa Eldridge, Byredo, Givenchy

Не все бренды к весеннему сезону выпустили полноценные коллекции, но это не значит, что новостей нет. Некоторые ограничились единичными запусками, но любопытными новинками. О них и пойдет сегодня речь, ведь среди них есть несколько продуктов, на которые стоит обратить внимание.

Dolce&Gabbana Eye Dare You! Beyond Multi-Finish Palette

Dolce&Gabbana выпустили новую палетку теней для век Eye Dare You! Beyond Multi-Finish Palette, которая содержит двенадцать стойких, высокопигментированных оттенков. Изысканный футляр из серебристого металла с монограммой навеян дизайном сумки DG Logo со съемной цепочкой со стразами.

Палетка теней для век — превосходный способ проявить креативность в создании бесконечного количества эффектных дневных и вечерних образов.

Все оттенки хорошо пигментированы, легко растушовываются и наслаиваются

Формула содержит Масло итальянского инжира, обеспечивающее защиту и увлажнение кожи, и Гиалуроновая кислота, способствующая увлажнению и разглаживанию кожи. Обеспечивает яркую цветопередачу и длительную стойкость.

В палетке представлены инновационные формулы и финиши: ультраплотные матовые, рассыпчатые металлизированные с влажным эффектом, многомерные биоразлагаемые блестки, светоотражающие пигменты 3D, трио металлизированных текстур 2-в-1, выполняющая функцию теней и подводки для глаз.

Victoria Beckham Eye Wardrobe Orchid

Виктория выпустила в продажу новую палетку теней для век Eye Wardrobe Orchid. Эта палетка — квартет с пудровым текстурами и роскошным финишам потрясающих и сбалансированных цветовых сочетаний. Палитра в варианте орхидея — это сочетание романтических оттенков фиолетового, призванных подчеркнуть женственность и энергию. В палетке Eye Wardrobe представлены четыре сочетания оттенков сиреневого, сливового и лилового.

Все оттенки легко наносятся и хорошо растушовываются, дают плотное, шелковистое покрытие в один слой. Все оттенки можно наносить и влажным способом для получения более интенсивного оттенка.

Многоразовый футляр палетки со сменными блоками, изготовлен из латуни, стекла, алюминия, железа, нержавеющей стали и стеклянного зеркала.

BYREDO Vesuvio Preview

BYREDO выпустили новую палетку теней для век Vesuvio под творческим руководством Люсии Пика, еоторая призвана отразить необыкновенные цвета неаполитанских пейзажей XVIII века, запечатленных на картинах с изображением Везувия и его окрестностей.

Палетка содержит 18 теней для век, которые вдохновлены контрастными пейзажами вокруг Везувия: от мягких естественных тонов холмистой местности до огненных красок вулкана.

Цветовая палитра включает в себя как теплые, так и холодные пастельные оттенки, такие как сиреневый, зеленый, синий, желтый и розовый, в сочетании с натуральными оттенками серого, коричневого и бежевого, а также яркими акцентами оранжевого, розового, медного и бронзового цветов:

• Delicate Pastel – сатиновый
  • Volcanic Aura – металлик
  • Violet Veil – металлик
  • Volcanic Purple – металлик
  • Painted Memories – металлик

Каждый оттенок обеспечивает высокую цветопередачу в один слой, тени можно легко наслаивать и растушевывать как кистью, так и кончиками пальцев. Производитель заявляет, что цвета держатся до 12 часов, не размазываясь.

Givenchy Prisme Libre Highlighter Powder

Givenchy представили пудру-хайлайтер Givenchy Prisme Libre. Компактный хайлайтер с уникальной текстурой и мраморным финишем, сочетающий в себе средство для макияжа и уходовое средство за кожей. Он дает больше, чем просто сияние, он обеспечивает многомерный, стойкий эффект, обогащенный питательными ингредиентами, которые гарантируют 24-часовое увлажнение.

Благодаря технологии Prismatic Light™ средство не просто придает свечение коже, но и создает эффекта мягкого фокуса, визуально скрывает недостатки и обеспечивает многомерное, безупречное покрытие, сохраняющееся в течение 24 часов.

Впервые хайлайтер Givenchy полностью выполняет функцию средства по уходу за кожей. Его формула включает в себя: микромолекулярную гиалуроновую кислоту, которая поддерживает оптимальный уровень увлажнения (24-часовое увлажнение) ; и сквалан, который обеспечивает тающую текстуру и исключительный комфорт. При нанесении продукт впитывается в кожу, не оставляя эффекта пудры, а лишь легкое сияние изнутри.

Хайлайтеры представлены в четырех универсальных оттенках, призванных подчеркнуть естественную красоту любого оттенка кожи:

• 001 Сиренево-розовый - Свежее и искрящееся сочетание лаванды и розового, идеально подходящее для создания нежного, прохладного сияния ;
  • 002 Розовое золото - Мерцающее сочетание розового и золотого, мгновенно придающее коже теплое, здоровое сияние;
  • 003 Жемчужное золото – Мягкое золотистое мерцание с перламтровым оттенком для придания изысканного сияния;
  • 004 Коралловая медь - Яркое сочетание коралловых и медных оттенков, подчеркивающее загар.

Lisa Eldridge Betty Eyeshadow Palette

Лиза Элдридж выпустила новую лимитированную палетку теней для век. У новой палетки та же упаковка, что и у предыдущих палеток бренда.

Вдохновением для создания этой палетки послужила кошка Лизы, Бетти.

«У нее необычайно контрастная палитра оттенков: от прохладного серебристого цвета норки (мой любимый оттенок теней), лавандового и розово-сиреневого до теплых, рыжевато-персиковых румян… Мечта визажиста!»

В палетку вошли шесть оттенков с разными финишами:

• High Maintenance (Блестящий): Персиковый, имбирно-золотистый
  • Posh (Сияющий): Насыщенный, шелковисто-розовый оттенок норки с серебристо-розовым перламутром.
  • Lavender Queen (Сатиновый/металлический): Невероятно сияющий, розовый оттенок с эффектом влажной кожи.
  • Prima Donna (Металлический): Насыщенный лавандовый цвет с контрастными холодными и яркими розовыми перламутровыми бликами.
  • Starlet  (Сияющий дуохром): Полупрозрачный серебристо-зеленый цвет с контрастными розовыми и сиреневыми сверкающим перламутром.
  • Talk To The Paw (Блестящий): Прохладный, грибной оттенок серо-коричневого цвета.

Все оттенки легко растушовываются и хорошо наслаиваются.

Chernika9 05 февраля 2026, 12:46
Приятная коллекция, очень понравился хайлайтер Живанши тот, что сиреневый, оттенки Дольче Габбана и палетка с вулканом! Красивые коллекции
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:09
мне хайлайтеры вообще не нужны, но тут засмотрелась))
Siren_Song 05 февраля 2026, 12:56
Интересная палетка dg. Поискала размер, нашла в отметках официального аккаунта вот такую. Эта тоже из новинок? Не слежу за новостями.
Levsa834 05 февраля 2026, 14:01
Это старинка) очень классная палетка
Siren_Song 05 февраля 2026, 14:22
Блин, как я не видела. Казалось, что у бренда всё только золотое, как у Вас есть в коллекции.)
Ludmila33 05 февраля 2026, 21:29
Сейчас эту палетку в Л можно купить за 4500р. со списанием баллов, которые всем щедро начислили. D&G все за полцены можно взять с учетом списания этих баллов.
Siren_Song 06 февраля 2026, 00:11
Я живу не в России
Kashaslimonom 05 февраля 2026, 17:29
Отличная палетка, на неё тут был обзор 😊
softpink_cashmere 05 февраля 2026, 13:07
палетка, вдохновленная кошкой     очень понимаю Лизу!
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:07
Только жалко кошку, которая навеяла все эти оттенки, что-то пошло явно не так))
softpink_cashmere 06 февраля 2026, 18:21
а что с кошкой случилось?
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 19:57
Не знаю. Но что-то, что навеяло сиреневую палитру))
Arvika 07 февраля 2026, 07:46
Так у нее половина морды сиреневая.
Ella Osipova 05 февраля 2026, 14:07
Нравится палетка Лизы и хайлатеры Живанши
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:08
У меня, кстати, от Лизы ничего не было. Интересно, кто пробовал, как там по тх?
Alena_Bliss 05 февраля 2026, 14:20
какие классные акварельные мейки на моделях
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:07
У байредо есть жуть жуткая, «чувство прекрасного» не позволило принести сюда)))
Arvika 05 февраля 2026, 14:29
Уже и кошки в ход пошли. На что не пойдешь ради продаж )))
greenmarcka 05 февраля 2026, 16:54
Это не совсем именно ради продаж, это ее любимый питомец, которого она уже много лет показывает в своих видео. И кольца у нее есть с ее именем.
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:10
Котики всегда хорошо продают)))
ZeeAnna 06 февраля 2026, 07:44
У кошечки и правда очень необычный окрас, может вдохновить на макияжи!
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 16:59
на сиреневые оттенки вряд ли)))))
enn83 05 февраля 2026, 14:58
Живанши понравился
Himulka 05 февраля 2026, 16:32
Мне понравились хайлайтеры неожиданно. Все причём 🙈
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:11
А я вас понимаю. Мне вот вообще хайлайтеры не нужны, но тут засмотрелась)
Yana1712 05 февраля 2026, 16:33
Оксана, спасибо за очередной пост с новинками, всегда интересно ознакомиться, даде если ничего не нужно)). Глаз зацепился за палетку Виктории Бекхэм — гамма моя и я предпочитаю небольшие палетки, на 4-6 цветов макс, и чтобы они были одной примерно температуры, а не теплое и холодное в кучу, и чтобы цвета гармонично сочетались. Но никогда не было теней Виктории, поэтому не знаю, какое у них качество. Хайлайтеры Givenchy выглядят привлекательно, но оттенки не подходят, мне нужны более естественные.
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:12
У меня от Виктории, кроме сумок, ничего не было, самой интересно, что там по тх
Ultrax 07 февраля 2026, 16:37
Мне тоже Викина палетка понравилась. Но я никогда ничем ее не пользовалась, не знаю ни цен, ни качества. Может, и рискну
SassyClassyBorsch 05 февраля 2026, 16:51
Больше всего понравилась кошка Лизы
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:12
Она вне конкуренции среди всех новинок)))
Kashaslimonom 05 февраля 2026, 17:30
Как будто все немного вдохновились кошкой Бетти 😀
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 18:13
случайно получилось, что подборка в гамму попала)
viperess 05 февраля 2026, 18:35
Палетка Лизы
Tais_Athenai 05 февраля 2026, 19:39
Какой классный пост)
Много понравилось — и палетка Дольче, и палетка Лизы, и хайлик Живанши. Покупать ничего не буду, конечно)))
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 23:13
У меня также)) Интересно, но чтобы купить — ничего не захотелось
Tais_Athenai 05 февраля 2026, 23:20
О! Женшины такие женщины! Я поняла, что до зарезу хочу оттенок Лавандовая королева у Лизы Элдридж. Вот бы купит такую однушку!
ViktoriiaWang 05 февраля 2026, 20:02
Хайлайтеры Живанши  ! Все больше и больше начинаю их любить! И, палетка от Лизы-супер
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 23:15
То немногое, что вообще не надо, но заставило присмотреться)
ViktoriiaWang 05 февраля 2026, 23:32
Я б три хайлайтера не глядя, отхватила бы)))
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 01:24
Мне и одного то до конца жизни хватит, и в наследство можно оставить)))
AlexandraTi 05 февраля 2026, 21:51
Все понравилось! Наверное, душа требует весну, а не вот это все, что за окном(
OxanaAksuta 05 февраля 2026, 23:15
За окном еще все не так плохо)
Emmett 06 февраля 2026, 00:31
Палетка d&g очень понравилась.
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 01:26
Если бы не три оттенка, которые я точно гарантированно вообще носить не буду, может и я бы дрогнула)))
Emmett 06 февраля 2026, 10:22
А какие?)
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 16:58
для меня однозначно мимо пыльный светлый зеленый, не мой оттенок в области глаз и в одежде тоже. И в виде теней — синие. Хотя светлый матовый нюд тоже вызывает сомнения.
Emmett 06 февраля 2026, 17:16
Ну да. Это специфические оттенки. Согласна.
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 19:58
А если еще участь, как редко я вообще тени использую)))
Emmett 06 февраля 2026, 21:41
Знакомо. Палетки лежат и копятся. А используются редко 😁
OxanaAksuta 07 февраля 2026, 00:06
я за 4 года уже дважды делала капитальную зачистку и почти все раздала) Нуууу, как почти, палеток 5 только оставила, одна худа вообще лежит новенькая
O_Umi 06 февраля 2026, 00:49
Не, ну кошочьку использовать это жоско! 😅😸 Сложго мне не повестись на такую рекламу 😹
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 01:25
На то и расчет))))))
O_Umi 06 февраля 2026, 01:45
Ээх, разводят нашего брата!))
Mvd 06 февраля 2026, 01:51
Интересная палетка от Дольче, нам в РФ, наверно, не дождаться:( Палетки-сердечки все еще ждем…
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 17:00
ну почему же, предыдущие же есть
Mvd 11 февраля 2026, 20:42
Будем надеяться:)
Shoala 06 февраля 2026, 08:12
У Лизы Элдридж это не новая палетка, она уже выходила раньше, и это перевыпуск
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 17:02
Нет, это новая палитра.
_eikijane 06 февраля 2026, 18:44
Это прошлогодняя весенняя лимитка, просто сейчас она ее перевыпустила с косметичкой в виде кошки
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 19:56
оттенки немного другие. но полностью согласна, что не кардинально)
_eikijane 06 февраля 2026, 20:09
У нее не другие оттенки, это та же палитра, с теми же оттенками с теми же названиями, эта инфа есть и у Лизы, и у кучи блогеров
_eikijane 06 февраля 2026, 20:15
И еще, она не лимитированная. Она было лимиткой прошлого года, сейчас она перевыпустила ее и вроде как ввела в постоянную коллекцию
_eikijane 06 февраля 2026, 18:46
vladtheimpaler 07 февраля 2026, 07:46
Палитра не новая, она выходила в прошлом году как весенняя лимитка. В этом году Лиза возвращает её «по многочисленным просьбам», вероятно, в постоянную коллекцию.
Lesa_B 06 февраля 2026, 15:53
Оксана, спасибо за новости! У Лизы Элдридж, на мой взгляд, вышла прекрасная самодостаточная повседневная палетка. Я бы такую взяла для поездок
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 17:02
Спасибо, что читаете
AnnaMet 06 февраля 2026, 18:59
Столько сиреневого и лилового цвета! 💜 мне такие оттенки не идут, но прям завораживают
OxanaAksuta 06 февраля 2026, 19:58
там есть Дольче с Байредо))
nefa 07 февраля 2026, 07:39
Мне понравилось все холодное)))
gejko21 14 февраля 2026, 10:45
Все очень красиво, но Лиза явно использует запретные средства)) Кошка потрясающая
Ирина Королева 16 февраля 2026, 04:43
Сначала ужаснулась от цвета хайлайтеров Живанши, а на девушках смотрится довольно органично 😍 Аж тоже захотелось))