Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
05.02.2026

Эффект ламинированных ресниц или очередной маркетинг: Pusy Lash Termogel Black

Сидела женщина скучала да тушь хорошую искала… Так должна начаться эта история.

С российским брендом Pusy я не была знакома. Конечно, я о нем много слышала, особенно о его волшебном геле для бровей, но еще никогда у меня не возникало желание что-то приобрести. И вот Pusy выпускает новинку — Termo Lash Gel, которыц обещает эффект салонного ламинирования ресниц. После того как я прошла обучение на ламинирование ресниц, я пересиала на него ходить. Не потому что процедура плохая, а потому что когда умеешь сам и знаешь себестоимость жаба начинает затягивать галстук на шее. А самостоятельно делать это немного неудобно, поэтому хожу «как сапожник без сапог». А тут такая новинка, такие обещания. Конечно же я заказала.

Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.

Гель находится в картонной коробочке белого цвета. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Сам гель находится в белом матовом флакончике. Дизайн максимально простой и лаконичный, на флаконе есть только объемное название бренда. И дата производства.

Странный маркетинг...
Странный маркетинг...

Объем: 5 мл.

Производство: Россия

Срок годности после вскрытия: 3 месяца (!)

Не тестируется на животных.

Флакончик очень симпатичный и миленький но хотелось бы не дату производства наснем, а срок годности.

Щеточка вскорейском стиле, маленькая, силиконовая. Щетинки только с одной стороны относительно длиненькие, расширяются к верху. С двух сторон побокам они очень короткие. И полностью отсутствуют с одной стороны.

Одним словом, щеточка интересная, но специфическая.

Оттенок заявлен как чёрный. На деле здесь полупрозрачная база и цвет в ней серо-коричневый.

Сравнение накрашеного и ненакрашенного
Сравнение накрашеного и ненакрашенного

Производитель обещает нам длинные, объемные и подкрученные ресницы.

Что вижу я? Прямые палки как они есть, но слипшиеся в сосульки. Откровенно не красиво.

Удлинения нет, просто прокрашивает свои прозрачные кончики. Оттенок бледный.

Не осыпается, не отпечатывается. Стойко выдерживает спортзал и целый день носки.

Демакияж теплой водой, чулочками.

Эффект мне абсолютно не понравился, полное разочарование и зря потраченные деньги. Производитель много обещал, но результат даже близко не соответствует заявленному.

Попробовала фиксировать изгиб нажатием щеточки на ресницы. Стало лучше, но от идеала далеко.

Оценка: 3/10

Цена: 720₽

valentinka 05 февраля 2026, 18:25
А я подкручиваю сначала и потом уже им делаю — результат такой как будто ламинирование сделала )
И смывается легко, мне нравится эффект.
NatellaBeauty 05 февраля 2026, 22:15
Тогда смысла нет, так любая тушь сработает. И лежит плохо
silver_narciss 07 февраля 2026, 07:46
Может, для некоторых смысл и будет, надо только на, точно ли держит)
Я обожаю керлер, но ненавижу тушь для ресниц)
Но без туши завиток через несколько часов пропадает (
Мечтаю найти что-нибудь полупрозрачное или прозрачное, которое будет завиток держать, но прям красить не будет
NatellaBeauty 07 февраля 2026, 16:17
А не проще просто делать ламинирование?)
Chernika9 05 февраля 2026, 18:29
Да, такой красивый флакон и такое разочарование… Спасибо, что предупредили
NatellaBeauty 05 февраля 2026, 22:15
Спасибо, что заглянули)
kesa_kukka 05 февраля 2026, 18:45
Хм, это как-будто после ламинирования ресниц будет хорошо, для естественной фиксации на каждый день.
NatellaBeauty 05 февраля 2026, 22:16
После любая тушь классно будет)
LikemyLips3 05 февраля 2026, 19:24
Эх, тоже повелась на эту новинку… завиток после керлера не держит, через какое-то время будто вообще пропадает с ресниц. Деньги на ветер 😩
NatellaBeauty 05 февраля 2026, 22:16
Согласна с Вами
RuppertGriffin 06 февраля 2026, 08:12
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваш опыт, какая тушь лучше держит завиток после керлера. Сейчас в поисках такой туши.
LikemyLips3 06 февраля 2026, 11:24
Вот эта очень нравится. Удлиняет, каждую ресничку прокрашивает, держит завиток целый день
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 15:10
Нужно и мне взять на пробу)
RuppertGriffin 10 февраля 2026, 08:35
Спасибо большое!
wedma 05 февраля 2026, 21:16
А если отложить тушь на месяц? Мне так иногда помогает, если текстуры слишком жидкие…
NatellaBeauty 05 февраля 2026, 22:17
С учётом ее срока годности в три месяца? Ну не знаю…
wedma 05 февраля 2026, 22:21
Аа, не увидела🙈…
Ну если честно, у меня к бренду настороженное отношение. Даже их знаменитый фиксатор бровей почему-то не хочеться пробовать…
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 10:22
Я купила еще скраб для тела, который тянучка. Вот и сложу мнение по двум продуктам. Больше пока пробовать чего-то желания нет.
RAGE 05 февраля 2026, 21:58
Хороший бренд словом Пуси не назовут.
После их соплей геля для бровей даже смотреть в их сторону не хочется
NatellaBeauty 05 февраля 2026, 22:18
Гель не пробовала. Видимо, к счастью…
Ella Osipova 05 февраля 2026, 22:15
Гели их мне нравятся, но тушь прям полный провал.
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 10:22
Гели не пробовала.
Xopek 05 февраля 2026, 22:20
У меня есть и мне нравится эта тушь, у меня получается встроенной щеточкой и прокрасить, и разделить ресницы, тогда они выглядят как окрашенные, а если керлером завить, то прямо ламинированные.
Мне кажется, такая тушь может подойти школьницам, которые уже красятся, но в школе на крашенные обычной тушью ресницы приравниваются к яркому макияжу и запрещены.
Ещё гели для ресниц нравятся, особенно в такой же, но черной упаковке, пахнет сродни одним из моих любимых духов.
NatellaBeauty 05 февраля 2026, 22:34
В Черной? Впервые слышу
chereshenka 06 февраля 2026, 00:02
А мне концепция и сам продукт понравились. Я получила именно то, что хотела. Не всегда хочу ощущать на ресницах тушь.
Тут мне и подкручивает (Керлером не пользуюсь, могу накрашенные ресницы подкрутить пальцами просто), и разделяет, и делает эффект влажных ресниц. Вот бы ещё в коричневом цвете сделали, огонь было бы. Просто, как и всегда, это, видимо, не ваш продукт. Под мои запросы попало на 100%
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 00:32
Все, естественно, индивидуально. Рада, что Вам продукт подошел) Мне, к сожалению, и многие туши мимо.
Anna_Vladi 06 февраля 2026, 06:20
Я эту штучку обожаю, сразу купила в запас. На мне это и правда эффект ламинирования, ресницы разделенные, остренькие. Я всегда подкручиваю ресницы сначала, потом наношу этот гель — изгиб держится весь рабочий день. Вот в дни, когда накрашенные ресницы мне кажутся перебором (яркая помада или нарумянилась от души 😅), я этот гель беру. Для меня это классная замена маленького черного праймера EL, в свое время аналогов ему не было.
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 10:23
Здорово, когда продукт подходит) Но ресницы (да и вкусы) у всех разные)
JJlovesmakeup 06 февраля 2026, 06:27
А если попробовать другую щеточку 🤔
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 10:24
А зачем танец с бубном?)
Пока (чисто из жадности) крашу в спортзал…
JJlovesmakeup 06 февраля 2026, 10:33
Из жадности, естественно)))
silver_narciss 06 февраля 2026, 08:12
Добрый день! Спасибо за отзыв!
А на подкрученные керлером ресницы не пробовали? Вдруг завиток фиксирует хотя бы…
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 10:25
Добрый день! Я керлер вообще не использую…
LikemyLips3 06 февраля 2026, 11:25
Завиток с этой тушью пропадает после керлера((((
Tanushka78 06 февраля 2026, 08:39
Я трижды на эти грабельки наступала с подобными продуктами. Меня привлекал изначально эффект очерченных ресниц, но без эффекта туши на них. Свои ресницы у меня светлые и по идее должно было выглядеть максимально естественно, но заметно при этом. У Unicorn glow такой продукт позиционируется как цветная сыворотка, есть ещё от Катрис такая штука и у Clarins. По работе они идентичны, гелевая серая (у Clarins коричневая) субстанция, довольно жидкая, что ожидаемо приводит к склеиванию. Чтобы получить хоть какой-то эффект, свои ресницы должны быть хорошие и с изгибом. Нужно наслаивать и разделять, потом опять наслаивать. Времени занимает очень много, а смысла нет
LikemyLips3 06 февраля 2026, 11:26
А мне для естественных ресниц нравится такое комбо: керлер + тушь для бровей от арт визаж
ImBatman 06 февраля 2026, 09:19
Сначала, простите, взорала от «валентинки». Потом от эффекта на ресницах.
А как хорошо все начиналось, упаковка такая красивая…
NatellaBeauty 06 февраля 2026, 15:09
Полностью согласна с Вами)