Сидела женщина скучала да тушь хорошую искала… Так должна начаться эта история.
С российским брендом Pusy я не была знакома. Конечно, я о нем много слышала, особенно о его волшебном геле для бровей, но еще никогда у меня не возникало желание что-то приобрести. И вот Pusy выпускает новинку — Termo Lash Gel, которыц обещает эффект салонного ламинирования ресниц. После того как я прошла обучение на ламинирование ресниц, я пересиала на него ходить. Не потому что процедура плохая, а потому что когда умеешь сам и знаешь себестоимость жаба начинает затягивать галстук на шее. А самостоятельно делать это немного неудобно, поэтому хожу «как сапожник без сапог». А тут такая новинка, такие обещания. Конечно же я заказала.
Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.
Гель находится в картонной коробочке белого цвета. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте.

Сам гель находится в белом матовом флакончике. Дизайн максимально простой и лаконичный, на флаконе есть только объемное название бренда. И дата производства.

Объем: 5 мл.
Производство: Россия
Срок годности после вскрытия: 3 месяца (!)
Не тестируется на животных.

Флакончик очень симпатичный и миленький но хотелось бы не дату производства наснем, а срок годности.

Щеточка вскорейском стиле, маленькая, силиконовая. Щетинки только с одной стороны относительно длиненькие, расширяются к верху. С двух сторон побокам они очень короткие. И полностью отсутствуют с одной стороны.

Одним словом, щеточка интересная, но специфическая.

Оттенок заявлен как чёрный. На деле здесь полупрозрачная база и цвет в ней серо-коричневый.

Производитель обещает нам длинные, объемные и подкрученные ресницы.

Что вижу я? Прямые палки как они есть, но слипшиеся в сосульки. Откровенно не красиво.

Удлинения нет, просто прокрашивает свои прозрачные кончики. Оттенок бледный.

Не осыпается, не отпечатывается. Стойко выдерживает спортзал и целый день носки.

Демакияж теплой водой, чулочками.

Эффект мне абсолютно не понравился, полное разочарование и зря потраченные деньги. Производитель много обещал, но результат даже близко не соответствует заявленному.

Оценка: 3/10
Цена: 720₽
И смывается легко, мне нравится эффект.