Ну как пройти мимо такого флешмоба? Вся моя юность прошла в тайных, известных только определённым кругам тамбурах ТЦ и заброшках. И в исключительно чёрных цветах. Эмо, готы и панк навсегда в моём 2007. Сейчас в сердце постпанк 😅

Неоготика — это не просто чёрный цвет. Но, так как чёрного в моей жизни было много, а сейчас такое разнообразие косметики, попробую изобразить неоготическую меланхолию в цветных бликах витража.
Вдохновением служил витраж, предложенный редакцией. Вот тот мрачный, что сверху красуется.
Участники готической сходки:
- Палетка теней Jeffree Star Cosmetics Star Ranch
- Палетка кремовых пигментов Influence Beauty Creamy Pigments Palette Crypto 01
- Карандаш каял для глаз 7Days B.Colour 02 Mint
- Красная тушь Belordesign Bad Doll color bomb Color&volume mascara Red
- Тёмно-синяя тушь для ресниц Гурмандиз «Объём Нон-стоп»
- Тинт для губ Luxvisage Lip Tint Aqua Gel Hyaluron complex 04 Rosewood
- Масло для губ Influence Beauty Lip Oil Ekso Natural 01 Exo-Ocean
- Карандаш для бровей Hojo 01 Dark Brown
- Гель для бровей Love Generation Get High
- Хайлайтер Beauty Bomb Eternal Moon Light

По классике, подготовленный к макияжу глаз:

Беру палетку Jeffree Star Star Ranch.

Оттенок Yak Farm наношу в складку века. Он будет базой для перехода ярких цветов в кожу.

Затемняю внешний уголок оттенком Wyoming, чуть-чуть заходя на нижнее веко.

Во внутреннюю часть века наношу оттенок Grand Prismatic.

На середину подвижного века пальцем тыкаю оттенком Winter Wind.

Нижнее веко оформляю оттенком Owl Eyes.

И Casper MTN во внутренний уголок и по границе ярких цветов.

Беру красную тушь Belor Design, кисточку для стрелок и рисую тушью стрелочку.

Ресницы тоже крашу.

Подвожу слизистую самым зелёным карандашом в моём арсенале. Есть смутные подозрения что черным надо было: витраж весь в чёрных гранях. Ну ладно, чёрный возьму в следующий раз.

Оформляю брови. Добавляю хайлайтер. Много зелёного хайлатера Beauty Bomb Eternal Moon Light.

Но главным акцентом в макияже будут губы! Это комбо просто свело меня с ума, спасибо флешмобу, что надоумил меня до этого!
В школе мы тупо красили губы готическим карандашом для глаз, дурные такие были.
Губы без всего:

Наношу тинт для губ Luxvisage и жду пока он усядется.

Чёрный пигмент из палетки Influence Beauty Crypto прибиваю пальчиком на середину губ.

Даю чуть-чуть усесться и наношу самое сверкающее масло, что у меня есть.

Вот так оно искрится со вспышкой:

Ну и финальный образ в студию! Моя простудно-температурная бледность пришлась очень кстати.

Такой мрачный мир контрастных цветов. Обожаю! Но всё реже к нему возвращаюсь...
Надеюсь, успею сделать и чёрный вариант макияжа к этому флешмобу. Всем крепкого здоровья!
От того, как вышли губы, пищу!))
На мне этот тинт вообще не розовый. Если пальцем тоненько наносить, то получается очень похоже на тинт Love Generation Kikimora в 02 оттенке.
А сколько вам лет? Мне казалось вы юная, максимум моя ровесница (мне 28), но скорее 22-25, а тут про 2007 пишете
Мне 33 в этом году
Не могу остановиться повторять это комбо)