Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Это мой второй по счету лак марки OPI. Первое знакомство с лаками OPI было вполне удачным. И от продолжения знакомства я не ожидала такого разочарования.
Мои впечатления. Этот лак был мною опробован только один раз, и больше пользоваться им у меня нет никакого желания, сейчас я расскажу, почему.
1. Оттенок его бело-розовый, финиш кремовый, никакой «стеклянной» полупрозрачности, которую я так люблю, нет. На ногтях выглядит излишне белым, у меня вызывает ассоциации с масляной краской. Это, конечно, моё чисто субъективное мнение.
2. Нанесение: в один слой плешивит, в два слоя плешивит, и даже в 3 слоя — если внимательно приглядываться, видны проплешины.
3. Сохнет долго, полностью не твердеет — даже через 2-3 часа, если Вы слегка заденете чем-нибудь ноготь — останутся вмятины и полоски. Ужасно пузырит! Причем перед нанесением лака я флакон не трясла, красила не на сквозняке и тонкими слоями.
Прилагаю фото лака при различном освещении (это свежий маникюр, лак нанесен в 3 слоя)
Фото кисточки можно посмотреть здесь, абсолютно аналогичная.
А вот такой вид у него стал к вечеру (макро). Хочу заметить, что лак я сушила долго (1 час точно)
Как видим — пузыри (которые появились сразу после высыхания) и царапины (которые появились в течение дня).
В итоге могу сказать, что я жутко разочарована именно этим лаком: начиная от цвета и финиша, и заканчивая его поведением на ногтях. Сколько лак держится на ногтях — сказать не могу, так как я стерла его с ногтей в тот же день, и весь день я испытывала неловкость за свой маникюр с пузырями и черточками.
Есть ли у Вас такой лак? Как он ведет себя? На Косметисте я нашла пост о нем, где мнение об этом лаке сложилось тоже отрицательное.
Цена — 400 р.
Куплен в магазине Рив Гош
Срок использования — 1 раз, больше пользоваться им желания нет.
Оценка — 2
Желаю всем удачных покупок!
Ваша Алёна
Сплошное расстройство. А вот big apple red отличный по качеству. Странно даже.
Теперь даже не знаю, как их покупать
Посты разве что читать и делать выводы)
Честно говоря, проблемные лаки не люблю, так как нет ни времени, ни желания устраивать танцы с бубнами, мне как раз надо «накрасил и пошел»
Спецэффекты при нанесении те же.
Скажите, у них есть нежно-розовый лак без таких приколов?
я не спец по лакам, но часто мастер мне красит ОПИ… все ОК…
Вот к OPI F16 Tickle My France-Y у меня абсолютно никаких претензий нет, а с этим лаком даже не знаю, что и думать
Я один свой проблемный лак для градиентного маникюра пристроила. Так что не выбрасывайте свой. Вдруг для чего-нибудь пригодится.
Что самое интересное, сейчас сижу с ноготками, одетыми как раз в лак, описанный в посте. Красила в 11 вечера в Понедельник, база, 3 слоя, топ. Спать ушла в 1 час ночи. Никаких пузырей, сколов, отпечатков от одеяла и т.д. — всё хорошо.
Всё почти хорошо. Т.к. именно этот лак (Step Right Up) ношу очень редко, забыла, что прежде чем наносить последующий слой, нужно дать предыдущему чуток высохнуть, иначе своз обеспечен. И кроме того, да, полосит он нещадно…
Но цвет необыкновенно хорош для моего цвета кожи. (Надо же позитива добавить. :)
Но если лак не высох за целый день, то неизвестно поможет-ли что-нибудь…
Я надеюсь, что с опятами это и будет весь ваш негативный опыт. Они ведь такие замечательные.
Я только что прикупила два — буду пост делать скоро. :) Не смогла себя уговорить выйти из магазина с денежкой. Вышла с покупочкой. :)Ну, не шмогла я, не шмогла… :)
в комментариях прочитала, они порой способны даже мелкие пузырики сгладить, правда-правда)))Для меня этот лак F28 очень, очень проблемный оказался — настолько, что пользоваться им больше нет желания. И плешивит, и пузырит, и не твердеет — куда уж хуже?..
А нанесение, ИМХО, это практика)Я даже Риву наношу без проплешин с первого слоя=)
Да, оттенок великолепный обидно за качество(( у меня так с мимозой было…
(в один слой плешивит, в два слоя плешивит, и даже в 3 слоя —… проплешины. Алена, посмеялась ))