17.07.2012

Когда хочется нежности

Вообще я не приверженец классического маникюра и практически равнодушна к френчу. С давних пор он вызывает у меня устойчивую ассоциацию с огромными нарощенными ногтями, которые были так популярны одно время :) Но, как говорится, иногда хочется для разнообразия. Но тут возникает другая проблема — найти достойный нюдовый лак, чтобы он был правильного оттенка (а для меня это холодный розовый), а главное ровно ложился, не полосатил и не плешивил. В общем-то, я уже давно поставила на этом крест, до тех пор пока не начиталась и не насмотрелась на балерин :)) Вначале меня привлекла EL, потом Chanel. Последнюю я и решила попробовать.

Chanel Le Vernis BALLERINA #167
Оттенок нежный, молочно-розовый. Сам лак очень жидкий и прозрачный. В один слой почти незаметен, цвет начинает проявляться после 2-3 слоя. Если использовать его для плотного покрытия всего ногтя, то потребуется или хорошая подложка или не меньше 5 слоев лака. Но для френча в моем понимании он идеален. И самое главное для меня, что он почти не полосит («почти» — это для перфекционистов ). Сохнет хорошо, но на тот слоенный пирог, что я ношу, я все равно использую сушку. Финиш у него глянцевый, не хуже, чем у других Шанелек.

Теперь ближе к делу :) Французский маникюр не делала давно, правда… последний раз года 3-4 назад :)) Поэтому решила не рисковать и достала трафареты. Хотя и с ними до идеала оказалось далеко. В качестве помощника выступил старенький Sally Hansen Xtreme Wear #02 — абсолютно белая эмаль. Балерину я нанесла погуще, в 3 слоя, т.к. не очень люблю ярко выраженную линию улыбки. Сверху покрыла все это топом от Essie и благополучно проносила 8 дней :))
Вот что получилось в итоге:

Цена:Chanel Ballerina — 899 руб., Sally Hansen сейчас примерно 80 руб.
Оценка:твердая 5!

Я — Аня
Да пребудет с нами нежность :))
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   46 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи

Спасибочки!
Elena-Baku17 июля 2012, 23:14
очень красиво
RitaMix17 июля 2012, 11:47
Ну очень хорошо получилось! Я тоже поймала себя на мысли, что года два точно не делала французский маникюр. А взглянула на твое великолепие, и сразу захотелось. Балерина не подвела!
Blanda17 июля 2012, 11:51
Я вот буквально с дрожью в руках ее покупала — так боялась разочароваться :)) Но это действительно лучший нюдовый лак, что у меня был :)
nastyamk200717 июля 2012, 11:47
Мне очень нравится Балерина, она не досягаема пока для меня! Еще ни разу не встречала ее в магазинах(
Blanda17 июля 2012, 11:53
Жаль… Я тоже боялась, что будут трудности с поиском, но я встречаю ее почти во всех Рив Гошах, которые попадаются у меня на пути :) Удачи в поисках :)
Aculina17 июля 2012, 11:54
Сказочный маникюр! Вечная классика, которая всегда актуальна
Blanda17 июля 2012, 12:23
Спасибо! Это уж точно, мода проходит, а френч остается :)
Anjen17 июля 2012, 11:55
Как же мне нравится этот лак
У Вас отличный маникюр
Blanda17 июля 2012, 12:23
Спасибо! Мне тоже теперь нравится этот лак :)
shona_shona17 июля 2012, 11:57
очень красивый маникюр! аккуратный. я обожаю френч и люблю экспериментировать с цветами.
кстати, глядя на фото, я подумала, что балерина нанесена слоев в 5))) а 3 — это очень даже ничего…
Blanda17 июля 2012, 12:22
Спасибо! Сама думала, что 3 слоями не обойдусь :)) Но тут большую роль видимо играет то, что кончик закрашен и не видно как просвечивает основной лак :)
TigerGirl17 июля 2012, 11:59
Очень нежно и красиво!
Blanda17 июля 2012, 12:21
slastenka17 июля 2012, 12:02
Какая красота, это первый лак Шанель который я захотела купить…
Blanda17 июля 2012, 12:20
  Первым впечатлившим меня лаком от Шанель был Джанго… до сих пор периодически приходит мысль заказать его по интернету за тройную стоимость :))) с Балериной проще — можно пойти попробовать и если понравится — купить :)
slastenka17 июля 2012, 13:46
Ой, нее… Джанго не на мой вкус(
Меня первый раз зацепил только пародоксаль, но потом быстро остыла…
Blanda17 июля 2012, 22:07
А я даже откопала в некоторых магазинах его тестер, пришла, накрасила и целый день кайфовала :) Вроде бы обычный светлый перламутр, но вот чем-то зацепил, зараза :))
Mrs_Elena17 июля 2012, 12:03
Какой красивый маникюр, люблю френч очень!
Blanda17 июля 2012, 12:18
Спасибо! Я может и не очень люблю френч, но иногда находит :)
niikaa6517 июля 2012, 12:09
Аня, отличный маникюр, балерина восхитительна! Что-то я тоже теперь её хочу… Как думаешь, на короткие ногти пойдёт?
Blanda17 июля 2012, 12:17
Спасибо, Ника! Я думаю и на коротких ногтях будет смотреться хорошо, тут главное, чего ждешь от лака :)) Я догадывалась, что он будет сильно прозрачным и для полноты цвета потребуется нескольких слоев. А так вот например красивый пост об этом лаке на не очень длинных ногтях — мне кажется красиво ;)
niikaa6517 июля 2012, 12:25
Спасибо! Да, красиво…   Хотя если найду, можно и попробовать накрасить в магазине, наверное, и решить.
А слои меня не пугают, я и в пять могу намазать, лишь бы высох.
Blanda17 июля 2012, 22:08
Для меня тоже слои — не проблема :)) Главное, чтобы на следующий день все 5 не отвалились разом :))
DaMas17 июля 2012, 12:12
очень красиво
Blanda17 июля 2012, 12:24
Katerina_Schastlivaya17 июля 2012, 12:21
по первому фото прям так и поняла что это шанелевская балерина. класс. очень нежно…
Blanda17 июля 2012, 12:25
Ох, Катя, вы своих любимцев с первого взгляда узнаете :)) Спасибо, она прекрасна :) кажется, я тоже становлюсь фанатом шанелевских лаков
Buruliska17 июля 2012, 12:24
я хоть летом и не поклонница френча, но после ваших фотографий мне захотелось сделать его) красивый маникюр!
Blanda17 июля 2012, 22:09
Спасибо! Я вот тоже на других посмотрю-посмотрю и хочется :) но чаще такая лень находит с этими трафаретами еще возиться :))
muneco17 июля 2012, 12:26
очень нравится ваш маникюр!
Blanda17 июля 2012, 22:09
Спасибо вам на добром слове :)
Mursilka17 июля 2012, 12:32
Отличный маникюр и эти голубоватые отливы розового цвета — шикарно смотрится.
Blanda17 июля 2012, 22:10
Да-да, меня именно эти голубоваты переливы и покорили, обожаю розовый с таким вот оттенком
AntiNOsfer17 июля 2012, 12:43
Я люблю френч, одно время ходила только с ним   Мне очень нравится холодный оттенок лака, у меня сейчас для френча Essie Sugar daddy (но он теплого тона)
p.s.: у Estee Lauder тоже очень красивая Балерина
Blanda17 июля 2012, 22:10
Про ЭЛ не сомневаюсь, обязательно до нее когда-нибудь доберусь, просто в этот раз ноги почему-то пошли к Шанели :)
LisAlisa17 июля 2012, 12:54
у Вас же нарощенные ногти, да?
мне кажется, этот лак лучше всего выглядит на натуральных. А с искусственными смотрится как камуфлирующий гель
Blanda17 июля 2012, 22:13
Ногти обычные, свои. Не нарощенные, без геля и т.п.
Не знаю правда что такое камуфлирующий гель, но некий эффект искусственности в этом маникюре действительно присутствует, как показал опрос общественного мнения :)) Может из-за количества слоев, может из-за дополнительного глянца
LisAlisa17 июля 2012, 23:05
Ой, тогда простите   И большие комплименты Вашему маникюру- очень аккуратно!
tanysha17 июля 2012, 14:23
Здравствуйте!
Это супер-красота!
Больше добавить как-то нечего.:)
Blanda17 июля 2012, 22:14
Спасибо :)) Повеселили своим комментарием :)
Bosanogka17 июля 2012, 14:31
Френч отменный получился. ногти изумительной формы и длины для него
Blanda17 июля 2012, 22:15
Спасибо большое! Раньше мне казалось, что такая длина для френча — позорно мало :)) А сейчас вроде и ничего так :))
irka36917 июля 2012, 14:41
Красивый оттенок очень, а с таким слоёным пирогом ногти кажутся наращенными
Blanda17 июля 2012, 22:21
Кажутся, кажутся :)) Меня об этом многие знакомые и не очень знакомые люди в те дни спрашивали :))
alena2113117 июля 2012, 14:45
Супер, обожаю «Балерину», отличный маникюр!
Blanda17 июля 2012, 22:23
Спасибо! Она действительно мила и универсальна :)
Lasto4ka17 июля 2012, 15:12
Какая нежность, на себе больше всего люблю спокойный маникюр! Этот лак теперь хочу себе в коллекцию! Безупречно!
Blanda17 июля 2012, 22:28
А я вот как ни удивительно с каким-нибудь розовым или фиолетовым цветом ощущаю себя гораздо спокойнее :)) А этот вид маникюра настолько для меня редкий и непривычный, что взгляд постоянно за него цепляется и часто кажется, что это не мои руки :))
Lasto4ka17 июля 2012, 22:33
Такая форма ногтей просто создана для розовых и фиолетовых оттенков, но и этот лак на них не потерялся!
LoveforLips17 июля 2012, 15:36
Замечательный результат. обожаю такой френч, без лишних деталей в виде блесток и узоров.
Blanda17 июля 2012, 22:30
Спасибо! А мне иногда так хочется и блесток и узоров, но приходится себя останавливать — этим уже в свое время наигралась, теперь большая тетенька, надо быть скромнее :)))
Zhenia_z17 июля 2012, 17:30
Очень нежно. Прелесть.
Спасибочки!
AnnaVita17 июля 2012, 17:37
Очень красивый маникюр! Обожаю этот вариант   Лак прелестен++
Blanda17 июля 2012, 22:30
Спасибо! Лак действительно прелестен :))
Dashdoosh18 июля 2012, 09:41
ой, Балеринка хороша! И френч такой аккуратный, мои комплименты Вашим ручкам!
princesshelena18 июля 2012, 11:15
Идеально!
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой6Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей35Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...