Хочу продолжить тему голографиков на Косметисте. Их представлено не так много, а жаль. Подобные текстуры заслуживают особого внимания, так как не обычны и красивы. Сегодня покажу вам яркого представителя данного типа-это линейный голографик Aurelia Professional № 103 «Кофе гляссе». Один из наикрасивейших призматиков, которые встречаются среди выпускающих подобные лаки фирм!
Описание:
Цвет и эффект
пастельный лак призматический – с эффектом «радуги»
Покрывающая способность:
плотный лак.
Объем, мл
Ингредиентный состав
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, STEARALKONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/FUMARIC ACID/PHTHALIC ACID/TRICYCLODECANE DIMETHANOL COPOLYMER, CITRIC ACID, [±] Cl 15850, Cl 15880, Cl 19140, Cl 47000, Cl 60725, Cl 75170, Cl 77163, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77510
Не содержит
толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Личное мнение:
Лак имеет достаточно жидкую текстуру, отменно самораспределяется по ногтевой пластине, уже в один слой даёт эффект голографии, но не плотный. Со второго слоя покрытия это уже БОМБА! На финише имеет гладкое, ровное покрытие. Эффект призмы чётко выражен при ярком солнечном свете и искусственном освещении. При естественном дневном свете это спокойный серо-бежевый лак с бликами. Сохнет быстро, базы и топа не требует. Стойкость до 5 дней без сколов и потёртостей. Снимается без проблем обычной ЖДЛ.
Свотчи лака :
Цена: 350 р.
С уважением, Ксения.
Только название его для меня осталось загадкой… причем здесь кофе? :))
очень похож на Сhanel из этого поста
линейный голографик — это тот, у которого эффект голографии/рисунок/сияние образует четкие линии, напоминающие бензиновые пятна) а еще есть рассеянный голографики — это когда эффект равномерный по всему ногтю)
надеюсь, понятно объяснила
Признаться, терпеть не могу всякие блёстки-сверкалки, но такой аксессуар на лето, иногда, под настроение… почти уже согласовала во всех своих внутренних эстетических инстанциях)
отличный пост Ксюш
уже заказала
своей подружке,из России она купит и передаст через одного человека мне
так что через недельку он у меня будет!
чудо пост
и снова красивое колечкоСпасибо!
P.S. Там еще был похожий №106.
Немного расстроилась, ведь хотелось получить теплый оттенок.Но на этом все недовольство закончилось- у Аурелии бесподобные голографики!
П.с.Уже 2013-й, а он все еще в продаже.