Приветствую!
В поиске интересных мне постов на Косметисте я попала на замечательный пост-игру пользователя nastyamk2007, и суть его заключалась в том, что девушки в комментариях оставляли сообщения ( с фото и без) о том, что они носят в данный момент на ноготках. Это довольно таки интересно, «других увидеть, себя показать» Да и понаблюдать: что сейчас актуально для других девушек, возможно взять для себя новые идеи маникюра. Вообщем, в этом посте хочу возродить эту игру заново)
Так вот, начну) Я ношу сейчас лак из новой линейки Ноготков — Nogotok Color Style №180 :
А вы? Жду в комментариях!
Сейчас я ношу двухцветный маникюр, но могу показать только левую руку)))
Короче, мизинец-средний-большой пальцы — Герлен Ривьера из новой летней коллекции.
Безымянный и указательный пальцы — Nfu.Oh # 120
Правая рука: указательный, безымянный, мизинец — лак Герлен (тот же)
Большой, средний — Nfu.Oh # 120.
Вот так я балуюсь))
По честнаку))) фотографировала час назад примерно, просто так)
Спасибо за пост!
красивый маникюр… напоминает морской бриз)
а я фоткала намного раньше, просто сейчас маникюр ничем не отличается и лак тот же )
не за что!
К слову, прошу прощения за нефокусировку, но именно это фото из 10 сделанных более всего отражает цвета лаков
ничего страшного) спасибо за комментарий!)
Стирается на кончиках на 2-3 день. Выглядит по-разному.вот так
руки OPI jade is the new black
Как-нибудь расскажу/покажу подробнее…
маникюру третий день
Прям вот только что накрасила его) Очень нравится, летний )
если сделать его меньше — он совсем потеряет в качестве:(((
Сейчас у меня градиент из лаков ORLY.
неплохо)
Розовое настроение!
мне, честно говоря, не очень нравится сочетание, неудачно получилось
попробую завтра ещё что-нибудь)))
сегодня все стерла — даю ногтям отдых.
Christina Fitzgerald Ness Blue Denim
а какой у вас топ? я все ищу свой идеальный, но… У меня сейчас INM Looks Wet, но я им немного разочарована… а вот ваш топ очень влажный и глянцевый — хочу его)
Ваш лачок тоже красивый!))
спасибо большое
у меня сейчас Орли
спасибо!
это Orly Nite Owl #40749
Это Nite Owl #40749
Orly Nite Owl #40749
Спасибо! Какой он все-таки красавец!
Orly Nite Owl #40749
шиммер деликатный… придает изюминку этому цвету лака) мне нравится форма ногтиков Ваших)
Я все никак не решусь на зеленый лак, хотя уже приблизительно представляю как бы я его обыграла.
Ноги butter London branwens feather
Руки — тестю желтые лаки, на сей момент Sally Hansen xtreme wear yellow mellow 360
малинка))
Оттенок лака очень интересный. Я бы сказала, что он бирюзово-зеленый. Но зелени в нем больше. Как-то так.
о как долго я его искалааакартинка отсюдаАвтору спасибо за пост!
А у меня сегодня OPI (Designer Series) extravagance.
не за что
ах, какой цвет и ногтики…
Еще раз Вам за все спасибо
не за что!) спасибо Вам за комментарий и за красивенный маникюр))
Вот такая импровизация
не вижу каких-то таких недостатков в маникюре… оО
Левая рука:
Правая рука:
Ярко, задорно и аккуратно!
Без фото, так как маникюрчик подзатёрся и с утра ожидается перекрас в любимчика — Диоровскую Алоху) Короче говоря, лаки — «вырви глаз»))
вот как лето влияет)) яркие маникюры))