27.06.2012

Мой любим: Orly Bus Stop Crimson

Полное название лака: ORLY Bus Stop Crimson #40087
Здравствуйте!
Хочу рассказать вам о дорогом моему сердцу ORLY в оттенке 40087 (багровый). Нежно люблю лаки этой фирмы, а данный экземпляр живет у меня уже не первый год (покупаю снова и снова), как вы поняли это не новый оттенок, а даже уже не знаю из какой коллекции, кто заинтересовался, прошу…
Развернутое мнение: Консистенцию лак имеет нормальную, на кисточку набирает как раз для одного ноготка, не полосит, отлично выглядит в один слой, прокрас плотный, без проплешин, носится дня 3-4, затем начинает стираться с кончиков. На всех свотчах лак нанесен в один слой на базу от Oriflame, без топа, имеет свой прекрасный глянец.

Свотчи: При дневном свете:
Со вспышкой:
Еще люблю его в педикюре, там можно до 10 дней носить)
Цена: где-то около 300 руб. за 18мл.

Оценка: 5++++++++++++++
А как он вам? Я Алена, ко мне на «ты»

NorthAri 27 июня 2012, 19:00
красивый и глубокий красный)
alena21131 27 июня 2012, 19:04
Спасибо за первый коммент))
Lel5I 27 июня 2012, 19:26
Ох, так люблю на других смотреть такие оттенки! Сама боюсь таких))) Очень красивый цвет, очень красивые ногти и безупречный маникюр!
alena21131 27 июня 2012, 19:28
Спасибо большое! Очень приятно! Не бойтесь, красненькие это так красиво!
Lel5I 27 июня 2012, 19:42
Я просто не люблю красный цвет, но при этом мне хочется красную помаду и лак… но что-то вот останавливает меня и давай на ты?) Тем более мы тезки))
alena21131 27 июня 2012, 19:47
Ок, давай) Я все время хочу красную помаду, но на мне она реально вульгарна, так что спасаюсь лаками, я если честно редко такие яркие оттенки на маникюре ношу, все больше на педикюре)
irka369 27 июня 2012, 19:49
Присоединюсь к вам девочки с красными помадами… а так хочется, смотрится просто супер сексуально на всех, кроме меня=(
alena21131 27 июня 2012, 19:51
Вот-вот, и у меня тоже самое, на всех смотрю и облизываюсь, а как сама накрашусь — просто в ужас прихожу
Lel5I 27 июня 2012, 19:52
И у меня такая же история… может с непривычки...))
alena21131 27 июня 2012, 19:56
Может, но лично мне кажется, опять таки, что касается лично меня, что красная помада — это просто не мое, хотя, всякие стилисты-визажисты утверждают, что ее нужно уметь носить, и типа нет таких женщин, кому бы не шел красный на губах)))
Lel5I 27 июня 2012, 20:14
угу, я тоже это слышала, надо просто подобрать свой цвет)
irka369 27 июня 2012, 19:36
Алёнка, прекрасный лак! Очень яркий=) К сожалению, я не умею носить такие оттенки, преследует мысль о вульгарности…
alena21131 27 июня 2012, 19:39
Спасибо! Попробуйте яркие лаки на педикюре, там точно все «прилично» выглядит)))))))))))
Gatta 27 июня 2012, 19:49
У меня он есть, красивый лак. Только жалко что на фото не видно золотого шиммера.
alena21131 27 июня 2012, 19:51
Блин, а у меня нет шиммера
Gatta 27 июня 2012, 20:31
Не знаю, видимо, партия другая) Я так и не смогла найти дату выпуска на этикетке, видимо, очень мелко где-то или стерлась.
alena21131 28 июня 2012, 06:55
Возможно, у меня это уже, наверное, третий пузырек, и ни разу никакого шиммера, смешно)))))))
Gatta 28 июня 2012, 09:16
Мне он вообще в подарок случайно достался) Но с виду вроде орли как орли, я с остальными своими орли сравнила, странно так)))
alena21131 28 июня 2012, 19:57
Действительно странно  , сравнивала сейчас свою бутылочку с вашей — все совпадает, кроме шиммера, чудеса, да и только. Вот если только ваш ORLY из новой коллекции, а моему бутыльку больше года, как вы думаете, может быть он (ваш) какой-нить обновленный (тюнинг)
Gatta 28 июня 2012, 20:16
Даже не знаю) Не нашла дату выпуска. Этот лак у меня где-то пол года, а до этого не знаю сколько он жил у старой хозяйки))
alena21131 28 июня 2012, 21:14
  В любом случае, спасибо вам за коммент и за совместные поиски истины.))))
Gatta 28 июня 2012, 22:02
Я и сама не ожидала такого различия)) Вам спасибо
Mary_NLLover 27 июня 2012, 19:52
Отличный цвет, люблю такие)) Ногти супер!)
alena21131 27 июня 2012, 19:53
Спасибо большое!
BrunetteV 27 июня 2012, 19:54
Он такой сочный! И оттенок из моих любимых!
alena21131 27 июня 2012, 19:59
Да-да, он такой, спасибо за коммент))
krita_kano 27 июня 2012, 21:00
Люблю такие кровяные оттенки, смотрятся страстно и хищно!
alena21131 28 июня 2012, 19:58
Да, спасибо за коммент, страсть в нем чувствуется))
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...