29.06.2012

Все новое - хорошо забытое старое или вторая жизнь лака Dance Legend #389

Данный пост будет о лаке, который я купила 2 года назад и ни разу не воспользовалась…

Подбирался он специально для выступления в костюме кораллово-оранжевого цвета.
Вот он: (надеюсь, не нарушила правила такого плана фотографией)
Но так и не суждено было данному лаку появиться на публике. Я резко передумала в пользу красного, и Dance Legend ушел в темный угол моей сокровищницы покрываться пылью…
Сама не знаю, почему, но до недавнего времени моя рука совсем не тянулась в его сторону, хотя я известная поклонница коралловых оттенков.   И вот пришло его время! Внезапно захотелось чего-то яркого неонового, но в то же время нежного.
На бутылочке написано, что лак годен еще как минимум полгода, поэтому я взялась его опробовать!
Свотчи скажут сами за себя, т.к. данный цвет играет в зависимости от освещения. Он то оранжевый, то коралловый, то смесь обоих…
Кстати, возможно такого оттенка уже не найти на прилавках, т.к. его могли уже давно снять с производства.
Консистенция средне-густая, наносится сложно даже в 2 слоя. Дает проплешины. Но это скорее всего из-за почтенного возраста и невостребованности
Запах очень неприятный, резкий. Даже не обычного лака «на ацетоне», а с какими-то едкими примесями, брр…
Вообще, ощущения от нанесения не самые положительные… Бывает, получаешь удовольствие от процесса, а тут хотелось побыстрее закончить. Очень надеюсь, что данная проблема касается только лишь моего экземпляра, т.к. многие хвалят марку, и мне хотелось бы распробовать ее получше.
Стойкость лаков фирмы Dance Legend, как я слышала, весьма неплохая! Но я и не думала, что настолько! Тем более мой лак уже давно не свеж… Так вот, продержался он на моих ногтях в первозданном виде 4 полных дня! И то — я не выдержала больше и сняла его! Обычно даже стойкие лаки теряют блеск верхнего покрытия (у меня сушка INM), затираются и блекнут. Но данный лак отличился хорошим поведением! Даже кончики практически не затерлись!
Могу сделать вывод, что Dance Legend я буду покупать в дальнейшем, тем более у них такая широкая палитра цветов!
Ну и, собственно, свотчи! Я сразу сделала и маник, и педик
Оценка 4
Цену уж не помню, пардон давно было, но вроде бы в районе 200-300 руб
Во время подготовки поста пострадало любимое египетское украшение
Всем спасибо за внимание!

Blanda 29 июня 2012, 13:52
Ох, лак безусловно хорош, но его затмевает фотография прекрасной восточной красавицы :))
Odaliska 29 июня 2012, 14:18
Piglet_1989 29 июня 2012, 14:10
Вкуснотища!
Odaliska 29 июня 2012, 14:19

Murmur76 29 июня 2012, 14:15
отменный цвет! рада, что вы его реабилитировали!
Odaliska 29 июня 2012, 14:19
И я рада!
Danaya 29 июня 2012, 14:22
Женя, трудно сосредоточиться на лаке после такой фотографии.     и знакома мне она, но всеравно готова любоваться и любоваться!
Так, мы же про лак?)))) Очень нежный оранж, и правда есть в нем и коррал. Летний оттенок и в присутствии бирюзы он раскрывается своей прекрасной стороной
( украшение жалко!!)
Odaliska 29 июня 2012, 14:47
Таня)) Надеюсь, мне не сделают выговор, что путаю следы своими фотками
Спасибо! Мне тоже понравилось сочетание с голубыми бусинами!
И да — жаль украшение   Но видимо это была его миссия
Danaya 29 июня 2012, 15:26
Как и миссия лака, ждать своей очереди целых два года!))
irka369 29 июня 2012, 14:29
Вау, прекрасный цвет… тоже захотелось такой
Odaliska 29 июня 2012, 14:48
Рада, что вам понравилось!
rozovaja_golfa 29 июня 2012, 14:40
очень красивый лак! и оранжевый и коралловый одновременно!
Odaliska 29 июня 2012, 14:48
Точно!
Kati 29 июня 2012, 14:55
Очень красивый цвет. Есть похожий оттенок, тоже очень люблю его на педикюре.
Odaliska 29 июня 2012, 15:22
спасибо))
marushka 29 июня 2012, 16:37
Мегакрасивый лак и не менее красивые и ногти, и маникюр! А я, увы, все никак не подружусь с этими лаками.((((
Odaliska 29 июня 2012, 16:39
Почему же?
AntiNOsfer 29 июня 2012, 16:49
очень красивый лак — оранжево-коралловый!   я люблю оранжевые оттенки и тоже прикупила оранжевый лачок!
нельзя не отметить маникюр и педикюр — идеально!
Odaliska 29 июня 2012, 17:47
Спасибо за комплименты! ))
Isterika 29 июня 2012, 17:39
Египетская сила... Лаки такого оттенка и такой марки не люблю, но… Пост обалденно красивый!   +++
Odaliska 29 июня 2012, 17:48
Благодарю!
NorthAri 29 июня 2012, 21:57
шикарное фото и шикарный лак)
Odaliska 29 июня 2012, 22:57
Irishechka 30 июня 2012, 00:16
Хороший цвет, приятный, летний)) я вот тоже с наступлением лета обзавелась семейством коралловых))))))))
Odaliska 30 июня 2012, 10:08
Спасибо! Коралл — тренд любого лета, на мой взгляд!
rittkin 30 июня 2012, 08:23
какой красивый и летний оттенок! оба, и маникюр и педикюр, шикарно выглядят!
Odaliska 30 июня 2012, 10:08
Спасибо большое!)
Sensacia 30 июня 2012, 13:37
он прекрасен! очень красивый маникюр и форма ногтей
Odaliska 30 июня 2012, 23:04
Спасибо, мне очень приятно!)
rafinad 02 июля 2012, 09:49
Шикарный пост! Красиво все — и лак, и ногти, и фото.
Odaliska 02 июля 2012, 17:03
спасибки)
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...