Кому интересно, предлагаю поближе познакомиться с июньскими лаками.
Начну обзор с лаков Essie, так как для меня- это первое знакомство.
Лето в Голландии холодное, поэтому серые и темные оттенки смотрятся вполне уместно.
Over the edge
Глубокий и нескучный серый. Настоящая сталь или графит. С покрытием проблем нет. Держится дня 4 в идеальном состоянии. Далее перейдем к минусам: кисть немного толстая с неровными краями. Не люблю я такие. Идеальная кисть для меня -это OPI. Сохнет этот цвет минут 30.Оценка: 4 ( из-за кисточки)
Цена: около 10 евро
Dive Bar
В представлении не нуждается. Было много постов про этот цвет. Я вижу очень темный малахит и красивым шиммером. В бутылке можно рассмотреть не только зеленый, но и синий и фиолетовый шиммер.На ногтях его не видно. Сохнет, как мне показалось, быстрее первого. Держится также хорошо.
Оценка:4( опять же за кисть)
Цена: около 10 евро.
Chanel Distraction
В те немногие теплые дни я захотела покрыть ногти чем-то летним и сочным. Distraction от Chanel-это коралл с розовым подтоном и мелким малиновым шиммером, который виден только в бутылке или на ногтях с очень маленького расстояния ( и только под солнечными лучами).Лак наносится нормально, но не идеально. Имеет немного желейную текстуру. Сохнет очень быстро и на ногтях держится долго. Я проходила с ним дня четыре без сколов. Единственный минус- лак окрасил мою ногтевую пластину в розовый цвет не смотря на то, что был нанесен на базу. За это ему жирный минус.
Вариант на руках при разном освещении
В педикюре он мне понравился немного больше
Цена: 22 евро
Оценка: 4-
Последние два лака-это, пожалуй, эксперимент. Обычно подобными оттенками я не крашу, но иногда хочется чего-то другого и не такого как всегда.
Chanel Delight
Шиммерный песок, который в зависимости от освещения меняет цвет. Он уходит либо в светлое золото, либо в бронзу. Поймать настоящий цвет сложно. Сохнет моментально, наносится хорошо, держится долго. Однако, вам понадобится немного терпения, чтобы его смыть. Золотой шиммер не хочет моментально покидать ногти.Оценка: 5
Цена: 22 евро
ANNY Have a look
Настоящее жаркое лето. Сочный, яркий. Привлекает внимание к рукам. В нем есть перламутр, но лак наносится плотно. Перламутровые полосы практически не видны. Мне он напомнил по эффекту атласную ленту.Цена: около 10 евро
Всем спасибо,
Ира
а оранжевый похож на мой, о котором я сегодня выложила пост
у Вас очень красивая форма ногтей)
меня покорили оба эсси и энни)))
Последний очень на любителя, так как не все любят оранж на руках. Мне самой довольно непривычно с таким цветом.
и Шанель понравился Distraction, цвет очень приятный, особенно на педикюре!
а вообще у Вас очень красивая форма ногтей, на таких ноготках очень приятно смотреть свотчи лаков
А последний действительно похож на атласную ленту — именно такие ассоциации!))
Спасибо за красоту!
Спасибо
перидот — гладкий металлик-дуохром, таким текстурам свойственна «полосатость».
дилайт — зернистый мультишиммер, его даже можно микроглиттером назвать, потому что покрытие из отдельных частиц как бы состоит.
Скажите, а у Эсси зеленого какая кисточка? новая лопатка? вы это имели ввиду?
У моих essie кисточки одинаковые. Чем-то похожи на кисти Диор. Толстые лопатки и края какие-то неровные.
Эсси второй у меня есть, пока не пробовала на себе. А первый графитовый чуть не купила сейчас, но пока отставила )) что-то не на летние меня оттенки тянет ))) но, чую, пойду и все равно куплю, понравился очень.
Нуу, можно купить сейчас, а пользоваться в подходящий сезон или под настроение. Меня вот греет факт, что у меня «тот или тот» оттенок есть
Дистракшен вчера сняла. Носила весь июнь и июль на ножках. Красивый!
Спасибо за пост!
п.с. у вас потрясные ноготки — очень красивая форма*)
имею оба и очень довольна.
ногти у вас, конечно, совершенство!