Всем привет,
Кому интересно, предлагаю поближе познакомиться с июньскими лаками.
Начну обзор с лаков Essie, так как для меня- это первое знакомство.
Лето в Голландии холодное, поэтому серые и темные оттенки смотрятся вполне уместно.
Over the edge
Глубокий и нескучный серый. Настоящая сталь или графит. С покрытием проблем нет. Держится дня 4 в идеальном состоянии. Далее перейдем к минусам: кисть немного толстая с неровными краями. Не люблю я такие. Идеальная кисть для меня -это OPI. Сохнет этот цвет минут 30.
Оценка: 4 ( из-за кисточки)
Цена: около 10 евро
Dive Bar
В представлении не нуждается. Было много постов про этот цвет. Я вижу очень темный малахит и красивым шиммером. В бутылке можно рассмотреть не только зеленый, но и синий и фиолетовый шиммер.
На ногтях его не видно. Сохнет, как мне показалось, быстрее первого. Держится также хорошо.
Оценка:4( опять же за кисть)
Цена: около 10 евро.
Chanel Distraction
В те немногие теплые дни я захотела покрыть ногти чем-то летним и сочным. Distraction от Chanel-это коралл с розовым подтоном и мелким малиновым шиммером, который виден только в бутылке или на ногтях с очень маленького расстояния ( и только под солнечными лучами).
Лак наносится нормально, но не идеально. Имеет немного желейную текстуру. Сохнет очень быстро и на ногтях держится долго. Я проходила с ним дня четыре без сколов. Единственный минус- лак окрасил мою ногтевую пластину в розовый цвет не смотря на то, что был нанесен на базу. За это ему жирный минус.
Вариант на руках при разном освещении
В педикюре он мне понравился немного больше
Цена: 22 евро
Оценка: 4-
Последние два лака-это, пожалуй, эксперимент. Обычно подобными оттенками я не крашу, но иногда хочется чего-то другого и не такого как всегда.
Chanel Delight
Шиммерный песок, который в зависимости от освещения меняет цвет. Он уходит либо в светлое золото, либо в бронзу. Поймать настоящий цвет сложно. Сохнет моментально, наносится хорошо, держится долго. Однако, вам понадобится немного терпения, чтобы его смыть. Золотой шиммер не хочет моментально покидать ногти.
Цена: 22 евро
ANNY Have a look
Настоящее жаркое лето. Сочный, яркий. Привлекает внимание к рукам. В нем есть перламутр, но лак наносится плотно. Перламутровые полосы практически не видны. Мне он напомнил по эффекту атласную ленту.
Кстати, Эсси over the edge это интересно, не то же самое, что и over the top? У меня как раз последний, первые сколы появляются уже через часов 6 после высыхания. Я писала пост-разочарование о нем…
Мне понравились все, кроме вот последнего Аnny, оба лака Шанель у меня есть — очень их люблю и активно использую) а вот Эсси у меня нет, и в магазинах не представлен, хотя… надо бы проверить… Спасибо аза пост!
а шанель коралловый окрашивает вам ногтевую пластину?
Последний очень на любителя, так как не все любят оранж на руках. Мне самой довольно непривычно с таким цветом.
Нет не окрашивает, я этого опасалась, так как читала раньше о том, что он может окрасить, но не произошло такого. Да уж Anny точно на любителя, вообще мне нравится оранжевый во всех вариациях.
У меня есть оба шанельки, но Distraction совсем не окрашивает! Я более 2-х лет только на лаках люкс(и ни разу ни один не окрашивал!), специально ушла от проф.так как у них эта проблема обширней
очень Эсси понравились оба, я б себе такие приобрела, только у нас их нет(
и Шанель понравился Distraction, цвет очень приятный, особенно на педикюре!
а вообще у Вас очень красивая форма ногтей, на таких ноготках очень приятно смотреть свотчи лаков
да ну что вы, текстура у перидота и дилайта совершенно разная!
перидот — гладкий металлик-дуохром, таким текстурам свойственна «полосатость».
дилайт — зернистый мультишиммер, его даже можно микроглиттером назвать, потому что покрытие из отдельных частиц как бы состоит.
Ну спасибо. А у вас есть delight? Согласна, что лаки на разных ногтях смотрятся и воспринимаются по-разному. Его очень сложно фотографировать, а муж подумал, что у меня на ногтях каждый день новый лак. Настолько он меняет оттенок в зависимости от освещения.
хаха, вы меня рассмешили про ноги :) Они точно мои
У моих essie кисточки одинаковые. Чем-то похожи на кисти Диор. Толстые лопатки и края какие-то неровные.
на ваших аккуратных ноготках изумительно все оттенки смотрятся
Эсси второй у меня есть, пока не пробовала на себе. А первый графитовый чуть не купила сейчас, но пока отставила )) что-то не на летние меня оттенки тянет ))) но, чую, пойду и все равно куплю, понравился очень.
Ирина, у вас такие красивые руки и великолепной формы ноготки, что любой лак будет смотреться шикарно! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие))
а оранжевый похож на мой, о котором я сегодня выложила пост
у Вас очень красивая форма ногтей)
меня покорили оба эсси и энни)))
и Шанель понравился Distraction, цвет очень приятный, особенно на педикюре!
А последний действительно похож на атласную ленту — именно такие ассоциации!))
Спасибо за красоту!
Спасибо
перидот — гладкий металлик-дуохром, таким текстурам свойственна «полосатость».
Скажите, а у Эсси зеленого какая кисточка? новая лопатка? вы это имели ввиду?
Нуу, можно купить сейчас, а пользоваться в подходящий сезон или под настроение. Меня вот греет факт, что у меня «тот или тот» оттенок есть
Дистракшен вчера сняла. Носила весь июнь и июль на ножках. Красивый!
Спасибо за пост!
п.с. у вас потрясные ноготки — очень красивая форма*)
имею оба и очень довольна.
ногти у вас, конечно, совершенство!