11.07.2012

Лаки в июне: Essie, Anny, Chanel

Всем привет,
Кому интересно, предлагаю поближе познакомиться с июньскими лаками.

Начну обзор с лаков Essie, так как для меня- это первое знакомство.
Лето в Голландии холодное, поэтому серые и темные оттенки смотрятся вполне уместно.

Over the edge

Глубокий и нескучный серый. Настоящая сталь или графит. С покрытием проблем нет. Держится дня 4 в идеальном состоянии. Далее перейдем к минусам: кисть немного толстая с неровными краями. Не люблю я такие. Идеальная кисть для меня -это OPI. Сохнет этот цвет минут 30.

Оценка: 4 ( из-за кисточки)
Цена: около 10 евро

Dive Bar

В представлении не нуждается. Было много постов про этот цвет. Я вижу очень темный малахит и красивым шиммером. В бутылке можно рассмотреть не только зеленый, но и синий и фиолетовый шиммер.
На ногтях его не видно. Сохнет, как мне показалось, быстрее первого. Держится также хорошо.
Оценка:4( опять же за кисть)
Цена: около 10 евро.

Chanel Distraction

В те немногие теплые дни я захотела покрыть ногти чем-то летним и сочным. Distraction от Chanel-это коралл с розовым подтоном и мелким малиновым шиммером, который виден только в бутылке или на ногтях с очень маленького расстояния ( и только под солнечными лучами).
Лак наносится нормально, но не идеально. Имеет немного желейную текстуру. Сохнет очень быстро и на ногтях держится долго. Я проходила с ним дня четыре без сколов. Единственный минус- лак окрасил мою ногтевую пластину в розовый цвет не смотря на то, что был нанесен на базу. За это ему жирный минус.
Вариант на руках при разном освещении
В педикюре он мне понравился немного больше
Цена: 22 евро
Оценка: 4-

Последние два лака-это, пожалуй, эксперимент. Обычно подобными оттенками я не крашу, но иногда хочется чего-то другого и не такого как всегда.

Chanel Delight

Шиммерный песок, который в зависимости от освещения меняет цвет. Он уходит либо в светлое золото, либо в бронзу. Поймать настоящий цвет сложно. Сохнет моментально, наносится хорошо, держится долго. Однако, вам понадобится немного терпения, чтобы его смыть. Золотой шиммер не хочет моментально покидать ногти.
Цена: 22 евро

ANNY Have a look

Настоящее жаркое лето. Сочный, яркий. Привлекает внимание к рукам. В нем есть перламутр, но лак наносится плотно. Перламутровые полосы практически не видны. Мне он напомнил по эффекту атласную ленту.
Цена: около 10 евро

Всем спасибо,
Ира

FromtheMars 11 июля 2012, 14:02
серый и зеленый покорили
а оранжевый похож на мой, о котором я сегодня выложила пост

у Вас очень красивая форма ногтей)
_melkaya_ 11 июля 2012, 14:13
Ваша форма ногтей очень красива)
меня покорили оба эсси и энни)))
IrkaNL 11 июля 2012, 14:51
Спасибо. Вот если бы у essie кисти другие были… а так в целом мне понравились лаки.
Mahonie 11 июля 2012, 14:18
Ира, читать и смотреть твои посты про лаки одно удовольствие! Спасибо!
IrkaNL 11 июля 2012, 14:50
Всегда пожалуйста
krita_kano 11 июля 2012, 14:31
Энни — просто горящий
krita_kano 11 июля 2012, 14:42
Кстати, Эсси over the edge это интересно, не то же самое, что и over the top? У меня как раз последний, первые сколы появляются уже через часов 6 после высыхания. Я писала пост-разочарование о нем…
IrkaNL 11 июля 2012, 14:46
ну судя по названию и номеру-это не один лак. Мой лак под номером 89
Aculina 11 июля 2012, 14:40
Все лаки очень понравились! отличный пост
IrkaNL 11 июля 2012, 14:49
Спасибо. Мне приятно
Gektora 11 июля 2012, 14:42
все супер цвета!   пост потрясный
IrkaNL 11 июля 2012, 14:47
rozovaja_golfa 11 июля 2012, 14:43
кроме chanel delight понравились все
IrkaNL 11 июля 2012, 14:49
Я тоже его покупать не планировала, но захотелось золота на ногтях, но не простого, а чего-то более сложного )))
anuka 11 июля 2012, 14:55
А 607 это лимитка этого лета?
IrkaNL 11 июля 2012, 14:57
да.
anuka 11 июля 2012, 15:41
Спасибо, значит надо брать, однозначно! Хотя у меня не такие идеальные ногти… Будем стремиться!)
Chyudo 11 июля 2012, 15:02
Очень понравился первый и последний лаки! Здорово!
nastyamk2007 11 июля 2012, 15:07
Мне понравились все, кроме вот последнего Аnny, оба лака Шанель у меня есть — очень их люблю и активно использую) а вот Эсси у меня нет, и в магазинах не представлен, хотя… надо бы проверить… Спасибо аза пост!
IrkaNL 11 июля 2012, 15:09
а шанель коралловый окрашивает вам ногтевую пластину?
Последний очень на любителя, так как не все любят оранж на руках. Мне самой довольно непривычно с таким цветом.
nastyamk2007 11 июля 2012, 15:16
Нет не окрашивает, я этого опасалась, так как читала раньше о том, что он может окрасить, но не произошло такого. Да уж Anny точно на любителя, вообще мне нравится оранжевый во всех вариациях.
Lilu006 11 июля 2012, 21:55
У меня есть оба шанельки, но Distraction совсем не окрашивает! Я более 2-х лет только на лаках люкс(и ни разу ни один не окрашивал!), специально ушла от проф.так как у них эта проблема обширней
IrkaNL 11 июля 2012, 22:03
а вот у меня это первый лак, который окрасил ноготь. Жаль. Не знаю с чем это связано.
Anya_Feya 12 июля 2012, 21:33
Конфликт с базой, очевидно?
IrkaNL 12 июля 2012, 23:13
не знаю. Буду пробовать другие и без базы, но этой я пользуюсь лет 6 ( Creative Nail Design). Никогда лаки не окрашивали.
AnnaVita 11 июля 2012, 15:12
Шикарный маникюр! Лаки все понравились очень!   ++
IrkaNL 11 июля 2012, 15:13
Спасибо большое :)
Viruska 11 июля 2012, 15:20
очень Эсси понравились оба, я б себе такие приобрела, только у нас их нет(
и Шанель понравился Distraction, цвет очень приятный, особенно на педикюре!
а вообще у Вас очень красивая форма ногтей, на таких ноготках очень приятно смотреть свотчи лаков
IrkaNL 11 июля 2012, 15:29
Спасибо огромное)))
Obezianka 11 июля 2012, 15:22
Ууууу! Эсси и Энни — превосходны! А еще маникюрр и руки… А еще педикюррр… Всн здорова!
IrkaNL 11 июля 2012, 15:31
Спасибо. Ногти на ногах цветными лаками крашу очень редко. В основном это молочные и просто прозрачные. Мне как-то лень, если честно)))
skarlet02 11 июля 2012, 15:22
Все лаки шикарно представлены!
А последний действительно похож на атласную ленту — именно такие ассоциации!))
Спасибо за красоту!
IrkaNL 11 июля 2012, 15:32
Благодарю   Спасибо за приятный комментарий))
Mashulya_May 11 июля 2012, 15:44
Просто шик) мегааккуратно! плюсище)
IrkaNL 11 июля 2012, 16:47
AntiNOsfer 11 июля 2012, 15:49
Классные лачочки!   Все понравились, кроме Delight (при затесте он мне показался упрощенный Peridot)
IrkaNL 11 июля 2012, 16:50
У меня нет period, но по свотчам мне кажется они разные))
AntiNOsfer 11 июля 2012, 17:16
Перидот и Делайт с одинаковой текстурой (такой жидкий золотой песок), а вот цвет, ясен перец, разный!
IrkaNL 11 июля 2012, 17:22
ага, понятно теперь.
bambinina 16 июля 2012, 14:26
да ну что вы, текстура у перидота и дилайта совершенно разная!
перидот — гладкий металлик-дуохром, таким текстурам свойственна «полосатость».
дилайт — зернистый мультишиммер, его даже можно микроглиттером назвать, потому что покрытие из отдельных частиц как бы состоит.
Anetaaa 11 июля 2012, 15:59
Ира, маникюр потрясающий, и все лаки отлично смотрятся, оранжевый вообще чудо!
IrkaNL 11 июля 2012, 16:52
Оранжевый либо любят либо ненавидят
niikaa65 11 июля 2012, 16:10
Отличный пост, превосходный маникюр — на таких ноготких все лаки смотрятся великолепно. Спасибо!
IrkaNL 11 июля 2012, 16:56
И Вам спасибо
alinas 11 июля 2012, 16:34
Оба Essie очень понравились, лаки этой фирмы сейчас мои самые любимые. Ваш маникюр шикарен   Спасибо за эстетическое удовольствие!
IrkaNL 11 июля 2012, 16:56
Спасибо большое. А как вам кисти essie? Удобно красить?
alinas 11 июля 2012, 17:17
Да, очень нравятся, для моих ногтей они идеально подошли. Но у всех свои идеалы
FrauNatalia 11 июля 2012, 16:45
Честно- вы первая, на ком мне понравился Chanel Delight. Вас всегда приятно читать и смотреть. Спасибо за пост!
IrkaNL 11 июля 2012, 16:55
Ну спасибо. А у вас есть delight? Согласна, что лаки на разных ногтях смотрятся и воспринимаются по-разному. Его очень сложно фотографировать, а муж подумал, что у меня на ногтях каждый день новый лак. Настолько он меняет оттенок в зависимости от освещения.
FrauNatalia 11 июля 2012, 16:59
Да, купила, накрасила один раз. Ему солнышко нужно, а у нас, как и у вас, в этом году с ним плохо.
irka369 11 июля 2012, 16:59
Очень запомнился лак ANNY Have a look, такой не обычный…
IrkaNL 11 июля 2012, 17:01
Вообще я равнодушна к оранжевым лакам, но в этом что-то есть. Он сразу бросился в глаза на стенде))
ShumelkaMish 11 июля 2012, 17:01
графитовый просто чудо как хорош! А delight все же не утерплю, куплю наверное. очень нравится)
IrkaNL 11 июля 2012, 17:04
Наверное, берите, а то потом будет на ebay за большие деньги   Я склоняюсь еще к Tentation. У нас его можно найти. Это яркая атласная фуксия.
Nastenka 11 июля 2012, 17:09
О боже, я сначала челюсть уронила, подумав, откуда в этом посте мои ноги. У меня так похожи пальчики на ваши.

Скажите, а у Эсси зеленого какая кисточка? новая лопатка? вы это имели ввиду?
IrkaNL 11 июля 2012, 17:15
хаха, вы меня рассмешили про ноги :) Они точно мои
У моих essie кисточки одинаковые. Чем-то похожи на кисти Диор. Толстые лопатки и края какие-то неровные.
rafinad 11 июля 2012, 17:20
Маникюр выше всяческих похвал! Любой лак украсят такие ногти. Мне оба Эсси очень понравились.
IrkaNL 11 июля 2012, 17:24
Спасибо. Первый Эсси еще безумно красиво сверкает глянцем в помещении
Purshinka 11 июля 2012, 17:27
Очень понравился первый Эсси, люблю такие серые, надо бы у нас тоже его найти))
Zamazka 11 июля 2012, 17:55
Какие пальчики шикарные! Форма — мечта! Все лаки понравились. Спасибо за обзор.
IrkaNL 11 июля 2012, 18:43
Murmur76 11 июля 2012, 19:07
на ваших аккуратных ноготках изумительно все оттенки смотрятся
Эсси второй у меня есть, пока не пробовала на себе. А первый графитовый чуть не купила сейчас, но пока отставила )) что-то не на летние меня оттенки тянет ))) но, чую, пойду и все равно куплю, понравился очень.
IrkaNL 11 июля 2012, 22:24
Спасибо :)
Нуу, можно купить сейчас, а пользоваться в подходящий сезон или под настроение. Меня вот греет факт, что у меня «тот или тот» оттенок есть
Murmur76 11 июля 2012, 23:07
да меня тоже греют мои закрома ))
Aigul 11 июля 2012, 22:21
Да… на твои ногти можно смотреть бесконечно   Обожаю, причем с любым лаком.
IrkaNL 11 июля 2012, 22:23
Спасибище   Очень приятно
elenakot 11 июля 2012, 22:56
Какие красивые Эсси! Жаль, что я не дружу с этой маркой… А еще Anny понравился, такой жизнерадостный)
IrkaNL 11 июля 2012, 23:26
А чем вам эсси не нравятся?
elenakot 11 июля 2012, 23:38
Сложно наносятся и мало держаться(
IrkaNL 11 июля 2012, 23:40
понятно. Видимо, разные руки по-разному реагируют. Меня вот шанель окрашивает а других нет.
YuliaFeya 11 июля 2012, 23:30
Ух ты, красота!
IrkaNL 11 июля 2012, 23:33
  спасибо
Christina_Guettler 12 июля 2012, 01:00
Ирочка, просто спасибо за эстетическое удовольствие от пальцев, от ногтей, от фото, от лаков…
IrkaNL 12 июля 2012, 01:26
Кристиночка, приятно, что заглянула и что все понравилось :)
Narina_058 12 июля 2012, 12:43
Очень понравился зеленый Эсси
Дистракшен вчера сняла. Носила весь июнь и июль на ножках. Красивый!
Спасибо за пост!
IrkaNL 12 июля 2012, 23:18
А вам окрашивает он ноготь?
Narina_058 13 июля 2012, 15:47
Нет, ноготь он мне не окрашивает ни на руках, не на ногах. Как всегда под лак кладу Укрепитель Умная Эмаль.
BarnabaGirl 12 июля 2012, 21:24
Ирина, у вас такие красивые руки и великолепной формы ноготки, что любой лак будет смотреться шикарно! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие))
IrkaNL 12 июля 2012, 23:15
Спасибо большое за безумно приятный комментарий. Форму я корректирую длиной ногтя. Обычно это не больше 3-4 см и прямой «срез».
Anya_Feya 12 июля 2012, 21:34
Очень красивый и аккуратный маникюр! На вас больше всего понравились Dive bar и Distraction.
IrkaNL 12 июля 2012, 23:17
Kseni4ka 13 июля 2012, 21:45
А меня покорили первые два))) такой магический перелив — прям завораживает!
п.с. у вас потрясные ноготки — очень красивая форма*)
IrkaNL 14 июля 2012, 17:33
bambinina 16 июля 2012, 14:23
мне понравились шанели))
имею оба и очень довольна.

ногти у вас, конечно, совершенство!
IrkaNL 16 июля 2012, 14:27