18.06.2012

Chanel Coco Blue.Нежное небо июня

Я долго зрею на покупки, зато редко беру что-то спонтанное. Правда в этом случае покупка оказалась сразу одновременно из тех вещей, на которые решаешься не сразу, и которую я все-таки купила в знакомом многим шопоголическом порыве.   Поэтому еще раз о Coco Blue на Косметисте.

Весенняя коллекция Шанель еще с зимы манила меня тремя разными оттенками синего и клюнула я сначала на совсем другой цвет. Но в июне захотелось беззаботности и легкости (хотя многие в своих обзорах пишут, что дескать беззаботность и лаки Шанель рядом никогда не стояли и стоять не будут.)) Даже консультант в Стокманн на мой вопрос о стойкости лаков честно (редкое качество в наше время   ) ответила, что в лаках Шанель заложен принцип великой Коко-не носить маникюр больше двух дней или одного дня ( не помню точно). Поэтому чудес не ждите!

Мое мнение: Кисточка у лака с ровным срезом, набирает или сразу много или мало (для моей длины ногтей лучше мало), но привыкнуть можно.Просто достаточно при извлекании кисти лишнее оставлять в пузырьке, проводя кистью по внутренней стороне горлышка.Первый слой лака может немного плешиветь и второй тоже.Три слоя наносить не пробовала. Но если именно в местах просветов добавить до покрытия топом еще немного лака, все прекрасно выравнивается до одной структуры. В первый раз с кисточки попадало немного пузырьков на ногти -я к такому не привыкла и уследить было сложно. Во второй раз я уже просто следила за кистью перед прокрашиванием каждого ногтя, и все прошло тип-топ.
На базе и с сушкой в первый разлак просидел на ногтях без сколов всего два дня. В этот раз маникюру уже третий день, ни сколов, ни царапин, ни затираний кончиков, лак не потускнел и выглядит свеженакрашеным. Сохнет как все обычные лаки.

На свотчах лак на второй день после нанесения. Цвет его меняется в зависимости от освещения и еще видимо благодаря мельчайшему шиммеру.Лак как-будто «выгорает» на ярком солнце, а вечером вбирает в себя наступающую темноту, становится более бирюзовым и темным.

и на солнце

Безусловно это мой фаворит июня.
Цена в Стокманне по акции с 20% — около 1000 р.
Спасибо за внимание!

Narina_058 18 июня 2012, 18:45
Красвчик! Самый красивый из голубых
Сегодня его купила))
Danaya 18 июня 2012, 18:47
Поздравляю! Не проходит и пяти минут, чтобы я на него не полюбовалась)))
nastyamk2007 18 июня 2012, 18:49
Красавец! А пост супер красивый, аж захотелось приобрести, но я свой лимит пока исчерпала))) онлайн-заказы не в счет))
Danaya 18 июня 2012, 19:38
Эта сфера еще мной не охвачена   Я про онлайн покупки.
Спасибо за отзыв!
AnnaCherry 18 июня 2012, 18:50
Спасибо за пост! Очень-очень красивый лак.
Danaya 18 июня 2012, 19:39
Это вам спасибо
Nikataft 18 июня 2012, 18:55
эх, ну только себя гипнотизировала, что не нужен он мне, а тут ваш пост...)) ждем зарплату...))
Danaya 18 июня 2012, 19:40
))) да, он тот еще Казанова))) волк в овечьей шкуре.:))))))
Olechka217 18 июня 2012, 18:58
Красивый-прекрасивый!
Danaya 18 июня 2012, 19:40
Вот совершенно не вижу причин с вами не согласиться!
cat_woman 18 июня 2012, 19:00
Красота какая! И ярко и нежно! Супер, я такого даже не видела ещё )
Danaya 18 июня 2012, 19:41
Да, он именно такой, неоднозначный по цвету. Моя прееелесть (с))))
Odaliska 18 июня 2012, 19:02
Таняяя! Какие свотчики красивые! Залюбовалась!
Но ты меня не сломаешь! Сама знаешь, о чем я!
Danaya 18 июня 2012, 19:37
Женя)) я еще хочу))))))( уползла в окоп)))))
AnnaVita 18 июня 2012, 19:05
Бесподобный! прекрасные фото!
Danaya 18 июня 2012, 19:44
Спасибо!   У меня равнение на супер профи -Анну Горелову. Вот кто вдохновляет на попытку сделать хоть минимально красивое.:)
Knopochka1 18 июня 2012, 19:10
Какой красивый
Danaya 18 июня 2012, 19:47
Вот изменяю своему прежнему голубому любимчику от Пупа теперь с этим.:)))
Lola_Montez 18 июня 2012, 19:22
О, как красиво в сочетании с персиковым шарфом!
Danaya 18 июня 2012, 19:47
Мне тоже нравится это сочетание.
Maryann1976 18 июня 2012, 19:40
Танюш, у тебя невероятной красоты и цвета кожа — на тебе этот лак мне понравился больше всего. Мне вот идут голубые лаки, но этот бы точно законфликтовал бы с цветом кожи — а на тебе очень ярко и жизнерадостно, действительно кусочки неба на кончиках пальцев… чудесный пост, спасибо!
Danaya 18 июня 2012, 19:51
Марианна, какой отзыв пронзительный! Похоже мне пора серьезно пересмотреть свои взгляды на свои недостатки и записывать их в продолжение достоинств.:)))) спасибо!
Maryann1976 18 июня 2012, 19:57
ты видишь в себе недостатки?:) их нет. Я очень остро реагирую как на очевидную красоту так и контекстную. В данном случае красота очевидна:)
Danaya 18 июня 2012, 20:05
Ой… ну столько приятного… Спасибо!   ( слова разбежались )
jbarda4ok 18 июня 2012, 19:53
Красивое июньское небо
Danaya 18 июня 2012, 20:01
Он, если не ошибаюсь, из весенней коллекции, но в лето действительно вписался. :)
Madmuazel 18 июня 2012, 20:18
Лак просто обалденный) И маникюр шикарный. Вам этот цвет очень идет. Очень летний)))))
Danaya 18 июня 2012, 20:36
Благодарю за отзыв! От маникюра отдельное спасибо
natu 18 июня 2012, 20:25
кажется я поторопилась с лаком из летней коллекции Dior. Этот бирюзовый красивее, нежнее выглядит.
Danaya 18 июня 2012, 20:37
А я между летним диор и этим лаком и металась.:))))) мне показалось, что по оттенку кожи диор не очень подойдет.
niikaa65 18 июня 2012, 20:50
Таня, очень красиво получилось, три раза просмотрела фото — замечательно!
Danaya 18 июня 2012, 21:19
Спасибо, Ника, я очень рада!
Alexy 18 июня 2012, 21:19
очень красивый лак и маникюр прекрасный
Danaya 18 июня 2012, 21:39
Kseni4ka 18 июня 2012, 21:50
Невероятно красивый лак и ваш пост!
Danaya 18 июня 2012, 22:47
Спасибо, так приятно слышать!
e_vladi 18 июня 2012, 22:02
Нежный такой )
Danaya 18 июня 2012, 22:48
Он у меня вызывает умиление и почему-то вспоминаются из советских времен треугольные пакетики с молоком. Почему, не знаю!))))) Вроде на них не было таких оттенков голубого.:)
RitaMix 18 июня 2012, 22:23
в этом лаке соблюден фантастический между яркостью и спокойствием, шимера намешано ровно столько, сколько нужно, чтобы цвет при любых обстоятельствах был именно таким чудесным, каков он и в пузырьке)))
Danaya 18 июня 2012, 22:49
Цвет выдержан действительно-не придраться!
NorthAri 19 июня 2012, 00:01
очень освежающий и «отпускной лак»

а что это за нежное и красивое первое укращение с жемчугом, это МЮЗ?
Danaya 19 июня 2012, 00:13
Нет, что Вы! Это бижутерия, брошь, из магазинчика типа Леди Коллекшен. ( если правильно вспомнила). Спасибо!
NorthAri 19 июня 2012, 00:16
в любом случае смотрится очень изысканно. мне кажется, я такое как раз у МЮЗ видела. Очень удачное украшение, и к маникюру подходит, такое нежно-морозно-розное все получается. Мне очень понравилось)
Danaya 19 июня 2012, 00:20
Спасибо.   мне ее выгулять пока удается редко, так пусть уж хоть так будет от нее польза.
horoshaya 19 июня 2012, 03:19
Да уж))) Chanel… и этим всё сказано) Божественный оттенок
Danaya 19 июня 2012, 09:08
Согласна.:))
bambinina 19 июня 2012, 06:54
«джинсы» были выпущены осенью 2011 как бутиковый эксклюзив, но позже их включили в постоянную коллекцию марки.

я, увы, не сдружилась с coco blue — я люблю более приглушенные голубые, отлива мне тоже показалось многовато и некоторая замазочность расстроила. пристроила его в другие хорошие руки))
а вам очень идет! фото замечательные.
Danaya 19 июня 2012, 09:13
Ах вот почему мне так легко нашли этот оттенок лака в ящиках стенда Шанель.   Но я рада, что он в постоянке! А то я иногда тааак долго раздумываю над покупкой, что от меня много поездов уходит.:)))

Спасибо! Сам голубой оттенок, вот такой голубой абсолют, чистый и четкий, я увидела еще год назад в видео одной японки бъюти блогерши. Как же мне понравился ее маникюр, из-за цвета! Просто не давал покоя. :)) похоже с покупкой этого лака я могу наконец выдохнуть.:)
bambinina 19 июня 2012, 09:15
это так здорово, когда лакомечты сбываются))
Danaya 19 июня 2012, 09:35
Это да.:) ) а то ходишь и ворчишь как баба Яга в сказке " я и есть не могу, я и спать не могу!"))))))
Purshinka 19 июня 2012, 09:20
Коко блю просто бесподобен во флаконе и такой плосковатый на руках. У меня стоит без дела совершенно, даже на педикюр пристроить не могу… а как жаль… невероятной красоты оттенок
Danaya 19 июня 2012, 09:39
У меня с ним любовь, поэтому минусов не вижу.   Я наоборот рада, что шиммер тут не на первом месте. Выдержана грань между переходом из перламутрового оттенка в матовый. Просто лак совпал с моими внутренними ожиданиями. Прекрасно понимаю, когда совпадения не происходит, у меня такое тоже бывает! Процентов двадцать моих лаков из этой серии.
Purshinka 19 июня 2012, 09:44
Это же прекрасно
Ludmilka 19 июня 2012, 12:16
очень его люблю, отличный летний лак!
Danaya 19 июня 2012, 12:29
Согласна. Он универсальный. Под желтое, красное, белое, джинсу, фиолетовое, зеленое, оранжевое!
rozovaja_golfa 19 июня 2012, 12:24
ой, какой красивый! И очерь радует наличие в нем такого теплого, еле заметного шиммера. Кстати, по поводу честности консультантов… Приобретая недавно помады chanel мне мальчик-консультант еще хотел и лак в тон подобрать. На мой вопрос про стойкость он ответил: «Великая Коко не носила лак более одного дня на ногтях, это не принято в Европе»…
Danaya 19 июня 2012, 12:30
Видимо в Шанель самые честные консультанты.
Kati 19 июня 2012, 16:37
Отличный цвет. Красивые фото и ногти.
Danaya 19 июня 2012, 19:02