Весенняя коллекция Шанель еще с зимы манила меня тремя разными оттенками синего и клюнула я сначала на совсем другой цвет. Но в июне захотелось беззаботности и легкости (хотя многие в своих обзорах пишут, что дескать беззаботность и лаки Шанель рядом никогда не стояли и стоять не будут.)) Даже консультант в Стокманн на мой вопрос о стойкости лаков честно (редкое качество в наше время ) ответила, что в лаках Шанель заложен принцип великой Коко-не носить маникюр больше двух дней или одного дня ( не помню точно). Поэтому чудес не ждите!
Мое мнение: Кисточка у лака с ровным срезом, набирает или сразу много или мало (для моей длины ногтей лучше мало), но привыкнуть можно.Просто достаточно при извлекании кисти лишнее оставлять в пузырьке, проводя кистью по внутренней стороне горлышка.Первый слой лака может немного плешиветь и второй тоже.Три слоя наносить не пробовала. Но если именно в местах просветов добавить до покрытия топом еще немного лака, все прекрасно выравнивается до одной структуры. В первый раз с кисточки попадало немного пузырьков на ногти -я к такому не привыкла и уследить было сложно. Во второй раз я уже просто следила за кистью перед прокрашиванием каждого ногтя, и все прошло тип-топ.
На базе и с сушкой в первый разлак просидел на ногтях без сколов всего два дня. В этот раз маникюру уже третий день, ни сколов, ни царапин, ни затираний кончиков, лак не потускнел и выглядит свеженакрашеным. Сохнет как все обычные лаки.
На свотчах лак на второй день после нанесения. Цвет его меняется в зависимости от освещения и еще видимо благодаря мельчайшему шиммеру.Лак как-будто «выгорает» на ярком солнце, а вечером вбирает в себя наступающую темноту, становится более бирюзовым и темным.
и на солнце
Безусловно это мой фаворит июня.
Цена в Стокманне по акции с 20% — около 1000 р.
Спасибо за внимание!
Сегодня его купила))
Спасибо за отзыв!
Но ты меня не сломаешь! Сама знаешь, о чем я!а что это за нежное и красивое первое укращение с жемчугом, это МЮЗ?
я, увы, не сдружилась с coco blue — я люблю более приглушенные голубые, отлива мне тоже показалось многовато и некоторая замазочность расстроила. пристроила его в другие хорошие руки))
а вам очень идет! фото замечательные.
Спасибо! Сам голубой оттенок, вот такой голубой абсолют, чистый и четкий, я увидела еще год назад в видео одной японки бъюти блогерши. Как же мне понравился ее маникюр, из-за цвета! Просто не давал покоя. :)) похоже с покупкой этого лака я могу наконец выдохнуть.:)