16.06.2012

Какао на ногтях с Golden Rose №49

Здравствуйте, косметисточки!
Расскажу вам сегодня еще об одном своем любимце) Лак который спасает меня в любой ситуации)
Прошу любить и жаловать Golden Rose №49

Развернутое мнение: Очень люблю этот оттенок!   Он спасает в моменты когда не получается накрасить ярким лаком(в смысле нельзя), когда просто не знаешь каким цветом накрасить а время поджимает! Цвет — для меня именно какао) не знаю почему, я так решила)   Нежные кремовый цвет) Кисточка как и у всех ГР этой серии, не тонкая и не широкая) Ложится лак замечательно, ровненько, без пузырей и других неприятностей) Сохнет тоже довольно быстро) я сейчас придерживаюсь новой для себя концепции — крашу первый слой, сушу его, ну жду минуток 5 чтобы схватился и потом уже крашу вторым слоем) мне кажется так сохнет лак быстрее))) Получается хороший глянец) именно этот лак в дополнительном глянце не нуждается))) Ложится ровно с первого слоя но он получается совсем ненасыщенный так что как обычно крашу в 2))) Носится у меня оооочень хорошо, не откалывается не отваливается, последний раз ходила с ним 5 дней) Вид конечно был не вау к концу 5го дня, он уже не блестит. чуть поцарапан, но кончики только начали стираться, совсем капельку) Вобщем это просто супер лак!
Теперь посмотрим)))
Дневной свет)

Вспышка)

Дождалась солнышка)

Ну и традиционно)))))) водичка)))))

Цена: 50руб)

Оценка: 5++++

Спасибо большое, что зашли ко мне!
Будьте прекрасны!
Я Ира, ко мне на Ты)))

Lel5I 16 июня 2012, 13:52
Очень красивый оттенок Ириш!
Irishechka 16 июня 2012, 14:01
Спасибооо))) тоже люблю его)))
ilknur 16 июня 2012, 14:00
Очень нежный     все пошла скупать GR в масштабах лакоманьяка
Irishechka 16 июня 2012, 14:02
Даа) он крутой)))) за такую цену можно их все скупить)))))))))) попробуй обязательно))
oui 16 июня 2012, 14:02
Приятный, универсальный цвет, и мне очень нравится стойкость лаков Голден Роуз!
Irishechka 16 июня 2012, 14:05
Спасибо) да, это наверное один из немногих ГР который выдерживал на мне столько дней) в том смысле что с другими я так долго не хожу… а этот и поездку весной на ремонт к бабушке выдержал))) 5 дней убирать красить мыть и готовить без перчаток) конечно кончики стерлись но выглядело это очень даже носибельно)))
Lapo4ka 16 июня 2012, 14:03
Скорее какао с молоком)))
Irishechka 16 июня 2012, 14:06
да да))) у меня если какао то Несквик) вот что то похожее а него))
niikaa65 16 июня 2012, 14:05
Красивый, тоже люблю его. У меня ждёт осени!
Irishechka 16 июня 2012, 14:07
Спасибо, Ника)))
а я им вот недавно накрасила и приятно так)))) и цвет и общий вид)
niikaa65 16 июня 2012, 19:08
Мне нравится, как он ложится, ровненько так и сохнет быстро. У меня под него платье есть на осень, поэтому сейчас и не ношу.
Irishechka 16 июня 2012, 21:59
да кстатт)) первый слой уже ровный)) только не плотный…
Miraval 16 июня 2012, 14:06
какой нежный красавчик Ириш
Irishechka 16 июня 2012, 14:07
Даа, Вик))) и в пир и в мир)))
shona_shona 16 июня 2012, 14:57
чудненький
Irishechka 16 июня 2012, 15:01
мерси)))))
Caire 16 июня 2012, 15:32
офигительный оттенок! записала номерок — куплю
Irishechka 16 июня 2012, 15:44
спасибо что зашли))))))) конечно, надо купить)))0
BarnabaGirl 16 июня 2012, 15:50
Ириш, очень нежный красивый оттенок, мне понравился))
Irishechka 16 июня 2012, 15:52
Спасибо огромное))))))
Kati 16 июня 2012, 20:25
Тоже есть такой. Когда не хочется ничего яркого, ношу его с удовольствием.
Irishechka 16 июня 2012, 21:58
согласна)))) спасибо что зашли))
kisyonych 16 июня 2012, 22:31
Очень вкусный цвет, класс))
Irishechka 16 июня 2012, 22:34
согласна)) спасибо))
Viruska 16 июня 2012, 23:28
ой, какой же приятный и правда вкусный цвет, нямка прям
завтра же за лачком сгоняю)
а пока пойду какао сделаю
Irishechka 17 июня 2012, 00:32
спасибо огромное! да, он классный очень! обязательно берите!
Adelana 16 июня 2012, 23:37
Ирочка, спасибо за такой красивый пост!
Отличные фото, особенно восхитило то, где рука под прямой струёй воды
Никогда бы не подумала, что такой недорогой лак может столь восхитительно смотреться на ногтях и украшать женские ручки.
Irishechka 17 июня 2012, 00:33
спасибо! очень приятная оценка поста! да, голден роузы по качеству действительно очень достойные) и за свою цену конечно же стоят внимания!
Katuwka 17 июня 2012, 00:26
Даааа, пост за постом про лаки Golden Rose. А я еще вот никак до них не доберусь   Надо срочно исправлять эту оплошность! Тем более в коллекции нет такого оттенка, а давно хочется. Как Вы верно заметили, для таких случаев, когда не знаешь, чем накрасить   Особенно заинтересовал момент про стойкость. У меня они почему-то все очень недолго живут
Irishechka 17 июня 2012, 00:37
обязательно добирайтесь до лаков! они шикарны! а вот стойкость… я просто перекрашиваю частенько а это ни времени ни желания не было и получилось что 5 дней ходила))))
Katuwka 17 июня 2012, 11:20
А я наоборот-с удовольствием ходила бы с лаком 4-5 дней, если бы он держался конечно)) А так на все лаки в приличном виде живут 2, максимум 3 дня((
Irishechka 17 июня 2012, 12:49
а я 2-3 дня ношу лаки))))) а то была совсем ленивка вот и протестировался заодно)
SweetDream 18 июня 2012, 10:34
На Мусе)))) ноготочки крутые)))) Мяу))))
Irishechka 18 июня 2012, 12:01
Да, Катюш)))
Муся тоже позировала)))
Isterika 26 июня 2012, 18:30
Спасибо Вам большое за обзор! Купила и счастью моему нет предела))
Irishechka 26 июня 2012, 18:42
ООоочень рада что помогла с выбором))))))
ira-irina 19 июля 2012, 00:24
какой классный оттенок)
Irishechka 19 июля 2012, 00:27
спасибо большое)
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...