16.06.2012

Какао на ногтях с Golden Rose №49

Здравствуйте, косметисточки!
Расскажу вам сегодня еще об одном своем любимце) Лак который спасает меня в любой ситуации)
Прошу любить и жаловатьGolden Rose №49

Развернутое мнение:Очень люблю этот оттенок! Он спасает в моменты когда не получается накрасить ярким лаком(в смысле нельзя), когда просто не знаешь каким цветом накрасить а время поджимает! Цвет — для меня именно какао) не знаю почему, я так решила) Нежные кремовый цвет) Кисточка как и у всех ГР этой серии, не тонкая и не широкая) Ложится лак замечательно, ровненько, без пузырей и других неприятностей) Сохнет тоже довольно быстро) я сейчас придерживаюсь новой для себя концепции — крашу первый слой, сушу его, ну жду минуток 5 чтобы схватился и потом уже крашу вторым слоем) мне кажется так сохнет лак быстрее))) Получается хороший глянец) именно этот лак в дополнительном глянце не нуждается))) Ложится ровно с первого слоя но он получается совсем ненасыщенный так что как обычно крашу в 2))) Носится у меня оооочень хорошо, не откалывается не отваливается, последний раз ходила с ним 5 дней) Вид конечно был не вау к концу 5го дня, он уже не блестит. чуть поцарапан, но кончики только начали стираться, совсем капельку) Вобщем это просто супер лак!
Теперь посмотрим)))
Дневной свет)

Вспышка)

Дождалась солнышка)

Ну и традиционно)))))) водичка)))))

Цена:50руб)

Оценка:5++++

Спасибо большое, что зашли ко мне!
Будьте прекрасны!
Я Ира, ко мне на Ты)))
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   48 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Пустые банки этой весны: что понравилось, а что больше не куплю никогда
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion

Lel5I16 июня 2012, 13:52
Очень красивый оттенок Ириш!
Irishechka16 июня 2012, 14:01
Спасибооо))) тоже люблю его)))
ilknur16 июня 2012, 14:00
Очень нежный     все пошла скупать GR в масштабах лакоманьяка
Irishechka16 июня 2012, 14:02
Даа) он крутой)))) за такую цену можно их все скупить)))))))))) попробуй обязательно))
oui16 июня 2012, 14:02
Приятный, универсальный цвет, и мне очень нравится стойкость лаков Голден Роуз!
Irishechka16 июня 2012, 14:05
Спасибо) да, это наверное один из немногих ГР который выдерживал на мне столько дней) в том смысле что с другими я так долго не хожу… а этот и поездку весной на ремонт к бабушке выдержал))) 5 дней убирать красить мыть и готовить без перчаток) конечно кончики стерлись но выглядело это очень даже носибельно)))
Lapo4ka16 июня 2012, 14:03
Скорее какао с молоком)))
Irishechka16 июня 2012, 14:06
да да))) у меня если какао то Несквик) вот что то похожее а него))
niikaa6516 июня 2012, 14:05
Красивый, тоже люблю его. У меня ждёт осени!
Irishechka16 июня 2012, 14:07
Спасибо, Ника)))
а я им вот недавно накрасила и приятно так)))) и цвет и общий вид)
niikaa6516 июня 2012, 19:08
Мне нравится, как он ложится, ровненько так и сохнет быстро. У меня под него платье есть на осень, поэтому сейчас и не ношу.
Irishechka16 июня 2012, 21:59
да кстатт)) первый слой уже ровный)) только не плотный…
Miraval16 июня 2012, 14:06
какой нежный красавчик Ириш
Irishechka16 июня 2012, 14:07
Даа, Вик))) и в пир и в мир)))
shona_shona16 июня 2012, 14:57
чудненький
Irishechka16 июня 2012, 15:01
мерси)))))
Caire16 июня 2012, 15:32
офигительный оттенок! записала номерок — куплю
Irishechka16 июня 2012, 15:44
спасибо что зашли))))))) конечно, надо купить)))0
BarnabaGirl16 июня 2012, 15:50
Ириш, очень нежный красивый оттенок, мне понравился))
Irishechka16 июня 2012, 15:52
Спасибо огромное))))))
Kati16 июня 2012, 20:25
Тоже есть такой. Когда не хочется ничего яркого, ношу его с удовольствием.
Irishechka16 июня 2012, 21:58
согласна)))) спасибо что зашли))
kisyonych16 июня 2012, 22:31
Очень вкусный цвет, класс))
Irishechka16 июня 2012, 22:34
согласна)) спасибо))
Viruska16 июня 2012, 23:28
ой, какой же приятный и правда вкусный цвет, нямка прям
завтра же за лачком сгоняю)
а пока пойду какао сделаю
Irishechka17 июня 2012, 00:32
спасибо огромное! да, он классный очень! обязательно берите!
Adelana16 июня 2012, 23:37
Ирочка, спасибо за такой красивый пост!
Отличные фото, особенно восхитило то, где рука под прямой струёй воды
Никогда бы не подумала, что такой недорогой лак может столь восхитительно смотреться на ногтях и украшать женские ручки.
Irishechka17 июня 2012, 00:33
спасибо! очень приятная оценка поста! да, голден роузы по качеству действительно очень достойные) и за свою цену конечно же стоят внимания!
Katuwka17 июня 2012, 00:26
Даааа, пост за постом про лаки Golden Rose. А я еще вот никак до них не доберусь   Надо срочно исправлять эту оплошность! Тем более в коллекции нет такого оттенка, а давно хочется. Как Вы верно заметили, для таких случаев, когда не знаешь, чем накрасить   Особенно заинтересовал момент про стойкость. У меня они почему-то все очень недолго живут
Irishechka17 июня 2012, 00:37
обязательно добирайтесь до лаков! они шикарны! а вот стойкость… я просто перекрашиваю частенько а это ни времени ни желания не было и получилось что 5 дней ходила))))
Katuwka17 июня 2012, 11:20
А я наоборот-с удовольствием ходила бы с лаком 4-5 дней, если бы он держался конечно)) А так на все лаки в приличном виде живут 2, максимум 3 дня((
Irishechka17 июня 2012, 12:49
а я 2-3 дня ношу лаки))))) а то была совсем ленивка вот и протестировался заодно)
SweetDream18 июня 2012, 10:34
На Мусе)))) ноготочки крутые)))) Мяу))))
Irishechka18 июня 2012, 12:01
Да, Катюш)))
Муся тоже позировала)))
Isterika26 июня 2012, 18:30
Спасибо Вам большое за обзор! Купила и счастью моему нет предела))
Irishechka26 июня 2012, 18:42
ООоочень рада что помогла с выбором))))))
ira-irina19 июля 2012, 00:24
какой классный оттенок)
Irishechka19 июля 2012, 00:27
спасибо большое)
SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?7Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen4Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию46Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...