Кому интересно прошу под кат!
Наконец-то мне удалось ее купить!
Я очень хотела лак со слюдой, но нигде не могла его найти… Чисто случайно я увидела ее в магазине, правда не у себя в городе… и я, конечно же, не смогла пройти мимо такой красоты! Полное название лака: Dance Legend № 930 серии «Сияющее золото» Вот такая удобная кисточка: Развернутое мнение: Ох… даже не знаю что написать… она мне так нравится! Сам лак жидкий, ложиться ровно… Слюда разного размера: большая, средняя и маленькая, которая переливается всеми цветами радуги… Мне кажется, что она подойдет абсолютно к любому лаку, но вся ее красота раскрывается на темных лаках. Я темными не крашу, но чтобы показать накрасила… и знаете, мне понравилось! Может потом рискну и похожу так пару дней.
Теперь от слов, к делу… Свотчи:
На светло-розовом лаке: На сиреневом: И вот она вся красота на черном: Соло: Цена: 180 рублей Оценка: 5!
У меня точно такая же! обожаю эту слюду и да, больше всего ее люблю на черном !
Также нравится, когда между двумя слоями лака текстуры желе один слой слюды положить — придает необыкновенную глубину!
Супер-супер! Буквально вчера смотрела на витрины с Dance Legend, но в наличии такой слюды не оказалось Вот ищу еще место продаж этой фирмы. Очень уж она редка у нас в городе.
я хочу сказать Вам колоссальное спасибо за этот пост, который я вчера тупо проглядела. я очень долго искала хоть какую слюду, а такое я точно знаю где покупать — причем возьму ка я сразу несколько оттенков. Вы просто спасли меня от психоза с навязчивыми идеями.
Отличная игрушка) сама купила там слюду, но лишь для темных лаков. У нее основа не прозрачная а сероватая, и это очень видно на светлых лаках… Возьму вашу на заметку, посмотрю слюду в другой линии)
На розовом — ну мне прям очень-очень!
Слушай, а она смывается нормально?
Красиво, Алена! Я теперь тоже обладательница такого бутылька
Правда мне нравится исключительно на темных лаках
Я так и не могу найти в своем городе подобное чудо
Наверное, плохо ищу…