Девушки, сегодня я вам пожалуюсь на лак Anny. Он такой красивый и такой капризный.
Красивейший сине-зеленый оттенок с перламутром и мелким шиммером. Желейная текстура.
У меня он ассоциируется с морем, хотя название приглашает нас в Аспен, где расположен самый дорогой горнолыжный курорт. Помните, где Гари и Ллойд из «Тупой и еще тупее» тратили доллары из кейса? Именно в Аспене :)
Из плюсов могу отметить нанесение, удобную кисть. Очень-очень нравится оттенок, но он очень плохо сохнет. Я не знала, что лаки могут настолько долго сохнуть. Я не знаю ошибка ли это производства всех лаков под этим номером, либо мне попался «не такой». Он не высыхает до конца даже за 3-4 часа. Пробовала разные сушки. Поверхностно все ок, но если решите надеть джинсы, то вы рискуете испортить маникюр. А кто будет ждать пол дня пока высохнет лак? Правильно. Никто. Поэтому полюбуемся на цвет, запомним номер и покупать такой не станем.
Цена: 9,5 евро
Оценка: 2 (за то, что не сохнет). Каким бы красивым он не был, у меня не хватит терпения просушивать его еще раз.
Всем спасибо,
Ира
p.s. Девушки, если у кого-то есть такой номер, напишите пожалуйста как он у вас сохнет.
А как же сушка? С сушкой не пробовали? Такую красоту надо нельзя не носить :))
Ах, какое у Вас колечко красивое!!У меня слабость к украшениях, в которых присутствует цветочный орнаментЯ сама последнее время люблю цветочки и цветочный орнамент.