Сегодня у нас уже было три грозы, на улице душно, влажно, небо затянуто серыми тучами, по асфальту струится множество ручейков, земля превратила в болото, а где-то в отдалении гремит гром. Под такую погоду я решила накрасить ногти OPI — I Don`t Give A Rotterdam, красила им недели две назад, когда забрала его с почты, были солнечные деньки, светило яркое солнышко, и я разочаровалась в этом лаке, хотя из всех голландцев хотела его больше всего. На солнце он был каким то невнятно серо голубым, конечно, я знала, что он не будет небесного цвета, но ожидала, что-то нечто голубое, а увидела серое с подтоном сине фиолетового и большим серебристым шиммером.
Накрасив им сегодня я очень удивилась увидев более насыщенный синий цвет, а серый тон больше не напоминал грязь,
Лак жидкой консистенции, лучше всего наносить в три тонких слоя, сохнет минут 15-20 без сушки, глянец, как я уже говорила, плохой, для любителей глянца нужен топ или сушка. Он обладает хорошей стойкостью, вероятно за счет шиммера, продержался у меня 4 дня и я его стерла, немного подтерлись кончики, но я очень много печатаю. Кисточка широковата для моих ногтей, моя ногтевая пластина узкая с большим изгибом, поэтому на мизинце бока очень сложно прокрасить. Достался он мне в итнтернет-магазине по цене 511 рублей Оценка безусловно 5
На фотографиях можно заметить, что он то отдает в серый, то в синий, то становится светлее, то темнее.
Снят при разном освещении, днем, в теньке
У нас тоже пасмурно, дождь.А на нас уже похоже четвертая за сегодняшний день гроза наступаету вас очень красиво на руках смотрится)
Давно на него посматриваю… мне цвет потертой джинсы напоминает…
Да, мне тоже напоминает)
Спасибо большое)