12.06.2012

Эффект бабочки? Pupa Lasting color #730

Прихожу я как-то в РГ, а таааааам… Ну абсолютно вся новая коллекция пуповских лаков. Увидев ЕГО, я просто дар речи потеряла, тут же схватила и понесла домой, предвкушая прекрасные переливы. Ах, как же хорош этот дуохром в бутыльке. Но…

Принесла домой и тут же накрасила ногти. Сижу и думаю: «Ну, вот сейчас он станет красивым, вот-вот начнет переливаться». Нет, девочки. Не начал. А если и начал, то очень плоско и убого, и то если заламывать руки от обиды, и то у окна   В общем в основном, лак очень блестящий светло-зеленый перламутр. И всё. Стерла я его и вот больше двух недель лак пылился на полке. Я решила попробовать еще раз. Ну и накрасила. Ну и что. Сказочным он не стал. Полосит из-за крупноватого шиммера, у кутикулы наносится хорошо, не пачкает. Кисточка мягкая и не очень широкая. Сохнет моментально, как и все мои лаки этой фирмы. Носится около 2 дней. Больше сказать про него нечего. Расстроилась. Наверное, если б шиммер был помельче или крупней(?), эффект удался бы. Может лак и симпатичен на ногтях, но в бутыльке цвет явно лучше.
Всячески ловила оттенки, смотрите сами:
Стоимость: около 150 р. по золотой карте РГ
Оценка: 4- (если бы не обожала пуповские лаки поставила бы меньше. Ну очень уж хотелось увидеть на ногтях нечто волшебное.)

Nadia333 12 июня 2012, 15:58
Вот не знаю, не люблю такие зеленые лаки.Может потому что насекомых напоминают))).Но вам плюс, выглядит аккуратно.На море будет самое оно!
Gatta 12 июня 2012, 16:04
Спасибо) А мне наоборот кажется что как-то неаккуратно смотрится как ни накрась.
HelloNasty 12 июня 2012, 16:02
Сначала показалось что перидот)
Красивый лак
Gatta 12 июня 2012, 16:05
Что-то есть) Но цвет перидота ярче и чище, мне кажется.
HelloNasty 12 июня 2012, 16:07
У меня он есть, он больше как то в золото ну и отливы болотные так сказать)
Gatta 12 июня 2012, 16:09
Согласна) Сейчас наверное, освещение такое пасмурное и он кажется каким-то даже сероватым.
NLiberty 12 июня 2012, 16:10
А мне лак очень понравился, помоему получился такой же как в бутылочке, единственное, что перламутр не нравится
lidia_kayf 12 июня 2012, 16:16
красив в бутылочке, но на ноготках выглядит «грубо » что ли
а за красивый пост огромное спасибо!)
Gatta 12 июня 2012, 16:46
вот и мне так кажется) Спасибо)
Lipochka1981 12 июня 2012, 16:24
Очень красивый, напомнил шанелевский Перидот!
MaXiMuM 12 июня 2012, 16:40
Очередная вариация Перидот. А вообще красиво оччень
juicyhall 12 июня 2012, 22:18
вообще не он. сходится лишь в зеленовато-голубоватом отливе.
MaXiMuM 13 июня 2012, 00:26
Я ведь сказала «вариация», а не клон. Сходство явно «на лицо», хоть и не 100%.
anasteziya 12 июня 2012, 16:42
а я — за! мне нравится, симпатичный.
ilknur 12 июня 2012, 17:32
В бутыльке — просто, АХ!.. а на ноготках не очень… жаль…
спасибо за пост! а то я бы купила… и разочаровалась…
Primorochka 12 июня 2012, 18:16
Я не поняла, чем он вам на ногтях не понравился. Выглядит офигенно.
Gatta 12 июня 2012, 18:24
На ногтях сильно полосит и не меняет цвет как в бутыльке.
Primorochka 15 июня 2012, 14:50
А на фото кажется, что меняет… И полосит не страшнее любого перламутра, к примеру *с придыханием* Chanel Black Pearl
Gatta 17 июня 2012, 17:50
В бутыльке такой красивый переход зеленого в какой-то чернильный синий, а в реале ну ни капельки. Зеленый и зеленый, и если извернуться — голубоватый. И полосит все же чуть сильней обычного(на моей памяти) перламутра, на фото наверное не так резко видно из-за блестящего отлива. Вот это и расстроило, хотелось нереального перелива из светлого в темный :)
Primorochka 18 июня 2012, 11:34
Ну вам виднее, конечно. Жаль, что так =(
Dark 12 июня 2012, 18:17
голубыми переливами напоминает перидот)
разве что золота не хватает и частички слишком грубые, но все равно классно)
Gatta 12 июня 2012, 18:25
Золото как раз есть на солнце. Просто когда фотографировала было пасмурно) Так что может и правда похож)
Dark 12 июня 2012, 18:45
а перидот как раз на солнце выглядит зелено-голубым, а вечером золотым
Gatta 12 июня 2012, 19:03
О, как интересно) Этот лак гораздо проще в это смысле)))
janamohini 12 июня 2012, 18:31
суперский лак, но до Перидота ему далеко, хотя и в нем есть своя изюминка! обязательно поищу. обожаю такие оттенки! смотрятся волшебно!
Gatta 12 июня 2012, 19:15
Ну да, он очень симпотичен, хотя и на любителя. Видимо, просто я не любитель)
janamohini 13 июня 2012, 06:55
бывает!
nastyamk2007 12 июня 2012, 18:45
В целом мне понравилось, но разводы оставляет сильные.
Gatta 12 июня 2012, 19:13
Да, это самое обидное(
Citadel_ka 12 июня 2012, 18:47
Спасибо за пост! Я его тоже взять хотела, но теперь не думаю что возьму а у нас вроде цена по золотцу 160 была
Gatta 12 июня 2012, 19:09
Мне показалось что оно того не стоит. Вряд ли буду им пользоваться. Может я перепутала цены? У нас вроде +- 140 р было, не больше. У меня с памятью беда в этом плане, так что извините если не права)
Citadel_ka 13 июня 2012, 08:21
а может и наши рг этим грешат, мне порой кажется что цены у нас на некоторые продукты выше. так, если этот лак не беру, то наверно задумаюсь о паре голографиков)
Gatta 13 июня 2012, 10:59
Думаю, не пожалеете) Голографики отличные)
vikun_06 12 июня 2012, 19:01
А мне нравится. Не всем же быть клонами Перидота (я их уже столько насобирала, и все разные!). Всё равно Пупа молодцы!
Gatta 12 июня 2012, 19:12
Согласна) В общем и целом по свойствам и стоимости(если не считать не очень большую стойкость) лаки пупа мои самые любимые.
Bosanogka 12 июня 2012, 21:46
Мне очень понравился! Перидот да не тот))) Но ничуть не хуже! Отменный металлик со своим изюмом. Возьму однозначно! Спасибо.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...