Essie – Camera — это желейный неоново-оранжевый лак средней плотности, который в бутылочке выглядит розовым. Наносится лак легко и никуда не затекает, но ложится полосами и, чтобы выровнять поверхность, необходимо нанести три слоя. После высыхания становится почти полностью матовым, хотя это особенность многих неонов. Под слоем топа Essie Good To Go лак не продержался и двух суток, сильно стянулся от кутикулы на следующее утро. А к полудню второго дня появился первый скол и вся поверхность лака была покрыта трещинами. Купила его только ради названия, но носить буду все равно, хоть он и нестойкий.
А у вас были таки лаки, которые попали в коллекцию только из-за названия?
Цена: ~ 7$
Оценка: 3 (за то, что нестойкий — на мне даже матовые лаки держатся дольше)
Лаки чисто по названию никогда не покупала
жалко ваш так мало носится, но цвет потрясающий как не крути )))
с желтыми и белыми мелкими цветочками просто супер
а я все никак не научусь красить так близко к кутикуле, как ВыА красить так довольно просто, по совету Анны тоже начала отодвигать кутикулу перед покрасом, очень аккуратно все получается, я бы до такого, если честно, не додумалась) Попробуйте, у Вас получится, я вообще пластмассовой широкой палочкой аккуратно двигаю)
там оттенок меняется от фона немного…
пробую, да все никак…
У Вас обязательно получится
Рада, что вам пригодился пост по маникюру)
Мне тоже с мелкими цветочками очень нравятся, но даже не знаю, что это за дерево так цвело(
Я думаю со временем у Вас все получится, просто на это уходит немного больше времениЕсли честно, без прикрас...не прими за лесть… Анюта, Вы(ты?) для меня стала гуру маникюра — все мои посты о маникюре могу посвятить тебе, потому как до приглашения на косметисту (
твоего же), для рук я использовала только… крем и все!А теперь следую твоему примеру
Конечно можно на «ты» ) Вдвойне приятно, что мои посты приносят пользу)
Погуглила сборную Нидерландов) Хороший у них цвет)
я вот хочу «именной» лак от Зои :)
Спасибо)
опять чуть не прозевалаЦвет отличный, ноготочки как всегда «Вах», ну а про фотографии я вообще молчу
и нервно курю в сторонке!Анюта все как всегда на высоте
Пы.Сы. Я слежу