12.06.2012

В отпуск с Shellac №15 Masquerade

Я опять не удержалась от Шеллака. Тем более, что отпуск — очень весомый аргумент, когда нужно на какое-то время забыть о простых мирских заботах и предаться неге.

Подробнее о Шеллаке и способе его нанесения здесь, в моем старом посте.
Герой моего сегодняшнего поста — Shellac UV Гелевое покрытие №15 Masquerade
Вот как он выглядит на палитре Шеллака:
А вот бутылочка:
Фото взяты отсюда

Я считаю, что фото на палитре не совсем соответствует действительности. Этот цвет он такоо-о-ой… Темно-бордовый, с мелким шиммером, который почти не разглядеть на первый взгляд. Но мы все же попытаемся   В тени он выглядит коричневатым, в общем он шикарен. Я его делала уже много раз, и в этот раз выбор не зря пал на него.

На фото педикюру — дней 10, маникюру — неделя, уже начал отрастать, прозевала я немного момент его самого выигрышного вида, но суть, думаю, понятна.
на солнышке

скудное солнышко и без него:

рассматриваем шиммер:

Цена: 1400 руки, 2000 ноги, с маникюром и педикюром соответственно.

Как вам этот цвет?
Я — Лена, ко мне на «ты».

Orangesky 12 июня 2012, 13:46
Нереальная стойкость, очень здорово!
krita_kano 12 июня 2012, 13:51
да, с покрытием на ногтях на руках могу почти 2 недели ходить, а на ногах — почти месяц.
Mary_NLLover 12 июня 2012, 14:00
Я с обычным лаком на ногах месяц хожу))
Vikitoria 12 июня 2012, 15:56
простите а ногти не отрастают за этот месяц?))))
у меня тоже лак на ногах носится феноменально долго )))) но и ногти растут медленно, где то недели 2 могу ходить с одним лаком, но не больше)))))
Mary_NLLover 12 июня 2012, 17:43
у меня ногти на ногах минималистичные… в самом коротком виде представляют собой тонкую полосочку около 4мм. отрастают примерно на столько же, не доставляя дискомфорта
mywheats 12 июня 2012, 16:14
Поддерживаю))) У меня, правда, не месяц, но недели 3 держится :)
Prado4ka 12 июня 2012, 13:52
Очень красивый цвет и очень аккуратное нанесение)
krita_kano 12 июня 2012, 13:59
это все моя мастер по маникюру) ей спасибо)
arina0001 12 июня 2012, 13:56
а как он снимается? обычной жидкостью?
krita_kano 12 июня 2012, 14:00
да, с ацетоном, только надо примотать на 10 минут смоченный жидкостью спонж под фольгу — и он хорошо отходит тогда.
arina0001 12 июня 2012, 14:11
супер) пойду себе тоже делать! все таки как цены различаются-в моей парикмахерской руки 8 евро стоят
krita_kano 12 июня 2012, 14:20
да, я руки редко делаю, больше лаки люблю, но перед отпуском сделала чтоб лаки-жидкости с собой не тащить.
RochZanna 12 июня 2012, 14:13
Шелак не лучший из гелевых «на 2-3 недели» покрытий, но самый популярный из за цены.   И на сколько я знаю не самый полезный для ногтевой пластинки.   Если уж выбирать то между Jessica GELeration и Artistic Colour Gloss Gel Polish.   При этом стойкость наверно у обоих будет лучше, носила до месяца без сколов или пилинга.

Цвет очень красивый, особенно на солнышке.   Но как не странно похож на Шанель — Barcelona Red и на OPI — A Ruby For Rudolph.
На ваших форме ногтя очень стильно смотрится, почти как в промо постерах.
krita_kano 12 июня 2012, 14:23
Стойкость у Шеллака может даже и больше, но смысл пробовать, если пластина отрастает и смотрится ужасно потом? Может шеллак и два месяца продержался бы, но а смысл?:)
На ногах у меня ногти дубовые и от шеллака не портятся, а на руках, да, после полугода хождения с шеллаком начались изменения, сняла его, вылечила ногти «Нейл Теком» и вот теперь только для отъездов в отпуск или затяжные командировки использую.
Zamazka 12 июня 2012, 14:35
Красота! очень понравился цвет!
Люблю Ваши посты про Shellac… пишите еще!   (я кажется скоро «созрею»)
krita_kano 12 июня 2012, 17:15
Спасибо
Следующий будет опять про педикюр, скорее всего. Потому что с рук сниму, и буду пользоваться своими бесчисленными лаками:) Много новых появилось тем более)))
Zamazka 12 июня 2012, 17:20
ОК!
Natalkin 12 июня 2012, 15:39
Очень красивый цвет! У меня сейчас дилемма: делать или не делать гель лак на отпуск! Делала гель в прошлом году практически все лето, в результате ногти очень испортились — до сих пор их не могу отрастить, буквально пару мм и обламываются, слоятся. Сейчас активно рощу и лечу к важному событию. Вот и не знаю стоит ли опять портить ногти, хотя, вроде две недели ходить с отличным маникюром тоже хочется.
krita_kano 12 июня 2012, 17:21
ну за один раз они сильно не испортятся… Думаю стоит в отпуск сделать — а потом сразу снять и пролечить еще. Мне вот очень «Нейл Тек» подошел в плане лечения.
Natalkin 12 июня 2012, 20:55
Восстановление стоило столько сил, что жалко будет ноготочки. Буду думать.
Vikitoria 12 июня 2012, 16:21
ох когда-нибудь и я его попробую :) красавчик -цвет, приятный очень. и стойкость действительно вдохновляет)
krita_kano 12 июня 2012, 17:21
Спасибо что заглянули :)
FromtheMars 12 июня 2012, 16:29
красивый
но мне кажется, такой лак хорош для тех, у кого медленно растут ногти.
krita_kano 12 июня 2012, 17:22
согласна, вот у меня они растут быстро, и с ярким цветом могу максимум дней 8 ходить, потом разница отросшая очень видна и становится некрасиво.
Erin_Brown 12 июня 2012, 16:48
может тупой вопрос, а как его потом снимают- спиливанием?
krita_kano 12 июня 2012, 17:24
ну почему тупой? :) нормальный такой вопрос.
Снимают его обычной жидкостью с ацетоном, только ее надо примотать на ватном диске фольгой, и подержать минут 8-10, тогда он хорошо отходит и ничего пилить не надо.
Erin_Brown 12 июня 2012, 17:42
Спасибо.Как акрил, а гель обычно спиливают
Dushechka 12 июня 2012, 20:50
а Шеллак сверху можно покрывать обычным лаком, а потом смывать? испортится?
krita_kano 12 июня 2012, 23:00
думаю нет. Я конечно не пробовала, но это точно не по технологии. Да и зачем его покрывать, какой тогда смысл его делать?
Dushechka 13 июня 2012, 12:05
просто интересно
morgan 12 июня 2012, 20:44
Тоже заманивают меня на него, но я пока держусь, здравый смысл говорит что в обычной жизни он мне совсем не нужен, т.к. на руках ногти очень быстро отрастают, а на ногах и обычный лак пару недель ношу. А вот в отпуск действительно самое то!
Интересно, а если на ноге ноготь ушибленный, синий, неровный срастает, гель-лак это как-то сгладит, скроет?
krita_kano 12 июня 2012, 23:01
у меня были такие «больные» ноготки. Я при стремлении к совершенству просила мне их немного био-гелем нарастить и потом уже делала на них шеллак. Если ноготь неровный, то и ляжет он неровно.
LadyV 13 июня 2012, 01:52
Мой любимый цвет! Такой насыщенный с мерцающими в глубине микроблестками. Зимой носила его постоянно с небольшими перерывами, за что поплатилась ногтями на руках и ногам. Все- таки Шеллак сушит и его надо исрльзовать дозированно — по показаниям ))) Не обижайтесь, но мне кажется, что- наиболее достоверно его передает только последнее фото. Мне кажется, его вообще неимоверно сложно засвотчить — вы умничка, что смогли, да еще сделали столько вариантов при разном освещении.
krita_kano 13 июня 2012, 10:16
ну да, его оч сложно передать… я его и зимой носила, и вот летом щас, — оч его люблю, наверное это мой самый любимый цвет Шеллака. Общие фото они может цвет и не передают на все 100, но на них хорошо виден эффект, производимый насыщенным тоном, ну мне так кажется :)
Angora 15 июня 2012, 00:19
Ой, Лен, как шикарно! Просто восторг! Что-то я раньше не додумалась про шеллак в морской отпуск… Теперь тоже так сделаю, когда поеду… Ты в личку скинь мне, где делала, лана?