08.06.2012

Holographic Nail Polish от Pupa

Полное название лака: Holographic Nail Polish.Оттенок № 035 Holographic Violet, 031 Holographic Light Green

Развернутое мнение: В новой линейке голографиков представлены 10 цветов: с серебристым оттенком, фиолетовым, зеленым, голубым, розовым, бежевым. У меня глаза разбегались, я взяла сразу два — зеленый и фиолетовый. А еще у меня бежевый на очереди
Лаки замечательные! Фиолетовый отлично наносится, без всяких проплешин и разводов, достаточно одного слоя. Зеленый чуть прозрачнее, наношу два слоя. Стирается «на ура» без размазывания по пальцам, никаких блесток и серебринок. Наношу на базу, поэтому стойкость приличная выходит. Окончательно высыхает минут за 10.

031 Holographic Light Green

Оценка:
фиолетовый: 5+
зеленый: 5-

FromtheMars 08 июня 2012, 00:06
что ж Вы со мной делаете-то))) я хочу их оба
красавцы
Eva_Braun 08 июня 2012, 00:10
на самом деле все 10 представленных оттенков шикарны
princesshelena 08 июня 2012, 00:45
Я вот тоже на днях купила эти лаки, только в других оттенках — очень довольна)
Спасибо за пост!)
Eva_Braun 08 июня 2012, 11:36
Какие?
Мне вот очень хочется еще бежевый… И серебристый прям голографик-голографик
Maryann1976 08 июня 2012, 01:40
Ох… как обычно в полночь появились голографики от pupa, и золушка от отчаяния снова превращается в тыкву. Пойду на сайте посмотрю. Хочу зелёный. Пост очень красивый, спасибо! душа, не плачь, найдем!
Dina_VS 08 июня 2012, 13:04
Вот интересно, что бы сказали мужчины, прочитав наши эмоции… нет, так — ЭМОЦИЩЩЩЕЕ! по поводу того или иного флакончика баночки-скляночки? И способны ли они, бездушные, фосхищаться также пасом какого-нибудь нападающего, как мы малюсенькой, но такой приятной штучечкой?
janamohini 08 июня 2012, 06:41
красота, надеюсь у нас когда-нить появятся
ilknur 08 июня 2012, 08:07
Они великолепны
Alexy 08 июня 2012, 10:15
Вах какие красавцы, жду их и у нас
Kristya_T 08 июня 2012, 11:02
Красавцы!
rozovaja_golfa 08 июня 2012, 11:50
Боже! Какой фиолетовый! Меня аж затрясло, как я хочу такой себе оттенок!
Очень скептически отношусь к лакам pupa, но, по-моему, стоит пересмотреть свое мнение…
Вам +1000000000000000 за маникюр
Eva_Braun 08 июня 2012, 12:15
Понимаю Вас, он прекрасен))
Спасибо
Aigul 08 июня 2012, 12:22
Красивые ногти и лаки мне понравились
Но что за издевательский объем 5мл?   хватит только на 3 раза накрасить.
Eva_Braun 08 июня 2012, 12:25
Да, объем небольшой, да еще и лак жидкий достаточно, расходуется быстро
Зато надоесть не успеет =)
Tanya301287 08 июня 2012, 15:54
и мне и мне! и я тоже хочуууууууу
Latte 08 июня 2012, 16:49
Чувствую, когда я добегу до магазина, там уже ничего не останется! потрясающе!
elenakot 08 июня 2012, 21:57
Второй вообще чудо!