05.06.2012

Пополнение любимчиков или еще один Sophin в конфетно-розовом оттенке 100

После моего знакомства с маркой при помощи одного лака, я закупилась лаками Sophin и постепенно буду рассказывать вам о них.
Данный красавчик понравился мне ничуть не меньше, чем его брат sophin 143(он тоже принимал участие в маникюре).

И технические характеристики аналогичные: лак также превосходно наносится, также дает плотное покрытие в 2 слоя, также долго носится (у меня сейчас пятый день, маникюр цел), у них одинаковая кисточка (см. здесь) И чего тут говорить?!
А цвет неописуемо красив, палитра меня нереально порадовала. Нежно-розовый с очень мелкими блестками(шиммером?), которые затрудняют снятие лака. Цвет у меня почему-то ассоциируется с конфетками-леденцами или молочным клубничным коктейлем. А после ночи в боулинге (Кстати, отмечали всемирный день блондинок), ободрав там несколько ноготков на левой руке, я вспомнила о тенденции двухцветного маникюра. На ее воплощение я не решилась, но начала я с аквадизайна на нескольких ногтях при участии другого лака его же, любимого sophin 143. И этим я добавила в молочно-клубничный омут шоколада.
Кстати цвет еще ассоциируется у меня с цветом таких конфет:
фото с сайта
Фото при дневном свете со вспышкой:
Фото при дневном свете без вспышки:
Теперь поближе посмотрим:
Здесь видны сами блестки и насколько они мелкие.
У меня есть еще 4 красавчика Sоphin, я не сомневаюсь, что они ничуть не хуже этих.
Всем спасибо за внимание, с вами была сладкоежка Даша

Anutka_79 05 июня 2012, 17:21
Лак — красавчик!)) *Зебре* респект)))
mermaid 05 июня 2012, 17:30
Anetaaa 05 июня 2012, 18:38
Красота! Мне очень понравился Ваш маникюр, а как такую зебру делать?
mermaid 05 июня 2012, 20:29
это акваманикюр. Я использовала всего 2 цвета: 100 и 143. Очень много видео как его делать.
Maryann1976 05 июня 2012, 19:23
мило и нежно, очень приятный пост. у меня не всегда складываются отношения с данным брендом, но есть несколько удачных в коллекции:)спасибо за такой вкусный пост:)
mermaid 05 июня 2012, 20:46
опробую, что купила. Спасибо.
Darya_Fo 05 июня 2012, 20:37
Ух ты, как нежненько и вкусно! Сахарную глазурь напомнило
mermaid 05 июня 2012, 20:46
Спасибо! Мне тоже.
NorthAri 05 июня 2012, 23:27
нежный, задумчивый и мечтательный оттенок)
melamory_blimm 06 июня 2012, 15:20
Я вчера засматривалась на софинчики, в моей коллекции пока ни одного нет, надо исправлять!
Респект акваманикюру, я делала подобное сочетание, мне нравится именно такая нежность, а не контрастность
mermaid 06 июня 2012, 15:24
Я тоже любю нежность. Софинчики для меня стали находкой!
HelloNasty 06 июня 2012, 19:17
Цвет очень красивый, но мне нравится качество этих лаков, 1 день и сколы
mermaid 06 июня 2012, 20:22
а я с ними как раз забыла, что такое сколы.