05.04.2012

Love story или sophin143

Этот красавчик покорил мое сердце тогда, когда я уже успела разочароваться в ему подобных…
Что же отличает его от всех остальных?
Название Sophin143
Мнение Большинство лаков, с которыми я познакомилась до этого красавчика, меня если не разочаровали, то по какому-либо пункту точно не удовлетворили. Живя в бешеном ритме будучи столь неусидчивой, как я просто невозможно накрасить ногти, не задев одного из них предметом повседневного пользования. А про пузыри я вообще молчу. Как бы аккуратно я не наносила лак, они каким-то мистическим образом образовывались на ноготочках.   Я даже перестала с ними бороться, просто старалась выбирать оттенки, на которых они меньше всего заметны.
Этот красавчик привлек меня прежде всего своим цветом: серо-фиалетово-шоколадный с золотистым шиммером.   Но это далеко не все его достоинства! У него удобная широкая кисточка, которой можно быстро нанести лак кремовой текстуры и почти не испачкать кожу вокруг. Первый слой сохнет 2-3 минуты, второй слой с сушкой или топом сохнет до 10 минут. пузыриков я не обнаружила. Держится до 7 дней я дольше не носила без сколов и явных повреждений, разве что кончики стираются, но это легко поправимо. Я его обычно наношу на основу, но производитель предлагает следующее:
В состав лаков входят вещества кондиционирующие ноготь. Уникальная формула позволяет наносить лак без базового покрытия, при этом ногтевая пластина сохраняет здоровый розовый цвет. Лаки сохнут быстрее и держатся дольше, подобран оптимальный баланс времени высыхания и стойкости лака.
Кисточка
Фото при дневном свете у окна без вспышки:

Золотистый шиммер позирует во всей красе вечером при электрическом свете со вспышкой:
Примерно так же он смотрится на солнышке.
На фото маникюру 7-й день. И это любовь навеки.
Цена 200-300 рублей
Оценка5+
Меня зовут Дарья, приятно познакомиться.
Будьте красивы!

AnChanel85 05 апреля 2012, 01:23
поздравляю с 1 постом! оттенок очень хорош! маникюру 10 баллов! по описанию идеальный лак и где вы его нашли?
mermaid 05 апреля 2012, 01:35
Спасибо за поздравление! Да, оттенок великолепен! Хочу обзавестись другими оттенками этой марки. На вопрос ответила в ЛС.
Xristina 05 апреля 2012, 08:17
Семь днеееееей! Мне такое и не снилось   Спасибо за пост   Попробую обязательно на своих ноготках
mermaid 05 апреля 2012, 15:52
Мне тоже до этого лака такое и не снилось
Попробуте-не пожалеете
alleksta 05 апреля 2012, 11:30
Спасибо за пост! Добавила в избранное, т.к. цвет безумно понравился!
mermaid 05 апреля 2012, 15:53
Да, цвет красивый, именно из-за цвета я его и схватила.
nastyamk2007 05 апреля 2012, 12:13
У меня этот оттенок пузырит, может его действительно надо носить без базы. Попробую, так как оттенок мне нравится.
mermaid 05 апреля 2012, 15:57
Странно, это один из немногих лаков, который у меня вообще не пузырит
Ношу его с базами, о них позже пост напишу.
MagicKucher 05 апреля 2012, 13:24
Цвет просто вау!
mermaid 05 апреля 2012, 16:00
Именно он меня очаровал с прилавка
Masha_S 05 апреля 2012, 14:47
У меня тоже есть такой лак, очень нравится! С 1-ым постом вас!
mermaid 05 апреля 2012, 15:59
Спасибо за поздравление! Вы-то точно должны понимать мой восторг.
BarnabaGirl 05 апреля 2012, 23:37
Красивый лак и маникюр))))
krita_kano 20 апреля 2012, 23:00
Я его тоже приобрела — жду когда коготочки после шеллака восстановятся. Кстати на покупку этого лака меня сподвиг пост с Косметисты:)
Поздравляю с первым постом :)