Хочу вам поведать о моей лаковой обновке, а именно о лаке Rimmel Lycra Pro в оттенке #500 Peppermint
Цвет лака потрясающий, летний, спокойный, и почему то у меня вызывает ассоциации с мятным леденцом
Лак без шиммера и намека на него, чистый глянец, без топа дает красивый глянцевый финиш.
О кисточках Rimmel молчу, по-моему они идеальны! Кисть с одного раза покрывает весь ноготь безо всяких ляпов. Лак плотный, дает неполосящее покрытие с первого раза.
Сохнет, относительно быстро, минут 20-25. Носится долго, производитель заявляет до 10 дней, если ничего не делать, то возможно и так, но с домашними делами я его проносила 6 дней в отличном состоянии! потом уже и надоел и кончики подтерлись.
Меньше слов, больше свотчей:
Цена: 170 р
Оценка: 5+++
Надеюсь, было интересно!
Я Марина, ко мне на «ты»
Я зашла в первый попавшийся магазин и он там один меня дожидался=)
Спасибо, что заглянули!
Полность согласна с тем, чтобы получит полное представление о продукте нужен не один отзыв, а много.
Главное, что они были информативны.
не поленилась проверила) про один и тот же лак риммель, немного перебор… при чем что я думаю все уже попробовали лаки от этой фирмы и составили своё мнение о них! Но если я так задела чувства автора то прощу принять мои извинения!Перебора не вижу нисколечки, какждый пост дает разную информаию!
К тому же у меня нет возможности штудировать всю косметисту и искать «был ли такой пост или нет?»
я купила лак, потестила-написала о нем! вот и все! И судя по комментам мой пост был полезен, и не все, как вы, выдели уже три поста про этот лак!
А про название — ничего удивительного, что в названии присутствует слово «мятный», лак ведь называется PepperMINT
Кстати, лак именно этой серии у меня впервые!
Спасибо, что заглянули!
Каждому свое=)
И ногти у меня такой же формы, значит надо брать...Спасибо, что заглянули!
по поводу постов-полностью согласна!
Отзывово много не бывает!
Рада, что понравился маникюр!
а по поводу цвет, ка кговорится «на вкус и цвет»=)